Andrey1966
ст. лейтенант
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Казанка 5М4
- Мотор
- Yamaha 30HWC
Померял родные сидушки высота в середине 23 см, у новых получились где то 26 см.
Если крепить к сланям, то да, ещё вот такая фиговина на болт просится и саморезы подкрасить черным, побороться за эстетику.......я в полу в направляющей просверлю и нарежу резьбу на 6мм и приверну рундуки к полу. Думаю встанут жестко
Eсли есть такие мысли, то обязательно крепи к сланям!выглядит так, что назад опрокидываться будет, хотя может только так кажется
имхо, будет лучше и крепче гайку заклёпку поставить, чем сверлить и нарезать или отверстие с прорезью и "Т" болт или просто болт с большой шайбой, по типу как родные сидухи крепятся.........в направляющей просверлю и нарежу резьбу на 6мм.........
Я сделал полы съемные, на болтах. если я приклепаю рундуки к полу то смысл съемных полов пропадает. Поэетому приверну их на болты. Посмотрю как покажет себя.имхо, будет лучше и крепче гайку заклёпку поставить, чем сверлить и нарезать или отверстие с прорезью и "Т" болт или просто болт с большой шайбой, по типу как родные сидухи крепятся.
Не, не рундуки приклепать, а там гайка которая по ссылке приклёпывается, а болт уже в неё, есть ещё мебельные шайбогайки, их можно в слани впендюривать-))))...если я приклепаю рундуки к полу то смысл съемных полов пропадает.
Если слани съёмные, то лучше в направляющей резьбу не резать, а сверли насквозь. Болт закиснет в этой дюральке(проверено), и не отвернёшь потом. Ставь с обратной стороны гайку с шайбой большого диаметра, и всё.Согласен, для этого я в полу в направляющей просверлю и нарежу резьбу на 6мм и приверну рундуки к полу. Думаю встанут жестко.
прочитал что нужно болтами из нержи закручивать..потом легко отворачиваются, и еще хорошо смазывать графитовой смазкой.Если слани съёмные, то лучше в направляющей резьбу не резать, а сверли насквозь. Болт закиснет в этой дюральке(проверено), и не отвернёшь потом. Ставь с обратной стороны гайку с шайбой большого диаметра, и всё.
Да.прочитал что нужно болтами из нержи закручивать..потом легко отворачиваются, и еще хорошо смазывать графитовой смазкой.
Здорово! Готовая мебель для кемпинга. А к полу как крепятся?У меня вот так получилось:
выше писали.Здорово! Готовая мебель для кемпинга. А к полу как крепятся?
Закладные и сделал)выше писали.
закладные гайки делай и болтом крепи.
На амуре просто штырями крепили сиденья,
На это и расчет был. Потому барашками крепятся, для быстрого снятия.Готовая мебель для кемпинга.
Очень славно! Главное чтобы тебе было комфортно!Вот сегодня соорудили. Удобно очень.
Сидеть удобно. На воде конечно еще посмотрим. В след выходные планируем выйти.Очень славно! Главное чтобы тебе было комфортно!
сам не знаю, купил лодку уже с ними. поменял на новые..они от шохи..по 100 руб. пусть думаю стоят, выкинуть не поздно)))))Андрей, а зачем тебе зеркала на лодке? Заметил сейчас на фото