дмитрий22
капитан 2-го ранга
- Город
- Украина,Херсон
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- "Крым"; "Кайман-305";"Пелла Фиорд 430"
- Мотор
- Джонсон 15 4-т, Ветерок-12, Вихри
Я вроде об этом и не говорил.дмитрий22 сказал(а):Датчиков Холла на наших моторах нет и не было. Между чем 60гр?
Провод должен подойти.P_Petrovich сказал(а):Я вроде об этом и не говорил.
Градусы на глаз бросил.
Там где красное пятно установлен датчик холла
"Батарейное зажигание для Вихря"
при переключении можно использовать
твою схему.(с одной схемы на другую)
Может я тупо объяснил?
Что про диаметр провода?
Тут базар был.....
Я знаю что ты против.дмитрий22 сказал(а):Провод должен подойти.P_Petrovich сказал(а):Я вроде об этом и не говорил.
Градусы на глаз бросил.
Там где красное пятно установлен датчик холла
"Батарейное зажигание для Вихря"
при переключении можно использовать
твою схему.(с одной схемы на другую)
Может я тупо объяснил?
Что про диаметр провода?
Тут базар был.....
И еще раз: там не никакого "датчика Холла" и я его никогда и нигде не предлагал.Вообще забудь это слово применительно к лодочным моторам.
Извини а мы не знали.Pilot-by сказал(а):это датчик (холла) для батарейного зажигания. ему нужен свой коммутатор (ваз2108-9...VW-Audi импорт) как это относится к данной теме?
Причем тут "нежелательность".Надо было так и говорить"я поставил датчик Холла туда вот",а то...P_Petrovich сказал(а):В данной ветке это название не желательно.
Использование двух схем на одном блоке.
Кто то кроме меня мог использовать эту схему или метод.
И хочет установить ещё один вариант. Почему бы и нет
Это покажет универсальность данной схемы.
А причём тут коммутатор.
Если данный вопрос не желателен то и не будем задавать.
Вот интересно, когда ХОХЛЫ что то придумают то МОСКАЛИ втихаря себе слепят ,а потом ихСаня С сказал(а):ага.... я и говорю.Встретелись земляки. Разговоры про дачика ХОХЛА или ХОЛА
Зима длинная, а лишние пяток деталей разве это вес.P_Petrovich установи если хочешь два варианта, но для того датчика, что на фото, нужен один из перечисленных мною выше коммутаторов + АКБ. зачем тебе столько всего на одном моторе не понимаю...
Извени, так будет ли стабильно работать твоя схема с этим коммутатором.Я говорил о 131.3734-коммутаторе с индуктивным датчиком находящемся в том месте,где и положено для того маховика при условии,что с ним ничего не делали.И та комбинация 131-го коммутатора и CDI действительно была универсальной.
Кашу маслом не испортишь. Ну хочется мне попробовать....Зачем масло масленно?..
Главное что бы дойти можно было....но малых как на коммутаторе оборотов не будет.
..
Обьясни о чем ты спрашиваешь?какая схема ?Какой коммутатор?P_Petrovich сказал(а):Извени, так будет ли стабильно работать твоя схема с этим коммутатором.Я говорил о 131.3734-коммутаторе с индуктивным датчиком находящемся в том месте,где и положено для того маховика при условии,что с ним ничего не делали.И та комбинация 131-го коммутатора и CDI действительно была универсальной.
Главное что бы дойти можно было.
Спасибо всем за активное участие .
А ДИОДЫ ?дмитрий22 сказал(а):Любые.152 для верности