Из какого источника взято такое техническое решение? Проще говоря что за кулибин придумал ставить железо МВ-1 на МГ-101?SkyGuide сказал(а):Друзья помогите как правильно приспособить катушку электронного зажигания на основание МГ-101, на вихре 20-том намотал 5500 и 250 н одном каркасе
у меня вихрь 20 стояло мг-101, схема надежная дмитрия, катушку мотал 5500, накопительную и 250 командную, на 1-м каркасе, есть ВС катушка оковская, все готово, только вот не знаю как правильно поставить и закрепить катушку на основание мг 101, маховик будет от мб2танкист сказал(а):Из какого источника взято такое техническое решение? Проще говоря что за кулибин придумал ставить железо МВ-1 на МГ-101?SkyGuide сказал(а):Друзья помогите как правильно приспособить катушку электронного зажигания на основание МГ-101, на вихре 20-том намотал 5500 и 250 н одном каркасе
И какой собственно маховик будет применяться?
неналезит оно, на сам мотор, там диаметр основания узкий, а на мг шире диаметр основания, есть все инструменты подскажите только что и как сделать чтоб правильно посавить катушку на это основаниеPilot-by сказал(а):ясно.
я конечно не "прикидывал" сердечники от мв-1 на мг-101, но судя по фото, без гемора это не сделаешь.
проще и основание от мб-2 (или мв-1) взять.
Не поставишь ты ее правильно при всём желании не хватает там поворота железа на основании. Делай другую схему для МГ-101 вот тут читай https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... 4247,d.bGQSkyGuide сказал(а):неналезит оно, на сам мотор, там диаметр основания узкий, а на мг шире диаметр основания, есть все инструменты подскажите только что и как сделать чтоб правильно посавить катушку на это основаниеPilot-by сказал(а):ясно.
я конечно не "прикидывал" сердечники от мв-1 на мг-101, но судя по фото, без гемора это не сделаешь.
Блин ну не хотелось бы схему менять менять, паял не сам, Заказал у Алексея Овчинникова, поворота должно хватить там 30 градусов, если не все 38, проблема куда ее поставить.. может родную катушку смотеть и там где была намотка посередине как то ее приспособить.. где то видел фотки что так делали..танкист сказал(а):Не поставишь ты ее правильно при всём желании не хватает там поворота железа на основании. Делай другую схему для МГ-101 вот тут читай https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... 4247,d.bGQSkyGuide сказал(а):неналезит оно, на сам мотор, там диаметр основания узкий, а на мг шире диаметр основания, есть все инструменты подскажите только что и как сделать чтоб правильно посавить катушку на это основаниеPilot-by сказал(а):ясно.
это точно? пробовал? просто, был у меня вихрь 20 именно с зажиганием мв-1. всё налазило. не исключаю, только может растачивали что нить, но всё равно ИМХО это проще + зарядка нормальная.SkyGuide сказал(а):неналезит оно, на сам мотор, там диаметр основания узкий, а на мг шире диаметр основания, есть все инструменты подскажите только что и как сделать чтоб правильно посавить катушку на это основаниеPilot-by сказал(а):ясно.
вот раздница диаметровPilot-by сказал(а):это точно? пробовал? просто, был у меня вихрь 20 именно с зажиганием мв-1. всё налазило. не исключаю, только может растачивали что нить, но всё равно ИМХО это проще + зарядка нормальная.SkyGuide сказал(а):неналезит оно, на сам мотор, там диаметр основания узкий, а на мг шире диаметр основания, есть все инструменты подскажите только что и как сделать чтоб правильно посавить катушку на это основаниеPilot-by сказал(а):ясно.
Ты где взял основание которое с лева на фото? Основание МВ-1 и МГ-1 имеют внутренний посадочный диаметр 63мм и должны вставать как родные на картер 20-25-30............SkyGuide сказал(а):вот раздница диаметровPilot-by сказал(а):это точно? пробовал? просто, был у меня вихрь 20 именно с зажиганием мв-1. всё налазило. не исключаю, только может растачивали что нить, но всё равно ИМХО это проще + зарядка нормальная.SkyGuide сказал(а):неналезит оно, на сам мотор, там диаметр основания узкий, а на мг шире диаметр основания, есть все инструменты подскажите только что и как сделать чтоб правильно посавить катушку на это основаниеPilot-by сказал(а):ясно.
Нету у меня мв 1, у меня есть нептуновское мн-1 мг-101 диаметр шире чем у всех остальных оснований (((танкист сказал(а):Ты где взял основание которое с лева на фото? Основание МВ-1 и МГ-1 имеют внутренний посадочный диаметр 63мм и должны вставать как родные на картер 20-25-30............SkyGuide сказал(а):вот раздница диаметровPilot-by сказал(а):это точно? пробовал? просто, был у меня вихрь 20 именно с зажиганием мв-1. всё налазило. не исключаю, только может растачивали что нить, но всё равно ИМХО это проще + зарядка нормальная.SkyGuide сказал(а):неналезит оно, на сам мотор, там диаметр основания узкий, а на мг шире диаметр основания, есть все инструменты подскажите только что и как сделать чтоб правильно посавить катушку на это основаниеPilot-by сказал(а):ясно.
Думаю надо найти МВ-1 и не мучать голову вопросами, этого барахла у нашего брата водномоторника полно, напиши объяву в барахолку по вихрю и вопрос решится.SkyGuide сказал(а):Нету у меня мв 1, у меня есть нептуновское мн-1 мг-101 диаметр шире чем у всех остальных оснований (((
Ответил в личкуovchinnikov 1966 сказал(а):Андрей помощь нужна,могём найти основание SkyGuide Илье,это мой хороший знакомы. Схему отправлял Надежную - Димину. Давай консультируй меня, этого динозавра мг 1 не видел сто лет. Посмотри у себя основание ,отправку решим