Да верно,но точки опоры то две,Выломает вместе с дюралькой.Ты представляешь какое усилие будет в месте крепления?Твой вес,умноженный на плечо.
Так что купить , следущий вариант 200€за стойку, одну, плюс сидения ,и того две, полштуки ,Ну а я тебе про что?
А за чем их откручивать, если съёмные нужны, тогда принципиально другие нужны сидушки.10кг, веса, и мучайся откручивай от пола, да и доставка ,жди, кота в мешке
Да нужны съёмные ,в каком соседнем?А за чем их откручивать, если съёмные нужны, тогда принципиально другие нужны сидушки.
А те про которые ты спрашивал, не "кот в мешке", ты их руками потрогал в соседнем магазине лежат, там доставки не нужно?
Про "соседний", это ирония\сарказм.Да нужны съёмные ,в каком соседнем?
На волне и в поворотах жопа седока будет циркулировать по всей лодке в пределах свободы конструкции. Особенно внушает вынос в повороте тушки седока к внешнему борту, критическое нарушение центровки и последующий оверкиль.... Внушает....Мнение такое - имеет право быть, но я бы доработал.
Имхо, нужна нормальная опора, в том месте где пневмоцилиндр, скользящая по пайолам до нужного места и там фиксирующаяся.
В противном случае, будет провис и выламывание всей конструкции. Т.е . будет несколько положений кресел.
Доп опору можно сделать по типу основной.
Посмотреть вложение 155360
Вот как это объяснить человеку!Не мудри, делай обычные рундуки
Объесняю, надо чтоб было съемное ,и мало место занимало , рундуки и прочее для меня невыход, единственное что есть стойка которая подходит за 20000 росииВот как это объяснить человеку!
Если такого типа, то карауль на МТЛ, регулярно проскакивают в продаже по гуманным ценам вот на пример - тЫк.Типа такой
Или что по проще ,но можно и переделать ,главное надёжность ,амартизация, чтоб снималась, и двигаласьЕсли такого типа, то карауль на МТЛ, регулярно проскакивают в продаже по гуманным ценам вот на пример - тЫк.
Взаимоисключающие условия.....
амартизация, чтоб снималась, и двигалась
Уже согласен и натыканиемВзаимоисключающие условия
Если снимающиеся на стойках, то они не могут двигаться, а только переставляться, по "натыканным" в разных местах основаниям, по тому и сказал ранее - "или шашечки, или ехать".
А чем рундук с сидушкой сверху, будет хуже? Просто подвинул куда надо и сел, захотел на берег вынес вместе с закусью которая внутри лежитУже согласен и натыканием
Амортизатор как зделать?А чем рундук с сидушкой сверху, будет хуже? Просто подвинул куда надо и сел, захотел на берег вынес вместе с закусью которая внутри лежит
У меня и без рундука стоит гостевой стул обрезанный,Амортизатор как зделать?
"Поджопник" потолще\помягче, вот и весь амортизаторАмортизатор как зделать?
Вот я тут расматриваю низ пневмосидения от машины ,проще некуда ужеА если серьёзно, то и газовый амморт от офисного кресла в рундук ни кто не мешает внедрить, было бы желание.