mura555555
капитан 1-го ранга
Не сцы, будет тебе результат, сча пока в город отъехолДа да да, все погорельцы так и говорят, прям слово в слово, ни один не сказал, что специально поджигал.
Ты не мычи, давай результат испытаний показывай.
Не сцы, будет тебе результат, сча пока в город отъехолДа да да, все погорельцы так и говорят, прям слово в слово, ни один не сказал, что специально поджигал.
Ты не мычи, давай результат испытаний показывай.
Какой нахрен город?Не сцы, будет тебе результат, сча пока в город отъехол
Оленсон, смотри чего на шпигат надо было ,Какой нахрен город?
Бля, бульбаш, не сёдня, завтра снег повалит, а ты сопли по тарелке размазываешь, нервы мне трепешь.
Сам ты олень, надо было на улице сею ебанину ставить, сто раз тебе говорил и не было бы никаких проблем.Оленсон, смотри чего на шпигат надо было ,
Скоро дома буду
Оленсон ты ,а не олень, я не один год в лодке с ней отходилСам ты олень, надо было на улице сею ебанину ставить, сто раз тебе говорил и не было бы никаких проблем.
Это самая настоящая срань у тебя, а не печка. Ты прикинь, какие температуры внутри этого говна, если у тебя на выхлопе 500° судя по цветам побежалости на нерже трубы. А в нутри твоей срани =фольга судя по весу.
Ты улицу отапливаешь при такой температуре выхлопа, тепло обменник = говно у твоей срани, он должен быть минимум в 4 раза больше при такой температуре выхлопа и обдув раза в два-три сильнее, ты ни фига тепло не снимаешь с горения, ты его в выхлоп выкидываешь = то есть улицу отапливаешь.
Ты сам попробуй рукой выхлоп с вебасты на своей машине? Че тоже 500°? .
Ты глаза протри и на фото посматри как тепловой разведен по кокпиту, и как стоит отопительИ ваще....
Ни фига ты не подумал в начале.
Ты эту ебанину поставь жопой в плотную к борту, пусть свой горячий выхлоп сразу выкидывает на прямую, а воздух тёплый подведи обычной гофрой куда надо.
То есть не с кипятком выхлопа ипаться надо, загибая вензеля из трубы, а воздушный канал подводить куда надо.

Я их даже рассчитывал, прикинь салага!Оленсон ты ,а не олень, я не один год в лодке с ней отходил
Если теплообменник будет больше,будет коксоватся, ты видемо нечего про отопители незнаешь, все расчитано
Вот же ты скотиняка....Ну, с гипсом намного лучше, вони нет, только с глушака паранитом паленым трохи смердит, температуру непроверял,надо чтоб вода с гипса испарилась
Адмирал отличился умом и сообразительностью, редко правдо ,но всеже бывает у него![]()
Там все простот в нутри,Я их даже расщитывал, прикинь салага!
Сейчас я тебе примерный расклад обозначил, то есть на глаз , тупо по опыту с этой хренью, и заметь не видя как она работает!
Если б увидел, прям при тебе эту ебанину китайскую, молотком расколотил бы.
Тепловую пушку можно сделать на любом топливе, даже на дровах, щепе или опилках, этим я и занимался когда то и очень долго. И вентилятор можно запустить на лементах пельтье, то есть без акума вообще.
Ты про клятву то незабыл?Вот же ты скотиняка....
Сказал спасибо, цветы и деньги в машину, сам свалил с глаз долой, чтоб я тебя не видел.
Слушай меня и радио, мазута береговая.

Гипс 90-110С° самое большое что засек пирометрВот же ты скотиняка....
Сказал спасибо, цветы и деньги в машину, сам свалил с глаз долой, чтоб я тебя не видел.
Слушай меня и радио, мазута береговая.
Гипс матовый и к тому же белый, потому пирометр врет меньше и это похоже на правду.Гипс 90-110С° самое большое что засек пирометр
Нагревается он караул, а остыет есче долше, думаю уже вобще отбить и оставить трубу как естьГипс матовый и к тому же белый, потому пирометр врет меньше и это похоже на правду.
Налепи ещё такой же слой и будет 70°.
А ваще, запоминай, Гипс = это один из самых сильных барьеров для жара, по пожарищу походи, посмотри, удивишься как обычный гипсокартон способен защищать, я от туда про него узнал. Проверил ради интереса резком пропановым и охренел от результата.
То есть ты пожарище решил из лотка своего сраного сделать и проверить Гипс в деле?думаю уже вобще отбить и оставить трубу как есть
Отваливается гипс, точнее треснул ,и отвалился в одном местеТо есть ты пожарище решил из лотка своего сраного сделать и проверить Гипс в деле?
Поддерживаю, нахрен тебе не нужна, эта кошачья забава, только не забудь кусок гипсокартона в лоток кинуть....
Говорил, заливай в опалубку с сеткой....Отваливается гипс, точнее треснул ,и отвалился в одном месте
Лепил с четырех замесов все успевал, даже феном сушил,Говорил, заливай в опалубку с сеткой....
Ты пока его лепил он уже на половину схватился.
Если гипс свежий, он очень быстро схватывается, я когда его мазал, никогда не успевал домазывать банку, потом стал заливать и все хоккей.
Гипс будет разваливаться в любом случае. Терморасширение не предусмотрено для высоких температур.Лепил с четырех замесов все успевал, даже феном сушил,
Ну вот и привела дорожка к шамотуГипс будет разваливаться в любом случае. Терморасширение не предусмотрено для высоких температур.
Хочешь замазать и что бы не растрескалось, применяй соответствующие материалы.
Посмотреть вложение 235560
Поставь опалубку из горбыля по месту и сделай сверху дырку и залей до верха. Вместе с вебастой.Вы аху@ли ребята, вам в прикол это? Или это 5минут занимает достать глушак, ? В аху@ от вас
Потом покрасишь беленьким и норм)))Ага, точноПоставь опалубку из горбыля по месту и сделай сверху дырку и залей до верха. Вместе с вебастой.Потом покрасишь беленьким и норм)))