докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Магнитится из за оцинкованного стержня!От которого в итоге остаётся один шарик!магнитяться

Магнитится из за оцинкованного стержня!От которого в итоге остаётся один шарик!магнитяться

так что делать какие искать??Магнитится из за оцинкованного стержня!От которого в итоге остаётся один шарик!![]()
Ничего особого искать не надо! Бери что есть и делай! Не самолёт собираеш.Н а твой век хватит.Ну если "гурман" То поищи клёпки фирмы "Омакс".Ими работать чуть приятнее и у шляпки диаметр чуть больше.а шарик от стержня всё равно внутри клёпки остаётся и с лодкой не соприкасается..Всё поел .Пошол спать.На реке Белой ловятся одни усачи и голавль.Хочу Донской рыбки!.так что делать какие искать??
удачной рыбалки_не хвоста не чишуии,ждем отчета с фото))Ничего особого искать не надо! Бери что есть и делай! Не самолёт собираеш.Н а твой век хватит.Ну если "гурман" То поищи клёпки фирмы "Омакс".Ими работать чуть приятнее и у шляпки диаметр чуть больше.а шарик от стержня всё равно внутри клёпки остаётся и с лодкой не соприкасается..Всё поел .Пошол спать.На реке Белой ловятся одни усачи и голавль.Хочу Донской рыбки!.

Растворитель и ветошь, потом скотч брайт. Он легко смывается. Сильно лить растворитель не нужно.вот тут прям в десятку,я тоже так подумал,а если бы содрал позже краску до металла и поднимало бы потом все,вот казус был бы...
вот и ответ парни не берите это говно реофлекс,сука сколько зарекался не пользоваться их ними материалами,но кризис дает свое...
а теперь по любому попадос на трудочасы и материал...
См. Последнюю фразу. Это значит намочить тряпку.ок а я уж подумал опять смывка)))ааа погодь а как же герметик?он же поплывет?
Я уже много где про это пишу, но народ ни как не берёт это на заметку. Смывка хорошо работает по краске. По грунту лучше растворитель, даже по эпоксидному, но с ним сложнее.сходил в гараж да попробовал стереть кислотник чютка растворителя аж бегом снимается..
Посмотрел твое видео с компа. У меня есть ощущуение, что грунт уже сухим ложился. Также ложится Боди из баллончика. Я с кислотником работаю очень маленьким давлением и нешироким факелом. Подачу воздуха также уменьшаю, благо пистолет позволяет.что делать что делать караул!!!!!!!!!!!
Вот не надо говорить, что кислотник Реофлекс-говно. Сколько не читал тем, никто с такой проблемой не сталкивался, да я и свою этим кислотником покрывал, такого не было. Купи втридорога БОДИ в балончиках, лодка золотая выйдет. Вердикт: не правильно подготовлена поверхность перед нанесением. И ещё, вспучивается мелкими точка, как будто водой побрызгали. Если наносил пульвером, возможно конденсат скапливается в рессивере. Может глянуть, пока не поздно?да это я так)все конечно понятно,пусть уже досохнет герметик основательно,пере шкурю все днище нахер и положу нормальный кислотник а не это говно за 500р реаофлексссс говно..
Боря ну ты же понимаешь что все же я не первый день пекаль держу))подача была на середине полу жирным поливал,но вот такой материал,однозначно вывод один,как сказали выше нет худа без добра,попала вода и вот результат,может кому то наукой будет,чтоб не повторяли ошибок...ошибка одна выбор бюджетного материала,седня потер чутка все слазиет на ура,щас выберу время,все сотру с днища не трогая герметика,и нанесу опять же кислотник но уже за 1200 хаймакс который у меня на бортах и сверху,хороший материал,а дальше так же сделаю проверку в уголочке налью водички посмотрим..Посмотрел твое видео с компа. У меня есть ощущуение, что грунт уже сухим ложился. Также ложится Боди из баллончика. Я с кислотником работаю очень маленьким давлением и нешироким факелом. Подачу воздуха также уменьшаю, благо пистолет позволяет.
вот правда твоя))Я же сразу сказал шпатель в руки и вперёт, купи нармальный грунт кислотник навол и буде счасте
Реофекс гавно это верновода при распылении исключена т.к. я работаю с химией и у меня подготовка воздуха самопальная но очень серьезная.
эти пузырьки, если посмотришь видео внимательно я сказал от чего,лодка стоит под навесом который течет,там где набрызгало воды там и вздулось.
далее ору громко!!!РЕОФЛЕКС как был ГОВНОМ так им и остается,это самое бюджетное дно из материалов!!!!!!!!!!
Боря ну ты же понимаешь что все же я не первый день пекаль держу))подача была на середине полу жирным поливал,но вот такой материал,однозначно вывод один,как сказали выше нет худа без добра,попала вода и вот результат,может кому то наукой будет,чтоб не повторяли ошибок...ошибка одна выбор бюджетного материала,седня потер чутка все слазиет на ура,щас выберу время,все сотру с днища не трогая герметика,и нанесу опять же кислотник но уже за 1200 хаймакс который у меня на бортах и сверху,хороший материал,а дальше так же сделаю проверку в уголочке налью водички посмотрим..

Нармальный кислотник въедается в металл, навол красный ,и будет счастьевот правда твоя))