BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Согласен и ценник конский
Одно время хотел купить, но не срослось... Хороший аппарат - очень недешевое удовольствие, особенно если берется не под коммерческие цели

anubissk

капитан-лейтенант
Город
Щербинка
Имя
Костя
Лодка
Воронеж-М, Адмирал 340S
Мотор
Evinrude 15, Нептун-23
Да только аппарат AC\DC типо авроры уже 50 съест, без баллонов и тд(

anubissk

капитан-лейтенант
Город
Щербинка
Имя
Костя
Лодка
Воронеж-М, Адмирал 340S
Мотор
Evinrude 15, Нептун-23
Читаю отзывы по компрессорам и охреневаю просто

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Читаю отзывы по компрессорам и охреневаю просто
А ты не особо читай. Я в свое время тоже ABAC купил, типа получше. По факту не лучше и не хуже чем иные продукты из Китая, релюху уже поменял, штуцер один также рассыпался. Клепать и для локальной окраски тебе по-любому хватит, пневмоинструмент тянет, по хозяйству тоже хватает. Если нужно что-то более глобальное сделать, берется еще один такой же и ставится в спарку.
Ключевой параметр - объем воздуха на выходе. Чем больше, тем лучше. Все остальное у них одинаково.

anubissk

капитан-лейтенант
Город
Щербинка
Имя
Костя
Лодка
Воронеж-М, Адмирал 340S
Мотор
Evinrude 15, Нептун-23
А ты не особо читай. Я в свое время тоже ABAC купил, типа получше. По факту не лучше и не хуже чем иные продукты из Китая, релюху уже поменял, штуцер один также рассыпался. Клепать и для локальной окраски тебе по-любому хватит, пневмоинструмент тянет, по хозяйству тоже хватает. Если нужно что-то более глобальное сделать, берется еще один такой же и ставится в спарку.
Ключевой параметр - объем воздуха на выходе. Чем больше, тем лучше. Все остальное у них одинаково.
Может вообще тогда Патриот посмотреть в леруа. Тыс 8 стоит с ресивером на 50л

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Может вообще тогда Патриот посмотреть в леруа. Тыс 8 стоит с ресивером на 50л
Производительность глянь у него на выходе. Там сюрприз может крыться. Она различается бывает значительно. Там, кстати, на многих недорогих компрессорах о ней умалчивают.

anubissk

капитан-лейтенант
Город
Щербинка
Имя
Костя
Лодка
Воронеж-М, Адмирал 340S
Мотор
Evinrude 15, Нептун-23
Производительность глянь у него на выходе. Там сюрприз может крыться. Она различается бывает значительно. Там, кстати, на многих недорогих компрессорах о ней умалчивают.
Да везде почти нет инфы

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Да везде почти нет инфы
Себе счаз заказал и оплатил, красил таким машины года 3, потом накрылся, обмотка дюраль(помешался я на этой дюрали ,алюминий), перемотали на медь и радовались жизни , до сих пор у шурина стоит и работает

Последнее редактирование:

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Костя ! Не понимаю твоих заморочек с покупкой на один раз! Возьми на прокат .Сделал ,отдал и забыл.
Володя. Он же за один-два дня не сможет это собрать. Далее аренда станет иррациональной.

anubissk

капитан-лейтенант
Город
Щербинка
Имя
Костя
Лодка
Воронеж-М, Адмирал 340S
Мотор
Evinrude 15, Нептун-23
Костя ! Не понимаю твоих заморочек с покупкой на один раз! Возьми на прокат .Сделал ,отдал и забыл.
Владимир, привет! В аренду прикидывал, но у меня набегами всё раз в неделю, я как минимум запарюсь бегать брать и сдавать. Рассматривал взять в аренду баллон с воздухом, азотом вариант более реальный. но по цене как пол компрессора. А компрессор нормальный всегда пригодится. Короче плюнул и заказал, сегодня обещали привезти. Тут ещё купон на скидку 2500 попался на яндексмаркете и я клюнул окончательно)

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Владимир, привет! В аренду прикидывал, но у меня набегами всё раз в неделю, я как минимум запарюсь бегать брать и сдавать. Рассматривал взять в аренду баллон с воздухом, азотом вариант более реальный. но по цене как пол компрессора. А компрессор нормальный всегда пригодится. Короче плюнул и заказал, сегодня обещали привезти. Тут ещё купон на скидку 2500 попался на яндексмаркете и я клюнул окончательно)
А какой компрессор?

