Пограничник
капитан 2-го ранга
- Город
- Тольятти Самарская обл
- Имя
- Роман
- Лодка
- Кайман 360 нднд
- Мотор
- Ветерок 12, Хангкай 9.9
Я про киль и писал, мотор в песок килем , причем здесь песок???
О каких ломах и ремонтах идет речь???
А ещё можно ломом сквозь дно, по затратам на ремонты примерно одинаково выйдет.
Как понять написанное?Я про киль и писал, мотор в песок килем , причем здесь песок???
О ремонте пробитого дна лодки и о ремонте сломанного и стертого килька и гнутого винта.О каких ломах и ремонтах идет речь???
Которым можно пробить дно и тем самым заякорить лодку в песок.О каких ломах и ремонтах идет речь???
И тем самым не убивают подвеску, киль и винт?Моторы на подвеске, при помощи киля удерживают лодку за транец.
А причём тут протектор?Речь шла о воде и протекторах, думаю обьяснил доходчиво.
Удали немедленно!!!!!Посмотреть вложение 206576Вот посмотрите, что произошло у коллеги с Мотолодки!
Это сузука.Посмотреть вложение 206576Угадайте, что за производитель?
Да пофиг, сузука тоже чёрная.Почему?! Вроде про Тохатсу говорили..
То то...Не поспоришь, логично, блин!!
Во!! Вот отуда и начинаются легенды, про надежность не Ямах)))У товарища в Астрахани украли Ямаху, купил новую, покрасил в чёрный цвет, и наклеил китайские наклейки, теперь говорит спит спокойно.
Не фиг тут слушать.....Вот всю интригу порушил, могли еще столько предположений услышать))
8.7компрессия мало?? Да ее девать некуда...Пойми,это не авто мотор...Немного подниму тему.
Обкатал мотор, замерил компрессию (показалась маловатой), замерил скорость и максимальные обороты...
Предупреждаю!!!!
Особо впечатлительным японолюбам запрещается к просмотру, особенно мой монолог в конце видео.
На ветерках с более примитивной дифлекторной продувкой компрессия 11-12 бывает! А тут новый мотор после обкатки. В мануале почему-то вообще этих характеристик нет, как на водяной пистолет написана.8.7компрессия мало?? Да ее девать некуда...Пойми,это не авто мотор...
Да ладно тебе...На ветерках с более примитивной дифлекторной продувкой компрессия 11-12 бывает!