Где брал лестницу? По старой цене? И еще вопрос калитка сильный дребезг на малых оборотах чем лечил? Я думаю резиной обклеить края поколхозить так сказатьСезон давно открыт)) Из того, что хотел сделать - сделал только лесенку
Посмотреть вложение 230502
Посмотреть вложение 230503
Лесенку на озоне заказывал в феврале до повышения цен за 6600 вроде. Или в районе того. Точно меньше семи.Где брал лестницу? По старой цене? И еще вопрос калитка сильный дребезг на малых оборотах чем лечил? Я думаю резиной обклеить края поколхозить так сказать
Спасибо за ответ. Я ставлю на базе буревестник.Лесенку на озоне заказывал в феврале до повышения цен за 6600 вроде. Или в районе того. Точно меньше семи.
С калиткой всё просто - В фикспрайсе купил подкладку для мебели самоклеящуюся и приклеил)) А сверху (где изгиб идёт) приклеил изоленту.
На воде буду постараюсь не забыть сфокать. Стоит с того года. Функцию свою выполняет.
Где лодку базируете?))
5-6кг матросова или гриб.Еще хотел спросить владельцев в46фиш и похожих корпусов по поводу оптимального якоря. складная кошка есть на 4кг но пока не пробовал. Хотелось бы небольшой но и что бы держал в нашей саратовской акватории.
4кг может не хватить на течении. Но если он уже есть - надо пробовать)))Еще хотел спросить владельцев в46фиш и похожих корпусов по поводу оптимального якоря. складная кошка есть на 4кг но пока не пробовал. Хотелось бы небольшой но и что бы держал в нашей саратовской акватории.
Спасибо большое5-6кг матросова или гриб.
Тормозной диск весом 7кг отлично держит на песке и пролюбить не жалко.
Спасибо за фото. Вообще дребезжит многое)) рамка стекла, руль на холостых, калитка в откинутом состоянии все надо подтягивать и допиливать самому. К лодке пока привыкаю. После румпельной пвх сложновато. Если пассажир рядом сидит то лодка кренится на ходу на левый бок и я на ожидал что так заметно. Заказал ТО после обкатки на базу с выездом мастера цена 22000 нехило!!! Так что похожу привыкну пока говорить особо нечего.4кг может не хватить на течении. Но если он уже есть - надо пробовать)))
Как обещал фото того, как я поборол дребезжание)))
Посмотреть вложение 231442
Какой мотор у вас? Ценник не хилыйСпасибо за фото. Вообще дребезжит многое)) рамка стекла, руль на холостых, калитка в откинутом состоянии все надо подтягивать и допиливать самому. К лодке пока привыкаю. После румпельной пвх сложновато. Если пассажир рядом сидит то лодка кренится на ходу на левый бок и я на ожидал что так заметно. Заказал ТО после обкатки на базу с выездом мастера цена 22000 нехило!!! Так что похожу привыкну пока говорить особо нечего.
Ямаха 60 фетлКакой мотор у вас? Ценник не хилый
3125 литр масла надо 2.1 фильтр 3050 в редуктор 4100 две прокладки 1000. да там цены конские но первое то пусть будет честное по гаранти дальше сам.Я 2т мерк 50лс пару недель назад делал ТО тоже после обкатки, тоже с выездом на место мастера, 6800 отдал. Правда там делать не чего было, масло в редукторе поменяли и так свечи открутить закрутить, фильтра-сетки сняли , обратно поставили. Отметку в сервисной книжке.
Сам буду делать на следующий год. Мотор с лодкой вырвал почти через суд у диллера так что кто его знает что там сейчас внутри залито было. У знакомого после обкатки в редукторе вода была на яме 50 салон все прокладки менял за свой счет.Я в шоке от цен за ТО
Самим сделать то религия не позволяет?
Да, это только для гарантии на первый сезон, дальше сам конечно.Сам буду делать на следующий год. Мотор с лодкой вырвал почти через суд у диллера так что кто его знает что там сейчас внутри залито было. У знакомого после обкатки в редукторе вода была на яме 50 салон все прокладки менял за свой счет.
У меня только калитка дребезжала. А можно видео как она дребезжит в открытом положении? У меня она очень плотно фиксируется и до корпуса там большое расстояние... Как бы и дребезжать нечему. Дребезжит если только в фиксатор её не защёлкнуть. Но он там для этого и стоит. Поэтому мне очень интересно, что они сделали с этим узлом, что стало дребезжать. Крен есть. Килеватость даёт о себе знать. Лодка всё же не плоскодонная. При поездке вдвоём кладу вещи на свою сторону и становится ОК. Ветер может сильно наклонять, особенно с тентом. Втроём - объясняю пассажиру сзади как надо перемещаться при изменении ветра)) Плохих пассажиров за бортСпасибо за фото. Вообще дребезжит многое)) рамка стекла, руль на холостых, калитка в откинутом состоянии все надо подтягивать и допиливать самому. К лодке пока привыкаю. После румпельной пвх сложновато. Если пассажир рядом сидит то лодка кренится на ходу на левый бок и я на ожидал что так заметно.
Как раз и дребезжит в открытом состоянии. То сделал в пятницу. В воскресенье гоняли вдвоем в узморье замеряли по приложению в телефоне 60км.ч на полном газу по течению не уверен в точности но больше замерить нечем. По волне идет хорошо на прогресе 4 было погрубее немного.У меня только калитка дребезжала. А можно видео как она дребезжит в открытом положении? У меня она очень плотно фиксируется и до корпуса там большое расстояние... Как бы и дребезжать нечему. Дребезжит если только в фиксатор её не защёлкнуть. Но он там для этого и стоит. Поэтому мне очень интересно, что они сделали с этим узлом, что стало дребезжать. Крен есть. Килеватость даёт о себе знать. Лодка всё же не плоскодонная. При поездке вдвоём кладу вещи на свою сторону и становится ОК. Ветер может сильно наклонять, особенно с тентом. Втроём - объясняю пассажиру сзади как надо перемещаться при изменении ветра)) Плохих пассажиров за борт
Через ютубНе могу загрузить видео пишет файл слишком большой
Не могу загрузить видео пишет файл слишком большой
А попроще нет вариантов?Через ютуб
А попроще нет вариантов?