Валера Нептуна с центра не хочется убирать, да и незачем он же основной мотор. А вот рядом с ним с любого бока Ветерок на транце очень сильно жмётся к Нептуну, на столько сильно что поворачивать им обоим там несладко0104walera сказал(а):Повесил рядом с "Нептуном" и вся конструкция вроде и не нужна ...
Сделал - МОЛОДЕЦ!
Места хватает на транце ещё для одного "Нептуна"
Андрей! Ты попробуй их повесить вместе...танкист сказал(а):Валера Нептуна с центра не хочется убирать, да и незачем он же основной мотор. А вот рядом с ним с любого бока Ветерок на транце очень сильно жмётся к Нептуну, на столько сильно что поворачивать им обоим там несладко0104walera сказал(а):Повесил рядом с "Нептуном" и вся конструкция вроде и не нужна ...
Сделал - МОЛОДЕЦ!
Места хватает на транце ещё для одного "Нептуна"
Валера новый транец родился как раз после того как оба мотора на корме по пинали друг друга Я же написал что Нептуна с центра сдвигать нет смысла. Работать моторы будут не только по очереди но и в паре. А как ими управлять на поворотах если они пинают друг друга?0104walera сказал(а):Андрей! Ты попробуй их повесить вместе...
На этой корме помещались 2 мотора " с песнями".....
извиняюсь что влажу . но триммер без БИРУШЕЙ непригоден для использования для тролинга хотя бы из за используемого в нем сцепления!!!!shkiper сказал(а):в прошлом году купил докатку на базе "триммера"-доехать вполне и т ролить можно..........
Zhinger сказал(а):извиняюсь что влажу . но триммер без БЮРУШЕЙ непригоден для использования для тролинга хотя бы из за используемого в нем сцепления!!!!shkiper сказал(а):в прошлом году купил докатку на базе "триммера"-доехать вполне и т ролить можно..........
Вот дружат они без проблемтанкист сказал(а):Валера новый транец родился как раз после того как оба мотора на корме по пинали друг друга Я же написал что Нептуна с центра сдвигать нет смысла. Работать моторы будут не только по очереди но и в паре. А как ими управлять на поворотах если они пинают друг друга?0104walera сказал(а):Андрей! Ты попробуй их повесить вместе...
На этой корме помещались 2 мотора " с песнями".....
Хитрец ... видео б скинул послушатьshkiper сказал(а):zhingery-пружину с сцепления убрал вообще-винт вращается срвзу с холостых без пробуксовки.поставил в штатный выхлоп кусок красномедной трубы с газколонки -орет меньше- засщет меньших оборотов тоже..........
Ни как не влияет.Роман024 сказал(а):ясненько а на управление им как это влияет ?
Чёэто??!!!Тугарин сказал(а):Здравия.
Это расстояние продиктовано тем что мотор должен откидываться, когда он не работает..
Уменьшить расстояние, и мотор ьулет всегда в воде.
Тоэто!!!Старший помощник Лом сказал(а):Чёэто??!!!Тугарин сказал(а):Здравия.
Это расстояние продиктовано тем что мотор должен откидываться, когда он не работает..
Уменьшить расстояние, и мотор ьулет всегда в воде.
Тугарин сказал(а):Тоэто!!!Старший помощник Лом сказал(а):Чёэто??!!!
Сам то посмотри куда передняя часть поддона уходит когда мотор откидываешь.
Я через это прошёл когда на п2 ставил доптранец для докатки.
Смотри пост номер 218!!!!!!!!!!¡Старший помощник Лом сказал(а):
Всем здравствуйте. Хочу поблагодорить Андрея-Танкиста за чертежи на рег. транец, я себе замутил такой же, только по своим размерам, которые мне подходят. Делал из нержи толщина 3мм, гнул на гибочном, а остальное всё руками. Вот что получилось.Тугарин сказал(а):От себя могу добавить, что доп транец производства "Танкист-моторс" намного крепче тех, что продают в магазах.
Жибленькие они и дороже.