mura555555
капитан 1-го ранга
Испытать, правильно ли повесила че там вешать то, было бы на чем его поднять
Испытать, правильно ли повесила че там вешать то, было бы на чем его поднять
Ну, 60ку установил за 4часа с тросами. 115 не будет сильно сложнее.
Два провода
Бумбокс калонку с али экспресс
особенно день на мотор
![]()
Отверстие и дурак просверлит, и болты затянет, выставить мотор еще нужно,Ну, 60ку установил за 4часа с тросами. 115 не будет сильно сложнее.
Давай еще ,чтоб наверника слышно былоЯ вас услышал!)
Я вас услышал!)Давай еще ,чтоб наверника слышно было
Под динамики нужно делать корпуса, и виброй, иначе пук-пук будет
Согласен с Вами, дел для того, чтобы лодка поехала совсем немного. А тех, кто боится своими руками что-то сделать не слушайте. Некоторые из них наверняка и велосипеды на ТО гоняют к диллерамЯ вас услышал!)
Всем привет. Нормально и без корпуса, у меня так врезаны, главное хорошие динамики поставить. На счёт мотора, я конечно не знаю как РОМАН работает, если один, то навряд ли за день установит, мотор чем то поднять нужно (180кг). Я лично сам устанавливал приборы, машинку, рулевку, протягивал электрику, только сам мотор в сервисе вешали и подключили, (чтобы гарантия осталась) иначе сказали не будет.Давай еще ,чтоб наверника слышно было
Под динамики нужно делать корпуса, и виброй, иначе пук-пук будет
Согласен. Я тоже перед каждым сезоном что нибудь и приляпывал. В процессе эксплуатации что нибудь и придёт в головуБыло бы очень интересно и конечно же полезно, если бы Вы осветили процесс сборки лодки. Сегодня в этой ветке уже столько интересных решений и вряд ли где-то можно найти больше.
Да и читать и смотреть фото рождения новой лодки всегда радостно и приятно.

Ничего нормального нет ,без корпусов, будет пук пук, хотя ваши динамики нормальные это какие?Всем привет. Нормально и без корпуса, у меня так врезаны, главное хорошие динамики поставить. На счёт мотора, я конечно не знаю как РОМАН работает, если один, то навряд ли за день установит, мотор чем то поднять нужно (180кг). Я лично сам устанавливал приборы, машинку, рулевку, протягивал электрику, только сам мотор в сервисе вешали и подключили, (чтобы гарантия осталась) иначе сказали не будет.
Не балаболь лишнее установщик, я на скорости прикрасно музыку слушаю,и выкидывал сюда видосы,при том с древним диносавром на транцеДа, динамики тоже врезал в борт без корпуса. Отлично поют. Более того басы очень приятные и насыщенные. Это так называемая установка "фри эйр", лучшая по АЧХ. Но это только на стоянке и на малой и средней громкости, а когда моторишь, без разницы - лишь бы мотор перееорать))
Мотор я тоже сам устанавливал. Ну нет там чего-то сложного вообще. Правда я б/у мотор ставил и гарантия мне не нужна была. Зато вся семья была на этой установке, да и практически на всех работах. ...приятное времяпровождение в ожидании выхода на воду!
Прям сейчасНичего нормального нет ,без корпусов, будет пук пук, хотя ваши динамики нормальные это какие?
Скиньте видео как играют ваши на ходу ,км так 55-60в час,послушаем
Нет записи с лета?Прям сейчас
С тех пор когда медведь на ухо не наступил, и в записи минимум 4кС каких пор по видео с телефона можно понять как играет музыка?

разрешение изображения как-то влияет на звук?
в записи видео в 144р хуже чем 2160р
,открой и послушай,В основном я слушаю через блютуз, интернет радио, а когда начинаешь снимать видео, музыка отключаетсяНет записи с лета?
Я на флешку записывал, и потом снималВ основном я слушаю через блютуз, интернет радио, а когда начинаешь снимать видео, музыка отключается
Я как-то не думал, что нужно будет видео кому-то как играет магнитола, поэтому и не зацикливаться. Есть одно видео, жена меня снимала, но неподдеривается формат не загружаетсяЯ на флешку записывал, и потом снимал
Радио нормально ловит
На ютуб скинуть и ссылку сюдаНашёл одно видео, жена снимала. Звук на половину громкости, низкие частоты на 3 из 7 по шкале. Ещё есть расширение басов, их не включаю, больно колбасит
Я как-то не думал, что нужно будет видео кому-то как играет магнитола, поэтому и не зацикливаться. Есть одно видео, жена меня снимала, но неподдеривается формат не загружается