sashaquatro
старшина 2ст.
Самой ванне ужо гадоў 5) водомет туда поставили не сразу) и когда я ее брал было всего 20 моточасов на нем) движок стоит от хендай элантры) 2 литра)
Как гелькоут, а тут пугают капут лодкам приходит, типо воды напитывает и капут ей ,осмос вроде завется , песок стачивает,камни отбивают, вода разрушает, и т.д.Самой ванне ужо гадоў 5) водомет туда поставили не сразу) и когда я ее брал было всего 20 моточасов на нем) движок стоит от хендай элантры) 2 литра)
Так что про пластик скажишь своей лодочки? Как киль? Как гель на днище?Видать люди не видели лодки которым пару десятков лет)
что может измениться при увеличении скорости?Для неспешных покатушек отлично)
посмотри на водилу, он самолет перепутал с лодкой.... у него же волос нет, вот мозги на большой скорости и заморозило...Да особо ничего))))
я думаю товарищ не учел возможности своей лодки вот и получил "нокаут"...У меня тоже волос нету и катаюсь я примерно так же) так что офисное кресло мне не подойдёт)
А это был ответ, что меняется со скоростью) уверен вы такой трюк на 10 км в час не повторите)
У меня при резком торможении катер клюет носом так, что задние пассажиры встают) поэтому любые незакрепленные конструкции кресел просто опасны)
К тому же есть допуск стоек для разных скоростей) это элементарная безопасность)
А я сделал кресла следующим образом:: собрал рундуки из ламинированной фанеры 9 мм и алюминиевого уголка 30х30х2 по размерам штатного крепления передних сидений К5М4, сохранив их угол наклона. Под рундуки установил поворотные платформы, купленные в «Аллигаторе», прикрутив их к полу лодки. Таким образом, кресла, несмотря на то, что установлены на трапецеидальных рундуках стали поворотными. А для устойчивости позади рундуков прикрепил 35 мм колеса от тележек с нагрузкой до 40 кг. каждая. Конструкция немного не обычная, но плюсы очевидны: кресла можно разворачивать как угодно, внизу есть ящик (рундук) для всякой мелочи, в креслах сидеть стало очень удобно и вся конструкция твердо держится на полу лодки. При желании ее можно снять и перенести куда ни будь на пляж, т.к. поворотные основания прикручены к рундукам на гайки – барашки.я с креслами решил вопрос по простому, купил офисные кресла за 500 рупей каждое с легкими сеточными спинками, выкинул колеса, приделал пятаки из фанеры на их место, покрасил резиновой краской, + заодно сами сидухи покрасил в 3-4 слоя той же краской, получилось супер.... легкие, амортизируют, можно двигать по кокпиту, сидеть удобно, и весьма бюджетно... красотааа...
Я таких родных не виделгуру ремесла,к вам вопрос,от какой лодки кресло
Посмотреть вложение 226806
Поддержу.Как то на массовое производство не тянет. Я склонен думать, что это кустарщина.