Vиталий1972
лейтенант
- Город
- Красноярск
- Имя
- Виталий
- Лодка
- Обь_м , прогресс 2 м
- Мотор
- Ямаха F40B
Ты что трубку с верху положил, между транцем и двигателем ,а дальше пустaта??Клин нужен, я когда по волне долбящей иду всегда до конца поджимаю, меньше спина болит потом, я бы поставил, у меня стоит, ну в смысле клин , но даже не клин, а трубка вверху транца.
Вот что успел за пару часов. Стенку рецесса выровнял накладками из фанеры, нужной толщины . К листу алюминия приклепаю уголок который будет дополнительно притянут болтами через стенку переборки к швеллеру. По контуру накладной лист клепается заклепками.
Фото:
Посмотреть вложение 207610Посмотреть вложение 207611Посмотреть вложение 207612Посмотреть вложение 207613
Эпоксидной смалой приклеетьВсем привет !! Выше писал , один магнит оторвался. Приклеил его на фиксатор резьбы ,красный. День дал высохнуть ,отверткой оторвать не смог. Попробовал остальные подковырнуть. Ещё один отвалился. Отваливается от маховика ,там ржавчина. Клей Со слоем ржавчины,остается на магните.Что делать ,чем приклеить ,не знаю,подскажите? Почему-то маховик, маде ин Корея!!! Посмотреть вложение 209738Посмотреть вложение 209739Посмотреть вложение 209740Посмотреть вложение 209741Посмотреть вложение 209742Посмотреть вложение 209743Посмотреть вложение 209744Посмотреть вложение 209745Начал делать конус , для балансировки Маховика.Посмотреть вложение 209746
простая смола не удержит! Надо что-то типо Poxipol в двух тюбиках который. Им даже накладки на колодки клеют.Эпоксидной смалой приклееть
Есче и как удержит, она тоже двух компанентная,простая смола не удержит! Надо что-то типо Poxipol в двух тюбиках который. Им даже накладки на колодки клеют.
а ЭП по вашему сколько держит, да и температуры там нет особойА температурный режим ? Надо термостойкий наверно.
ну и клей себе обычной смолой, а другим такую хрень не советуйЕсче и как удержит, она тоже двух компанентная,
Да приклей их хоть на 88 клей и забудь. Не несут они нагрузки.Может новую тему создать по магнитам на маховик? Или я первый с такой проблемой !
найди на мотолодке тему, там была тема про приклеивание магнитов.Может новую тему создать по магнитам на маховик? Или я первый с такой проблемой !
Ищунайди на мотолодке тему, там была тема про приклеивание магнитов.
еслиб вы есче её в глаза видели, я молчу уже про работу с ней, воняли бы потомну и клей себе обычной смолой, а другим такую хрень не советуй
а ты после работы с эпоксидкой сильно воняешь? может это был не клей, задумайся!еслиб вы есче её в глаза видели, я молчу уже про работу с ней, воняли бы потом
- Маховик отвалились магниты -- Форум водномоторников.
- Маховик отвалились магниты. Форум для обсуждения владельцами мотолодок вопросов грамотной эксплуатации лодок и моторов, надёжности, безопасности, экономии топлива, расчётах скорости и гребного винта онлайн, широкому кругу других вопросов.forum.motolodka.ru
Ору во всю глотку, руки отмыть немогуа ты после работы с эпоксидкой сильно воняешь? может это был не клей, задумайся!
если при отрывании поломается магнит, это будет фиаско!Ну вы блин даете!!!! Как остальные оторвать и переклеить?