Здорово! Надо бы ещё какой ни будь прижимной механизм добавить к нему, что бы не брякал и не дребезжал на ходу на небольшом волнении водоема.Соорудил столик. Очень удобно.
Вот думаю резинкой с крючками вдоль борта прицепить, что бы прижало.Здорово! Надо бы ещё какой ни будь прижимной механизм добавить к нему, что бы не брякал и не дребезжал на ходу на небольшом волнении водоема.
И чтобы стаканы на ходу не падали с него )))Здорово! Надо бы ещё какой ни будь прижимной механизм добавить к нему, что бы не брякал и не дребезжал на ходу на небольшом волнении водоема.
Как Докер, дырочки сверли по углам.И чтобы стаканы на ходу не падали с него )))
Отличный столикСоорудил столик. Очень удобно.
Поворотный механизм в комплекте в этой-же цене? Или отдельно?Andrey 1966
Сидеть удобно. На воде конечно еще посмотрим. В след выходные планируем выйти.
Поворотные основания покупали отдельно в Ямахе по 870 руб/штПоворотный механизм в комплекте в этой-же цене? Или отдельно?
Во! Вот теперь лодка пригодна для проживания! )))Для этого вот такие штуковины поставил)))))
Купил лодку уже с таким тентом, дуги в разные сторону откидываются, если откинуть, то ни сзади сесть, ни спереди, т.к. все стекло закрывают, короче не понятно что за тент и кто такое придумал. Сегодня переделали, нарастили дуги и получилось как надо.Что то ты дуги для тента не совсем правильно поставил(на фото видно). Их бы назад надо сдвинуть. Или это примерка?
Обычно большая дуга ставится назад, а у тебя наоборот. По фотке, всё равно как то не правильно натянут тент. Передняя дуга слишком сдвинута вперёд. Например вот. Ещё раз посмотрел, дуги точно стоят не правильно, разворачивай на 180гр. Большая с маленькой должна быть сзади.Купил лодку уже с таким тентом, дуги в разные сторону откидываются, если откинуть, то ни сзади сесть, ни спереди, т.к. все стекло закрывают, короче не понятно что за тент и кто такое придумал. Сегодня переделали, нарастили дуги и получилось как надо.
Дак у меня дуга которая длиннее и стоит сзади...Она на 5 см длиннее Ед. на нее можно маленькую поставить, но для этого ее надо наращивать, Наращивали трубой ф25мм, а родная ф22мм. Наконечники грели феном и насаживали. Поэтому прикуплю если 25-е комплектующие , тогда может подумаю. Зато сейчас весь тент назад откидывается как надо.Обычно большая дуга ставится назад, а у тебя наоборот. По фотке, всё равно как то не правильно натянут тент. Передняя дуга слишком сдвинута вперёд. Например вот. Ещё раз посмотрел, дуги точно стоят не правильно, разворачивай на 180гр. Большая с маленькой должна быть сзади.
или магнитные держалки. или ленту с липучкой.лучше с торца столешницы типа шпингалета\ защёлки сделать,
Да. Просто продумать нужно.Такой магнит очень крепко зафиксирует не только столик.
Надо подумать. я сделал резинку на крючках, каким багаж крепят, получилось вполне аккуратно, но с магнитами думаю хорошая идея. Спасибо.Про магнитные держалки мысль понравилась!
Сейчас в магазинах с крепежом (да и в других местах навалом тоже) начали продавать неодимовые магниты, причем можно найти круглый с отверстием посередине. Цена не кусачая вовсе. Такой магнит очень крепко зафиксирует не только столик.
Сразу видно, кто к электросчётчику часто подходитДа это не мне, Это Саня Тугарин все придумал! ))
Сразу видно, кто к электросчётчику часто подходит