Fugitive
лейтенант
- Город
- Эстония, Таллинн
- Имя
- Владимир
- Лодка
- Крым
- Мотор
- Honda BF30 LRTU
И сколько денег просят у вас за вашу местную краску? У нас такой не видел
morsev сказал(а):Сейчас уже и не помню точно. Грунт кажись 9 ls (где-то 13 евриков), краска немного дороже или наоборот. Цена за литр. Могу уточнить если надо.
Что то, ты, с размером стекла, по-моему перемудрил , и по дизайну как то и по парусности , зачем тебе такая высота , вообще стекло на лодке делается из расчета, что верхняя планка его должна быть на уровне переносицы капитана, тогда ты и видишь всё хорошо и набегающим потоком воздуха защищен от мошек, слепней и водяных брызг, может стоило сиденья пониже опустить и тогда родного стекла будет достаточно, оно очень крепкое и удобное, проверенно не раз и через него на нос перелазить легко, калитки не надо.Fugitive сказал(а):Ну и положение дел на сегодняшний день
Закончили раму для стекла - решено было собрать полностью новую и отказаться от заводской ибо она оказалось слишком низкой и толку от нее все равно не было бы.....
Опусти, намного гармоничнее смотрется будет, да и тормоза аэродинамичного поменьше.Fugitive сказал(а):Сиденья ниже не опустить, тут много нюансов, поэтому они останутся на той высоте на которой есть, а высота рамы самого немного смущает, опустить ее не большая проблема, поэтому пойду в гараж и погляжу чего сделать можно
Пошел в гараж, сидел, курил, много думал, еще курил и еще думал.....Опустил на 15см, стало лучше....намного лучше, я доволен. Фотографий не делал ибо больше ничего значительного не сотворил, так по мелочи - кое где крепления, небольшие доработки и т.д Работа осталась в основном глазом невидимая, но ее многоАндрей 116 сказал(а):Опусти, намного гармоничнее смотрется будет, да и тормоза аэродинамичного поменьше.
Молодца!Fugitive сказал(а):Пошел в гараж, сидел, курил, много думал, еще курил и еще думал.....Опустил на 15см, стало лучше....намного лучше, я доволен. Фотографий не делал ибо больше ничего значительного не сотворил, так по мелочи - кое где крепления, небольшие доработки и т.д Работа осталась в основном глазом невидимая, но ее многоАндрей 116 сказал(а):Опусти, намного гармоничнее смотрется будет, да и тормоза аэродинамичного поменьше.
Не скромничай, хорошо у тебя всё.Fugitive сказал(а):В европе живем - стараемся . Исполнение конечно на троечку, но я этим на жизнь не зарабатываю, лодку не на выставку готовлю и учусь всему в процессе работы. В следующий раз будет лучше.
Это самое тяжелое. Молодец, все красиво.Fugitive сказал(а):..... остается ждать, когда лед сойдет ...
Саня С сказал(а):Скажи пожалуйста, а стульчики разворачиваются?
Dench сказал(а):Рамка стекла должна быть жесткая и я бы подумал о небольшой ступеньке сбоку от стекла со стороны водителя. очень не удобно переходить с носа. Скорости много не бывает 35 и 45 большая разница.