Так закажи их! У тебя же там заказник вроде. Значит можноОни в Красной книге, их закон защищает
У нас на них разрешено охотиться.Они в Красной книге, их закон защищает
Шашлык из нутрии прекрасен. Из этого должен быть не хуже!У нас на них разрешено охотиться.
Но мы их просто браконьерим.
Согласен. Полностью.Шашлык из нутрии прекрасен. Из этого должен быть не хуже!
Я когда на припятский радиологический заповедник отдыхал ,на берег нельзя было выходить противоположный, так в старик заходишь, узко там, сядять себе бобры , мокрые и черные, калом можно по бошке бить, небоятся ,даже не сваливаю, наверно они просто нах ненужны там никомуУ нас на них разрешено охотиться.
Но мы их просто браконьерим.
Вот видишь как у вас хорошо, бобры, и те ничего не боятся, а вы на батьку все ругаетесь .Я когда на припятский радиологический заповедник отдыхал ,на берег нельзя было выходить противаположный, так в старик заходишь, узко там, сядять себе бобры , мокрые и черные, калом можно по бошке бить, небоятся ,даже не сваливаю, наверно они просто нах ненужны там никому
приезжай , забирай , и кушай их , может святится начнешьВот видишь как у вас хорошо, бобры, и те ничего не боятся, а вы на батьку все ругаетесь .
Андрюха, ну почему с ошибками все: святится от слова свято, светиться - свет.приезжай , забирай , и кушай их , может святится начнешь
Это чернобыльские последствияАндрюха, ну почему с ошибками все: святится от слова свято, светиться - свет.
А на что свой трактор менять собрался?Сезон для прога окончен, собрал, слил воду, проверил масло в ноге, до весны теперь будет стоять.
Немного фото этого сезона. Может уже были.
Зимой планирую купить новую лодку, возможно весной прог на воду уже не выйдет (((
Кинчиком порадуй!!!!А пока на этом ходить на рыбалку будем.
Афигеть. Бензин кончился на самом интересном месте. А клёв окуня! Раньше и я так лавливал...