Игорь 55
матрос
Да не совсем так чтоб стирается до амг) ну все здаюсь
Да не совсем так чтоб стирается до амг) ну все здаюсь
Да Саша...Опыт не пропьёш,но можно продать!Я могу про покраску рассказать за три минуты,но крашу лодку два ,три дня.И если месяц не крашу то могу и накосячить чуть чуть.Навыки теряются,но восстанавливаются быстро.Поэтому после перерыва ,начинаю где нибуть на не ответственном месте (на днище лодки).Вот-вот!Я тоже лет десять тому,пытался улучшить блеск.Добавлял и лак и сверху пытался лаком дунуть.То отваливается,то вздуваться начинает,хотя все одной фирмы.И пришел к выводу-на банке есть инструкция,видать пишут ее не совсем дураки,а люди,прошедшие весь этап покраски и последующей эксплуатации.И лучше выполнять их рекомендации-будет,как сейчас говорят-огонь!А насчет роликов с Ютуба.В тех-же начале 2000-х нашел ролик парней с Прибалтики.Вот пашут парни-все быстро,аккуратно,цивильно-в камере.Но основные ролики-переходы,частичная покраска,и т.д.-платные.Меня жаба задушила платить 2500 за эти ролики-так и не стал покупать.
Уважаемый так по твоим понятиям тогда при ремонте можно сразу и шпаклевку в краску добавить и грунта капнуть. Для этого и пишут инструкции на банках чтобы разводили правильно а не как сосед по гаражу подсказал после таких кулибинов и приходится заново перекрашивать а то и элементы менять. Имею опыт по таким делам.Да не совсем так чтоб стирается до амг) ну все здаюсь
Ещё раз повторяю инструкцию пишут для того чтобы её придерживались. Лет 5 назад восстанавливал грузовую машину после дтп красил морду базой и лаком как по мурзилке а товарищ на смотрелся таких же чудо мастеров как ты и забуторил все вместе и в первые же заморозки вся краска облетела а ту которую я делал как положено держалась даже после того как в очередной раз заехали мордой товарищу в жопу. И причём база лак отвердитель растворитель были одной фирмы дюксон. Причём я не спец в покраске а любитель так сказатьЯ оного не могу понять, разве трудно в поиске набрать, информации более чем достаточно, вот одна из них
Ну, что можно сказать.....Как пишет, так наверно и красит.У меня старшему внуку 11 лет .Ошибок в правописании меньше делает.Я оного не могу понять, разве трудно в поиске набрать, информации более чем достаточно, вот одна из них
Максим!Почему нельзя я уже написал выше (на предыдущей странице),а последняя реплика не в твой адрес,а на текст тобою вложенный в 79 посте.Я пишу на телефоне, бывает не на ту букву попадаю, вот вы все говорите что нельзя колотить краску с лаком, объясните почему нельзя?
И что!? Для тебя он авторитет!? Это просто БЛОГЕР! Который из за отсутствия НОРМАЛЬНОЙ работы ,пытается заработать денег на жизнь.К хорошему мастеру очередь по записи на месяц -два!И ему некогда этой фигнёй (роликами на ютубе) заниматься!И никогда такой мастер ,своими нюансами в работе делиться не станет.https://www.youtube.com/user/Mordasoff, может знает его кто нибудь?
Вот видишь Игорь ,какую бучу ты замутил своим вопросом!Сколько людей столько мнений
Владимир! Да согласись уже с человеком, что можно краску с лаком мешать, а то Игорь с покрашеным Крымом на воде уже будет ,а ты будешь ещё краску с лаком теретьВот видишь Игорь ,какую бучу ты замутил своим вопросом!
Володь,я имел ввиду, что человека не переубедитьРебята! Мне вообще фиолетово ,кто чем красит! Хоть с голубиным помётом краску смешивайте.Не мне же потом это переделывать!Я даже не спорю,а просто высказываю своё мнение по вопросу.Всё умываю руки!Красте как хотите.
Не знаю с лаком бодяжена или нет но результат на лицо год и все посыпалось вот тебе и специалист. А пяткой в грудь себя и я бить умею что лучше меня в этом деле нет никогоСлушай друже, здесь краска отлетела не от того что она смешена с лаком, пускай меня поправлять если я не прав.
Поправляем.Отлетела из-за того,что нарушена технология нанесения лако-красочных материалов,а именно-акриловая краска (лак)нанесен неправильно-прямое нарушение технологии.Если ты еще не понял,обьясню более доступно-есть порядок ,правила нанесения краски,базы и лака.Их никто не отменял,кто бы и что бы ни говорил!Если сильно и долго постараться,то можно смешать нитро и маслянную краску,хотя изначально они не смешиваются.А на этом фото-все правила нарушены.Вот и результат.И я знал(и знаю)многих таких спецов-вчера увидел пульвер,сегодня получилась частичная покраска-все,он уже великий спец!И начинает искать косяки на чужих машинах,поливает их грязью-типа-не умеет красить и т.д.Но вот,если бы мне маляр сказал,что в акриловую глянцевую краску можно добавлять лак и она от этого будет только лучше-такому маляру я бы машину не доверил!Слушай друже, здесь краска отлетела не от того что она смешена с лаком, пускай меня поправлять если я не прав.