mura555555
капитан 1-го ранга
У каждого прицепа свои преимущества, но ты и сам знаешь что маленьким прицепом сложнее управлять чем большим ( я про движением задним ходом ) , у каждого свои прицепы и что? Я этим не кичусь.

У каждого прицепа свои преимущества, но ты и сам знаешь что маленьким прицепом сложнее управлять чем большим ( я про движением задним ходом ) , у каждого свои прицепы и что? Я этим не кичусь.

Спасибо за дельный совет, учто в след комплекте, в процессе моего изучения данных конструкций пришел к выводу что и моя работает на 100% , расчеты не делал, спорить не буду.Ну а раз высшее техническое,то должны были изучать как работает сварочный шов и какие нагрузки он испытывает и держит. У Вас же на одно плечо аж три шва сварочных ,работающих на поперечную нагрузку в том числе (сопромат третий курс любого технического ВУЗа, далее теоретическая механика.). И именно по-этому все рычаги подвески штампованные с ребрами жесткости и не сварные!
Да и любая сварка при нагревании металла очень сильно ослабляет его , да и приварить грамотно ,а не насрать не каждый сможет.
Ну да ладно, спорить и доказывать не хочу, просто высказал свое мнение.
А по поводу Алиэкспресса полностью согласен, народ отупел сильно и не понимает. Да и жадность и нищета делают свое дело.
Это фото предварительного замера, в последующем была конструкция переделана , угол рассчитывался с учетом выноса ступицы за габариты рамы.Как рассчитан этот угол?
Посмотреть вложение 201061
Читай пункт 11 пост29Как рассчитан этот угол?
Посмотреть вложение 201061
Увы нет, это отрезалось болгаркой, все намного проще.Читай пункт 11 пост29
Этот вариант я отмел, как недостойный профессионала. Думал, может лазер не откалиброван...

Да увы не все возможности, один кронштейн для амортизатора вырезать на плазме из листа 4мм стоит 250р., это к вопросу о ценах.Этот вариант я отмел, как недостойный профессионала. Думал, может лазер не откалиброван...
Да он просто не знает, что такое 1,5 тонны ,к тому же на таких пружинках...Гамлет, это для тебя лично, чтоб понял к чему пиводит твая конструкция , которую ты заявил,
Думай головой что ты делаешь, и темболее 1.5тонны, ты сначала потягай эти 1.5 тонны потом говари ,про подвеску,
Это дышло, спасибо разобрался... и что? Не понимаю к чему это? Сам что ли варил его?Гамлет, это для тебя лично, чтоб понял к чему пиводит твая конструкция , которую ты заявил, это я попал в аварию , с горки автобана германии , внимательно посмотри сколько болтов на первом фото, их 4×16 в место 8, когда прицеп оторвался и въебал в правую сторону тягоча , почи 10тонник крутился как юла, снося на пути что попадет, и неупровляемый прицеп весом ну с кемпером даже думаю 5тонн небудет,
Думай головой что ты делаешь, и темболее 1.5тонны, ты сначала потягай эти 1.5 тонны потом говари ,про подвеску,
Адмирал ,я же говарил довай расчитаюсь пока непогиб![]()
Не забываем это универсальные рычаги , если нужна усиленная пружина, то возможно навить на заказ .Да он просто не знает, что такое 1,5 тонны ,к тому же на таких пружинках...
Это дышло, спасибо разобрался... и что? Не понимаю к чему это? Сам что ли варил его?
цена?Не забываем это универсальные рычаги , если нужна усиленная пружина, то возможно навить на заказ .
Ещё разНе забываем это универсальные рычаги , если нужна усиленная пружина, то возможно навить на заказ .
Тебя просто так не отпустят,марка стали труб????Простите , надо удалиться, приятно со всеми было пообщаться, и спасибо за советы. По возможности буду отвечать в ветке.
Дожили....Увы нет, это отрезалось болгаркой, все намного проще.
Ты дышло от прецепного отличить неможешь, имено прицепное прикрутили таки как ты , и промолчали, мосле ремонта кольца в прецепномЭто дышло, спасибо разобрался... и что? Не понимаю к чему это? Сам что ли варил его?
Дык а в чем проблема то?Да увы не все возможности, один кронштейн для амортизатора вырезать на плазме из листа 4мм стоит 250р., это к вопросу о ценах.
Вопрос не совсем в тему, но - для чего тебе на прицепе, резина с направленным протектором?Вот мой прицеп и машина, а твоя?