докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
А в чём конкретно ,прав!?Но кое в чём он прав...
А в чём конкретно ,прав!?Но кое в чём он прав...
Это сложно... дело в том, что ни в одном нормативном документе сейчас не найти конкретных требований к конструкциям из ПНД. То есть ни к выбору (расчёту) конструктивных элементов, ни к особенностям конструкции. А сварка этого материала - дело тонкое (хотя не тоньше, чем стали или алюминия). В связи с этим у строителей возникают сложности как субъективного (руки не тем концом), так и объективного характера. К этим можно отнести непредсказуемую реакцию чиновников из контролирующих организаций вообще и ГИМСа в частности. При налаживании собственного производства препятствия, возводимые чиновниками, иногда могут иметь непреодолимый характер.А в чём конкретно ,прав!?
Реакция известна -закрыть комментарии или нахамить в ответ. Неприятный типок этот Зверев. Плюс еще слухи-страшилки о новых требованиях ГИМС распространяет. Года два уже не смотрю его. Ради справедливости - свои ролики всегда заканчивает доброй фразой -"Катайтесь, не ломайтесь!" Молодец, хороший посыл.Привет Владимир, я уже там оставил свой комментарий)),жду реакции)
Привет Владимир, я уже там оставил свой комментарий)),жду реакции)
на пальцах для "чайников" объясни в чем разница? и какой лучше использовать? с твоей точки зрения...ДВС, думаю можно но с учётом характеристик материала,есть нюансы. Я использую полипропилен, он немного отличается от ПНД.
Илья, это новая?Готовимся к покраске)
Не только. Чтобы нормально покрасить нужно обезательно правельно подготавливать материал для покраски что ПП или ПНД , иначе облезит. Разные ударные нагрузки выдерживаю материалы. Особенно при минусовых температурах. А при изготовление разницы нету, кроме температуры при сварки. И то там не значительно.Основное отличие в том что окрашивается ППР легче
Да, уже заканчиваю проект.Илья, это новая?
Да кстати тут пришлось осваивать сварку тигом для изготовления стекла для лодки)) тоже свои идеи воплотил).По завершению сделаю видеобзор лодки, очень много изменений и доработок по корпусу и консолям
Если бы у нас, то я бы... хм... удивился. Но Калининград - нормально.Геометрия по борту получилась отличная, посмотрим как на солнце себя покажет цвет тёмный нагреваться будет не слабо
Сильно жарит?Если бы у нас, то я бы... хм... удивился. Но Калининград - нормально.