mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Да да да, все погорельцы так и говорят, прям слово в слово, ни один не сказал, что специально поджигал.
Ты не мычи, давай результат испытаний показывай.
Не сцы, будет тебе результат, сча пока в город отъехол

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Не сцы, будет тебе результат, сча пока в город отъехол
Какой нахрен город?
Бля, бульбаш, не сёдня, завтра снег повалит, а ты сопли по тарелке размазываешь, нервы мне трепешь.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Какой нахрен город?
Бля, бульбаш, не сёдня, завтра снег повалит, а ты сопли по тарелке размазываешь, нервы мне трепешь.
Оленсон, смотри чего на шпигат надо было ,
Скоро дома буду

Вложения

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Оленсон, смотри чего на шпигат надо было ,
Скоро дома буду
Сам ты олень, надо было на улице сею ебанину ставить, сто раз тебе говорил и не было бы никаких проблем.
Это самая настоящая срань у тебя, а не печка. Ты прикинь, какие температуры внутри этого говна, если у тебя на выхлопе 500° судя по цветам побежалости на нерже трубы. А в нутри твоей срани =фольга судя по весу.
Ты улицу отапливаешь при такой температуре выхлопа, тепло обменник = говно у твоей срани, он должен быть минимум в 4 раза больше при такой температуре выхлопа и обдув раза в два-три сильнее, ты ни фига тепло не снимаешь с горения, ты его в выхлоп выкидываешь = то есть улицу отапливаешь.
Ты сам попробуй рукой выхлоп с вебасты на своей машине? Че тоже 500°? .

Последнее редактирование:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
И ваще....
Ни фига ты не подумал в начале.
Ты эту ебанину поставь жопой в плотную к борту, пусть свой горячий выхлоп сразу выкидывает на прямую, а воздух тёплый подведи обычной гофрой куда надо.
То есть не с кипятком выхлопа ипаться надо, загибая вензеля из трубы, а воздушный канал подводить куда надо.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Сам ты олень, надо было на улице сею ебанину ставить, сто раз тебе говорил и не было бы никаких проблем.
Это самая настоящая срань у тебя, а не печка. Ты прикинь, какие температуры внутри этого говна, если у тебя на выхлопе 500° судя по цветам побежалости на нерже трубы. А в нутри твоей срани =фольга судя по весу.
Ты улицу отапливаешь при такой температуре выхлопа, тепло обменник = говно у твоей срани, он должен быть минимум в 4 раза больше при такой температуре выхлопа и обдув раза в два-три сильнее, ты ни фига тепло не снимаешь с горения, ты его в выхлоп выкидываешь = то есть улицу отапливаешь.
Ты сам попробуй рукой выхлоп с вебасты на своей машине? Че тоже 500°? .
Оленсон ты ,а не олень, я не один год в лодке с ней отходил
Если теплообменник будет больше,будет коксоватся, ты видемо нечего про отопители незнаешь, все расчитано

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
И ваще....
Ни фига ты не подумал в начале.
Ты эту ебанину поставь жопой в плотную к борту, пусть свой горячий выхлоп сразу выкидывает на прямую, а воздух тёплый подведи обычной гофрой куда надо.
То есть не с кипятком выхлопа ипаться надо, загибая вензеля из трубы, а воздушный канал подводить куда надо.
Ты глаза протри и на фото посматри как тепловой разведен по кокпиту, и как стоит отопитель

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Ну, с гипсом намного лучше, вони нет, только с глушака паранитом паленым трохи смердит, температуру непроверял,надо чтоб вода с гипса испарилась
Адмирал отличился умом и сообразительностью, редко правдо ,но всеже бывает у него :hahaha::D:bebebe

