Ну во первых скулишь здесь только ты,остальные просто общаюся. У тебя видно сразу,что словарного запаса и багажа знаний нет,вот ты на обзывания и оскорбления и переходишь. А что заводишься в полслова и преходишь на оскорбления говорит о ненормальной психике твоей. Ты как диванно гаражный эксперт всех вокруг обзываешь,потому что знаешь,.что гараж твой далеко и уверен,что все тебе сойдет с рук.
Например про ролики на прицеп спорил года два наверное, а рассчитать элементарно нагрузку в цифрах на каждый ролик и применить ее по справочнику металлов и озвучить ее не смог. Я читал , читал,все ждал когда этот вопрос ниочем этим закончится,так и не дождался,сам написал,а Андрей Танкист из справочника по металлам взял данные, и выложил их здесь И вопрос закрылся. Ведь против цифр только неумный может "попереть". Что ж ты сам то вместо меня этого не сделал?
Что касается человека с образованием по судовому делу,так он есть здесь. Это Фотограф,который вышел на пенсию и переехал из Находки в Краснодарский край. И который всю жизнь на море, кстати офицер,командир БЧ. И который тебя махом на место своими знаниями поставил. Но ты по своей привычке начал опять обсирать и хамить. И он как нормальный человек вспомнил русскую пословицу. "Дураков ипать,только йух тупить." Не забыл надеюсь человека с ником Фотограф? Или я вру?
Тут недавно Гена 115 кило упомянул,что ты офицер. Сильно сомневаюсь в этом. Каждый офицер заканчивает училище и получает высшее образование. При обучении обязательный предмет психология , на которм обучают общению с людьми,в том числе и с такими по манере общения как ты.