Да нет конечно, не видел. Я вообще далек от малярных дел. Поэтому советы и спрашивал.))Вы хот результат видели этого грунта , или боди??????покажите чтонибуть покрытое им год два три
Я задал неспроста вопрос
Почему вл грунт неиспользовали??? В рб я ненашол ,зато у вас он есть, и доступен, и зарекомендовал он себя очень хорошо ,и почемуто некто нехочет делать тестыДа нет конечно, не видел. Я вообще далек от малярных дел. Поэтому советы и спрашивал.))
ВЛ -02 и если неизменяет память ,там есче есть какойто есть с буквойЧто за ВЛ грунт?
Просто советовали те , кто чем работал, вл грунтом хотел изночально, зделать тесты невышло, но что то мне подсказывает он круче всего что советовали вам ,я ненашол в рб в продаже , те кто советует должен факты предоставить с фото, а не с нета, реально,Про него ни кто не говорил. Что посоветовали - из того и выбрал))
А не нужно ждать только советов! Самому нужно искать было инфу, потом грунт. Скорее всего было бы проблемно купить ВЛ-02. Вот и весь сказ.Про него ни кто не говорил. Что посоветовали - из того и выбрал))
На заправке одноразовых перчаток надерите, помогаетГрунт с герметиком отлично сработались. Грунт сидит намертво, герметик к нему прилипает - фиг сотрешь))
Приклепали 4 уголка и углы: киль и стрингера.
Ну и медленно же все это идет.. Ушло часов 10, правда с перекурами и чаепитием)
Некоторые места переклпывал несколько раз, где то не удобно подлазить- держать.
Ну и как, и обещали, все перепачкались в герметике))
Костя, после того, как заканчиваешь клепку, герметик с наружной стороны стираешь ветошью с растворителем. Получаешь чистенькие заклепочки. Потом сложно будет.Грунт с герметиком отлично сработались. Грунт сидит намертво, герметик к нему прилипает - фиг сотрешь))
Приклепали 4 уголка и углы: киль и стрингера.
Ну и медленно же все это идет.. Ушло часов 10, правда с перекурами и чаепитием)
Некоторые места переклпывал несколько раз, где то не удобно подлазить- держать.
Ну и как, и обещали, все перепачкались в герметике))
Прости! Попутал .Так вот надо было..
Закончили уже в 12 часу и мысли были - скорее домой))
Меня Илья зовут
Покажи ещё, как замыкающие головки получились. По первости и без сноровки брак бывает. Должны они выглядеть как родные.Так вот надо было..
Закончили уже в 12 часу и мысли были - скорее домой))
Меня Илья зовут
Родные то тоже были как попало..Покажи ещё, как замыкающие головки получились. По первости и без сноровки брак бывает. Должны они выглядеть как родные.
Не разберу. Все в герметике. Изнутри я тоже чистил ветошью с растворителем. Так контроль легче делать. Более того, поддержку тоже нужно чистить. Когда она проскальзывает от герметика, получается брак.Как то так:
Илья добрый вам вечер(у вас) , хотел спросить, вы перед грунтом кислотник обдирали старое покрытие ?Доклепали оставшееся.. Верхняя часть получилась отвратительно.. . Особенно в углах.. Поддержка ( обычный молоток) плывет по заклепке, заклепка гнется и расплющивается. Оставил пока так, сил и терпения уже не хватило пересверливать и клепать по новой. К тому же не факт что новая будет лучше.
Надо отдохнуть от лодки, а то совсем что то "запарился"..
Займусь другими делами, а потом со свежей головой гляну, что совсем плохо, переделаю, что более - менее оставлю и буду думать из чего и как вырезать кормовой лист.
Если заклёпка гнется, то это свидетельство тому, что она длиннее чем должна быть.Доклепали оставшееся.. Верхняя часть получилась отвратительно.. . Особенно в углах.. Поддержка ( обычный молоток) плывет по заклепке, заклепка гнется и расплющивается. Оставил пока так, сил и терпения уже не хватило пересверливать и клепать по новой. К тому же не факт что новая будет лучше.
Надо отдохнуть от лодки, а то совсем что то "запарился"..
Займусь другими делами, а потом со свежей головой гляну, что совсем плохо, переделаю, что более - менее оставлю и буду думать из чего и как вырезать кормовой лист.
Главное чтоб некоторые непрочитали, а то ванять будут, что слой плакирущий ободрали и лодке капутДа конечно, до металла.