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Оленсон ты ,а не олень, я не один год в лодке с ней отходил
Если теплообменник будет больше,будет коксоватся, ты видемо нечего про отопители незнаешь, все расчитано
Я их даже рассчитывал, прикинь салага!
Сейчас я тебе примерный расклад обозначил, то есть на глаз , тупо по опыту с этой хренью, и заметь не видя как она работает!
Если б увидел, прям при тебе эту ебанину китайскую, молотком расколотил бы.
Тепловую пушку можно сделать на любом топливе, даже на дровах, щепе или опилках, этим я и занимался когда то и очень долго. И вентилятор можно запустить на лементах пельтье, то есть без акума вообще.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ну, с гипсом намного лучше, вони нет, только с глушака паранитом паленым трохи смердит, температуру непроверял,надо чтоб вода с гипса испарилась
Адмирал отличился умом и сообразительностью, редко правдо ,но всеже бывает у него :hahaha::D:bebebe
Вот же ты скотиняка....
Сказал спасибо, цветы и деньги в машину, сам свалил с глаз долой, чтоб я тебя не видел.
Слушай меня и радио, мазута береговая.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Я их даже расщитывал, прикинь салага!
Сейчас я тебе примерный расклад обозначил, то есть на глаз , тупо по опыту с этой хренью, и заметь не видя как она работает!
Если б увидел, прям при тебе эту ебанину китайскую, молотком расколотил бы.
Тепловую пушку можно сделать на любом топливе, даже на дровах, щепе или опилках, этим я и занимался когда то и очень долго. И вентилятор можно запустить на лементах пельтье, то есть без акума вообще.
Там все простот в нутри,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Вот же ты скотиняка....
Сказал спасибо, цветы и деньги в машину, сам свалил с глаз долой, чтоб я тебя не видел.
Ты про клятву то незабыл? :D:hahaha::hahaha::hahaha::hahaha::hahaha:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Вот же ты скотиняка....
Гипс 90-110С° самое большое что засек пирометр

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Гипс 90-110С° самое большое что засек пирометр
Гипс матовый и к тому же белый, потому пирометр врет меньше и это похоже на правду.
Налепи ещё такой же слой и будет 70°.
А ваще, запоминай, Гипс = это один из самых сильных барьеров для жара, по пожарищу походи, посмотри, удивишься как обычный гипсокартон способен защищать, я от туда про него узнал. Проверил ради интереса резком пропановым и охренел от результата.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Гипс матовый и к тому же белый, потому пирометр врет меньше и это похоже на правду.
Налепи ещё такой же слой и будет 70°.
А ваще, запоминай, Гипс = это один из самых сильных барьеров для жара, по пожарищу походи, посмотри, удивишься как обычный гипсокартон способен защищать, я от туда про него узнал. Проверил ради интереса резком пропановым и охренел от результата.
Нагревается он караул, а остыет есче долше, думаю уже вобще отбить и оставить трубу как есть

Вложения

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
думаю уже вобще отбить и оставить трубу как есть
То есть ты пожарище решил из лотка своего сраного сделать и проверить Гипс в деле?
Поддерживаю, нахрен тебе не нужна, эта кошачья забава, только не забудь кусок гипсокартона в лоток кинуть....

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
То есть ты пожарище решил из лотка своего сраного сделать и проверить Гипс в деле?
Поддерживаю, нахрен тебе не нужна, эта кошачья забава, только не забудь кусок гипсокартона в лоток кинуть....
Отваливается гипс, точнее треснул ,и отвалился в одном месте

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Отваливается гипс, точнее треснул ,и отвалился в одном месте
Говорил, заливай в опалубку с сеткой....
Ты пока его лепил он уже на половину схватился.
Если гипс свежий, он очень быстро схватывается, я когда его мазал, никогда не успевал домазывать банку, потом стал заливать и все хоккей.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Говорил, заливай в опалубку с сеткой....
Ты пока его лепил он уже на половину схватился.
Если гипс свежий, он очень быстро схватывается, я когда его мазал, никогда не успевал домазывать банку, потом стал заливать и все хоккей.
Лепил с четырех замесов все успевал, даже феном сушил,

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Нептун-23 Вихрь-25 Вихрь-30 Ветерок-8М Johnson-60
Лепил с четырех замесов все успевал, даже феном сушил,
Гипс будет разваливаться в любом случае. Терморасширение не предусмотрено для высоких температур.
Хочешь замазать и что бы не растрескалось, применяй соответствующие материалы.

235560

Димитрий 1976

капитан 3-го ранга
Город
Рыбинск
Имя
Дмитрий
Лодка
CAYMAN 36 S(продан), Прогресс 4
Мотор
EVINRUDE E15R4SSE , MERCURY 50 EO
Гипс будет разваливаться в любом случае. Терморасширение не предусмотрено для высоких температур.
Хочешь замазать и что бы не растрескалось, применяй соответствующие материалы.

Посмотреть вложение 235560
Ну вот и привела дорожка к шамоту

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Нептун-23 Вихрь-25 Вихрь-30 Ветерок-8М Johnson-60

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Вы аху@ли ребята, вам в прикол это? Или это 5минут занимает достать глушак, ? В аху@ от вас

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Вы аху@ли ребята, вам в прикол это? Или это 5минут занимает достать глушак, ? В аху@ от вас
Поставь опалубку из горбыля по месту и сделай сверху дырку и залей до верха. Вместе с вебастой. :lol: Потом покрасишь беленьким и норм)))

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Вверх Снизу