anubissk

капитан-лейтенант
Город
Щербинка
Имя
Костя
Лодка
Воронеж-М, Адмирал 340S
Мотор
Evinrude 15, Нептун-23

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Последнее редактирование:

anubissk

капитан-лейтенант
Город
Щербинка
Имя
Костя
Лодка
Воронеж-М, Адмирал 340S
Мотор
Evinrude 15, Нептун-23

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Попробую проверить всё, пока не звонили супостаты
Чтоб целка и пробочка была на отверстии сапуна ,сапун отдельно,масло калёса и фильтра, в комрессоре должно быть совсем чуточку масла, в окошко гляньте, вам есче нужен шланг D10внутренний и влагоотделитель на быстросьемах , метра 2 шланга чтоб влагоотделитель нестоял рядам с компрессором, на фото я тоже заказывал сибе

Вложения

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Чтоб целка и пробочка была на отверстии сапуна ,сапун отдельно,масло калёса и фильтра, в комрессоре должно быть совсем чуточку масла, в окошко гляньте, вам есче нужен шланг D10внутренний и влагоотделитель на быстросьемах , метра 2 шланга чтоб влагоотделитель нестоял рядам с компрессором, на фото я тоже заказывал сибе
Да не грузи ты его. Влагоотделитель ему сейчас нафиг не нужен. Если дойдет до покраски, тогда да.
Андрей, почему влагоотделитель на расстоянии? Я просто в прямой выход втыкаю и регулятором на влагоотделителе задаю давление на выходе. Он вроде так и задуман. Контроль давления мономером на пульвере и финальная регулировка.
При клепке пара капель веретенки в пистолет, и то не часто.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Да не грузи ты его. Влагоотделитель ему сейчас нафиг не нужен. Если дойдет до покраски, тогда да.
Андрей, почему влагоотделитель на расстоянии? Я просто в прямой выход втыкаю и регулятором на влагоотделителе задаю давление на выходе. Он вроде так и задуман. Контроль давления мономером на пульвере и финальная регулировка.
При клепке пара капель веретенки в пистолет, и то не часто.
,воздух греется , и появляется конденсат, в вашем варианте будет горячий шланг после влагоотделителя, и остынет в шланге рабочем, и образуется конденсат, отнесите увидете разницу

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
,воздух греется , и появляется конденсат, в вашем варианте будет горячий шланг после влагоотделителя, и остынет в шланге рабочем, и образуется конденсат, отнесите увидете разницу
Может и попробую как-нибудь. Это для больших объемов и профессиональных работ принципиально. У меня такого нет и компрессор не для таких работ.
Наличие конденсата в отделителе сильно зависит от влажности воздуха и температуры. Ну и отстой из бака желательно периодически сливать.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Может и попробую как-нибудь. Это для больших объемов и профессиональных работ принципиально. У меня такого нет и компрессор не для таких работ.
Наличие конденсата в отделителе сильно зависит от влажности воздуха и температуры. Ну и отстой из бака желательно периодически сливать.
У меея так везде было всегда стоял подальше от копмрессора, в лагоотделителе сам фильтр необходима от масла и прочец гадости мыть, даже лодку покрасить это уже большой обьем воздуха,калёса качать точно ненадо выносить

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Ему всеравно это все нужно

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Борис какой компрессор у вас

anubissk

капитан-лейтенант
Город
Щербинка
Имя
Костя
Лодка
Воронеж-М, Адмирал 340S
Мотор
Evinrude 15, Нептун-23
Привезли, коробка запечатана с завода,открыли, бутылка масла отдельно стоит, где прока заливная стоит временная пробка с биркой, колёса отдельно и тд. Шланг у меня есть, влагоотделитель и фильтр тоже. Я ставил на советский самодельный компрессор.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Привезли, коробка запечатана с завода,открыли, бутылка масла отдельно стоит, где прока заливная стоит временная пробка с биркой, колёса отдельно и тд. Шланг у меня есть, влагоотделитель и фильтр тоже. Я ставил на советский самодельный компрессор.
Там где пробка заливная туда сапун вкручивается

Вверх Снизу