луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
На форкопе полюбому,но мы можем и 100кг надовить, чтоб не получить вертекальный удар вверх,при наезде на препядствие,
Ни каких идельныж условий, ровная дорога, цепляем к форкопу, и оси выстовляем по нагрузке,заезжая или подымая каждую ось на весах
Вот только нужно угодать максимальную нагрузку,а точнее ее распределение ,когда на север еду
У тебя тонна на одоой оси и 100кг на дышле... Вопрос: если ты сместишь ось на 1м (назад или вперед) какая нагрузка теперь на дышло и на раму прицепа.??
Именно эта же нагрузка будет при наезде на бугор или лежачего....
И если с одним мостом она ьыла статичная, то с двумя она изменяется от + к -,а величинм зависит от приложения рычага от центра тяжести лодки к одному мосту или к другому..

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
У тебя тонна на одоой оси и 100кг на дышле... Вопрос: если ты сместишь ось на 1м (назад или вперед) какая нагрузка теперь на дышло и на раму прицепа.??
И если с одним мостом она ьыла статичная, то с двумя она изменяется от + к -,а величинм зависит от приложения рычага от центра тяжести лодки к одному мосту или к другому..
Нагрузка на одну ось тонна
Распределяем на две оси по 500 кг
Наезжая одной осью на весы, по твоим подщетам, должно показать тонну?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Я,взвешивал не цепляя на форкоп, общая масса была

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Тота я думаю когда дорожники проверяют нагрузку на ось, :hahaha:
Предстовляю 40тон на одну ось:lol:
Однако на каждой оси своя нагрузка от этих 40 тон
Спящий проехали,и резина бабах

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Нагрузка на одну ось тонна
Распределяем на две оси по 500 кг
Наезжая одной осью на весы, по твоим подщетам, должно показать тонну?
Нет не правильно считаешь...
Общий вес тонна, 100кг на фаркоп. На ось-900. Длинна одна, при смещении оси вперед иди назад распределение веса фаркоп-ость меняется пропорционально. А этот показатель у тебя будет меняться постоянно при бвижении из за изменения дороги...
На сколько сильно, можешь сам писчитать в калькуляторе распределения нагрузок на ось. Возьми свои размеры, вес, умнож на 10 (или другую цифру, они легковые не считают)и посмотри изменения...

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Тота я думаю когда дорожники проверяют нагрузку на ось, :hahaha:
Предстовляю 40тон на одну ось:lol:
Однако на каждой оси своя нагрузка от этих 40 тон
Спящий проехали,и резина бабах
Не путай пневму, буксы или качели с твоим колхозом....

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Нет не правильно считаешь...
Общий вес тонна, 100кг на фаркоп. На ось-900. Длинна одна, при смещении оси вперед иди назад распределение веса фаркоп-ость меняется пропорционально. А этот показатель у тебя будет меняться постоянно при бвижении из за изменения дороги...
На сколько сильно, можешь сам писчитать в калькуляторе распределения нагрузок на ось. Возьми свои размеры, вес, умнож на 10 (или другую цифру, они легковые не считают)и посмотри изменения...
Ну и хорошо ,пусть меняетя, проблема то в чем?
Мы ведем разговор о двух осях,была добавлена ось для разгрузки одной оси
Хочу подципить на фаркоп прицеп, незнаю как,но нужно задать вес равный на оси, и нагрузку на форкоп, при том карзины будут весеть межлу передней осью и форкопом, и полные они будут на растояние км 80, а это плюс почти 85кг
Но и бак на корме заполнится 70 литров плюс, и две по 25 литров канистры в реццесе
Или плюнуть на все, и потом згонят на заправку, и заправить отдельно лишних км 60 вроде

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Не путай пневму, буксы или качели с твоим колхозом....
Ну,у меня не колхоз , а заводское все
Что мне путать? Я на пневме работал, , и бабах делали на приводе падушки

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Ну,у меня не колхоз , а заводское все
Что мне путать? Я на пневме работал, , и бабах делали на приводе падушки
Пгевиа, баленсиры качели, буксы и тд. Предназначены распределять наорузку между осями, в твоем случае распребелегия не будет. И пох что там у тебя на дышле весит или в лодке загружено, все будет зависеть ровная дорога или нет...

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Пгевиа, баленсиры качели, буксы и тд. Предназначены распределять наорузку между осями, в твоем случае распребелегия не будет. И пох что там у тебя на дышле весит или в лодке загружено, все будет зависеть ровная дорога или нет...
Луха ты повеску видел на прицепе ?
Пневмаресора и все :hahaha:

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Луха ты повеску видел на прицепе ?
Пневмаресора и все :hahaha:
Пневмобалоны имеют одно давление везде и подключены к одной системе, при сжатии одного из балонов, давение повышается во всех...это и есть перераспределение нагрузки ..

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Пневмобалоны имеют одно давление везде и подключены к одной системе, при сжатии одного из балонов, давение повышается во всех...это и есть перераспределение нагрузки ..
Ого, что то я с бубух только на приводе лег на отбойники, наверно заклинело что то
Не одно давление,т.к нагрузка разная, при одном давлении , была бы разная высота, если мне нужно поднять выше,я докачиваю ту ось которую нужно, остальные стоят
На прицепе две оси докачиваю, равномерно, датчик горизонтали регулирует давление в падушках,при этом равняя весь состав
Перетекания воздуха при наезде на спящий , моментально, по деаметру трубки 8 мм, это просто не возможно, в подушке сжимаетмюся давление, всп это происходит очень быстрр, и падушка работает как пружина

Вверх Снизу