Алексей лухмаев
старшина 2ст.
- Город
- Дзержинск
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Неман2
- Мотор
- Ямаха 30
Покраска довалась не легко)
Вложения
-
1,5 МБ Просмотры: 781
А по чему не сразу 30ку? Переделать можно, но дорого.В планах ямаха25cv.По моему она с возможностью переделки в 30 ку. Кто что думает по этому поводу?По 15 попробую пока поставить винт 10 вместо родного 11.
Посмотри внимательно снизу, вдоль привального бруса, скорее всего там проблема, была подобная ситуация на Казанке 5 , тоже замучался искать в своё время. Была трещина под привальником ближе к корме, очень долго её искал......Течь так и не нашёл. Осмотр на пробоины ни чего не дал.
Спасибо за совет! Обязательно гляну!хотя вряд ли там течь. Склоняюсь к тому что у меня рецесс где-то подтекает. Может такое быть?Посмотри внимательно снизу, вдоль привального бруса, скорее всего там проблема, была подобная ситуация на Казанке 5 , тоже замучался искать в своё время. Была трещина под привальником ближе к корме, очень долго её искал.
Я рассказал про свой личный опыт, как сам затрахался искать от куда подтекает. Недели две искал, всё делал - визуально осмотривал, мелом мазал, керосином проверял - ни где не бежит! Выезд на рыбалку - в лодке вода! Затрахался, плюнул и в конце сезона, только когда выволок лодку на зимовку нашёл! и то почти случайно - лежала лодка вверх дном, стоял курил облокотившись на лодку и глазами "упёрся" в трещину 3-4 см под привальником где то в 25-30 см от кормы.Под привальником это уже перебор, так осадить Немана просто невозможно. А вот не герметичность рецесса, вполне возможна.
Рецесс может подтекать в статике и "догонная волна" при остановке\резком сбросе скорости хода, на ходу там воды нет.Склоняюсь к тому что у меня рецепт где-то подтекает. Может такое быть?
Очень может быть, у Казанки! По ним личного опыта нет, ничего не скажу! По Неману - "Это не серьёзно!"(с) Не доходит туда волна на ходу под 15 мотором точно!...
Там не от осадки, а на ходу брызги у кормы идут под привальник.
Не буду убеждать и спорить просто посмотри, а если не на гладкой воде, в поворотах и нагрузки как и писал ТС не 1 тело?......Не доходит туда волна на ходу под 15 мотором точно!.........