mura555555
капитан 1-го ранга
Так и тент сразу, и дуги, к стеклу, с калиткой?Я вот теперь думаю стекло поменять… Какое лучше, от Лодка 44 или от Тент плюс? Или еще кто делает?
Или сначала с родным походить?
Так и тент сразу, и дуги, к стеклу, с калиткой?Я вот теперь думаю стекло поменять… Какое лучше, от Лодка 44 или от Тент плюс? Или еще кто делает?
Или сначала с родным походить?
Под себя делаю.)) Чтобы все удобно было. Под эхолот места хватит. Решил пока небольшой взять и б/у.А эхолот куда поставишь? Руль конечно задрал не хило,
С деньгами сейчас не очень, так что пока не знаюТак и тент сразу, и дуги, к стеклу, с калиткой?
Плохо решил, особенно не большей и б/у ,Под себя делаю.)) Чтобы все удобно было. Под эхолот места хватит. Решил пока небольшой взять и б/у.
Ну, надо наскребсти, я бы под стекло полку зделал, чем стекло огромноеС деньгами сейчас не очень, так что пока не знаю
Так еще же раз говорю, все в деньги упирается. По мимо лодки другие дел по горло. На счет «пыхов и стекла» тоже об этом подумал. Так что пока так протестирую в этом году. Потом буду исправлять ошибки.Плохо решил, особенно не большей и б/у ,
Стекло подымешь, получешь сопративление ветра, сколько там у тебя чих пыхов на транце?
В том то и дело, что в деньги, но за б/у и маленький платить придется не мало, да и цена падает на новыеТак еще же раз говорю, все в деньги упирается. По мимо лодки другие дел по горло. На счет «пыхов и стекла» тоже об этом подумал. Так что пока так протестирую в этом году. Потом буду исправлять ошибки.
Какую полку?Ну, надо наскребсти, я бы под стекло полку зделал, чем стекло огромное
Какую зделаешь, полукруглую например, под стекло, чтоб повторяло низ стекла, на него стекло поставишьКакую полку?
Всмысле, чтобы стекло повыше чуть было? Для этого полку?Какую зделаешь, полукруглую например, под стекло, чтоб повторяло низ стекла, на него стекло поставишь
Да, чтоб выше стекло было,воображение включи, и прикинь,чтоб красиво былоВсмысле, чтобы стекло повыше чуть было? Для этого полку?
У кого бы подсмотреть, как и из какого материала…?Да, чтоб выше стекло было,воображение включи, и прикинь,чтоб красиво было
Незнаю, у кого, но я хотел делать на прог из уголка,У кого бы подсмотреть, как и из какого материала…?
Идею понял. Можно и один уголок, а потом к нему трубу квадратную к примеру 40х40 согнуть тожеНезнаю, у кого, но я хотел делать на прог из уголка,
Берем уголок,люминий, мм так 1, согнуть неполучится ,но вот с резами запросто, клепаем его к лодке, полукругом, второй чуть дальше, вот тебе и стенки, к ним с люминия мм так1 , стенку, с верху тоже два уголка, и на верх вырезаем типо крышки, и клепаем, так хотел на прога делать, плохо обьяснил , но может поймешь
Надо делать как легчеИдею понял. Можно и один уголок, а потом к нему трубу квадратную к примеру 40х40 согнуть тоже
И тишина…, и мертвые с косами…)Доброго вечера. Кто подскажет, в чем разница и особенности изогнутого и прямого кронштейна/ держателя датчика эхолота?
Ну, просто вопрос такой интересный... Разница в подходе к изготовлению, вот и все.И тишина…, и мертвые с косами…)
Может есче датчик от транца отодвинутьНу, просто вопрос такой интересный... Разница в подходе к изготовлению, вот и все.
Там жесткость нужна. Его все равно крепить лучше на дополнительные точки. Это для малосильного резинофлота решение, имхо.Может есче датчик от транца отодвинуть
Да, наверное прямой жестче будет. На большой скорости меньше на кронштейн давление будет. Куплю прямой, так думаюТам жесткость нужна. Его все равно крепить лучше на дополнительные точки. Это для малосильного резинофлота решение, имхо.
Преимущество таких штучек в том, что они телескоп. Если нужно, можно поднять-опустить. Но и самому телескоп можно изготовить, хотя купить себе дешевле.
Какой датчик? Может вобще ненужен кранштейнДа, наверное прямой жестче будет. На большой скорости меньше на кронштейн давление будет. Куплю прямой, так думаю
Там доп точки крепления нужны. Встане. Любой встанетДа, наверное прямой жестче будет. На большой скорости меньше на кронштейн давление будет. Куплю прямой, так думаю
Такой. В смысле не нужен? Крепить датчик к корме что ли? Дырявить лодку!)) или че то не понимаю?Какой датчик? Может вобще ненужен кранштейн
Может быть потому что существуют лодки у которых днище выпущено за корму не несколько сантиметров...Кто подскажет, в чем разница и особенности изогнутого и прямого кронштейна