Пограничник
капитан 2-го ранга
- Город
- Тольятти Самарская обл
- Имя
- Роман
- Лодка
- Кайман 360 нднд
- Мотор
- Ветерок 12, Хангкай 9.9
Я про киль и писал, мотор в песок килем , причем здесь песок???
О каких ломах и ремонтах идет речь???
А ещё можно ломом сквозь дно, по затратам на ремонты примерно одинаково выйдет.
Как понять написанное?Я про киль и писал, мотор в песок килем , причем здесь песок???
О ремонте пробитого дна лодки и о ремонте сломанного и стертого килька и гнутого винта.О каких ломах и ремонтах идет речь???
Которым можно пробить дно и тем самым заякорить лодку в песок.О каких ломах и ремонтах идет речь???
И тем самым не убивают подвеску, киль и винт?Моторы на подвеске, при помощи киля удерживают лодку за транец.
А причём тут протектор?Речь шла о воде и протекторах, думаю обьяснил доходчиво.
Удали немедленно!!!!!Посмотреть вложение 206576Вот посмотрите, что произошло у коллеги с Мотолодки!
Это сузука.Посмотреть вложение 206576Угадайте, что за производитель?
Да пофиг, сузука тоже чёрная.Почему?!Вроде про Тохатсу говорили..
![]()
То то...Не поспоришь, логично, блин!!
![]()
Во!! Вот отуда и начинаются легенды, про надежность не Ямах)))У товарища в Астрахани украли Ямаху, купил новую, покрасил в чёрный цвет, и наклеил китайские наклейки, теперь говорит спит спокойно.
Не фиг тут слушать.....Вот всю интригу порушил, могли еще столько предположений услышать))
, замерил компрессию (показалась маловатой
), замерил скорость и максимальные обороты...8.7компрессия мало?? Да ее девать некуда...Пойми,это не авто мотор...Немного подниму тему.
Обкатал мотор, замерил компрессию (показалась маловатой
), замерил скорость и максимальные обороты...
Предупреждаю!!!!
Особо впечатлительным японолюбам запрещается к просмотру, особенно мой монолог в конце видео.
На ветерках с более примитивной дифлекторной продувкой компрессия 11-12 бывает! А тут новый мотор после обкатки. В мануале почему-то вообще этих характеристик нет, как на водяной пистолет написана.8.7компрессия мало?? Да ее девать некуда...Пойми,это не авто мотор...
Да ладно тебе...На ветерках с более примитивной дифлекторной продувкой компрессия 11-12 бывает!