КЭБ ЛМ Волгарь, извините, но не выдержал и зарег-ся. Во первых позвольте поведать форумчанам историю моего друга с ником ESab на мотолодке (вот она
http://vl.motolodka.ru/personal/ESab/provolgar.htm). Сразу скажу (чтоб не было вопросов типа: кто я ему? Он что сам писать не умеет? И т.п.) мой друг намного скромнее, нежели я, да и забил он на эту историю. Так вот, приобрел он Волгарь, лодка уже была касатка 365, и со следующего года (мот пришел в августе,а в сентябре лед) по первой воде началась эксплуатация сего девайса. Поскольку на тот момент у меня лодки и мотора не было, то я участвовал с ним практически во всех выездах по короткой северной воде (Мурманск все же).Справедливости ради скажу, плм ваш понравился. Более того, даже чуть не купил его после закрытия сезона (лодку в ноябре заказал,а вот на иномот тупо денег тогда не хватало,но хватило ума подождать 4 месяца и деньги нашлись купить). Подкупило Ваше участие (как мне тот момент казалось) в судьбе каждого мотора (рекомендации,советы, бесплатная замена зажигания и карбюратора). Да, вылазили мелкие косяки в процессе эксплуатации,но критичными их ни я, ни он не считали. И вот дернуло нас отправить на этот бесплатный апгрейд этот плм и понеслось. ВАШЕ участие на деле куда то пропало.2011 и 2012 годы вычеркнуты из эксплуатации касатки (не переживайте форумчане, друг брошен не был и эти годы проходил со мной, да еще с одним приятелем).В 2011 году тупо молчали (у произв. проблемы – понимаем, мы же тоже за развитие отечества).Зима 2012 ни ответа, ни привета от КЭБ. Я не выдержал и высказался (согласен,не очень лестно) о вас на мотолодке, при этом задав Вам всего пару вопросов.Далее писать? Правильно ни ответа, ни привета. Посты мои Иван стер и в спамеры меня захерачил. НЕ УВАЖАЕМЫЙ лично мной КЭБ ЛМ Волгарь,теперь скажите: вы хоть понимаете, кто является потенциальным вашим покупателем? Правильно - люди стесненные в средствах (средне упакованного человека вам в покупателях вряд ли увидеть)! И вот Вы позволяете себе относиться к этим людям как скоту (типа чего ты хотел за эти деньги,мерк15?).Хотя это уже не к вам. Это про совесть. Можете ни чего и не отвечать. Просто о…ваю от вашего (взрослого мужика) отношения к людям и от постоянного желания выкрутиться (типа - сам дурак).Как не понять, что дешевле и проще говорить правду, а не кормить нелепыми обещаниями. Вот вроде и все. И извините за длинный флуд.