Игорь 55
матрос
Да не совсем так чтоб стирается до амг) ну все здаюсь
Да не совсем так чтоб стирается до амг) ну все здаюсь
Вот-вот!Я тоже лет десять тому,пытался улучшить блеск.Добавлял и лак и сверху пытался лаком дунуть.То отваливается,то вздуваться начинает,хотя все одной фирмы.И пришел к выводу-на банке есть инструкция,видать пишут ее не совсем дураки,а люди,прошедшие весь этап покраски и последующей эксплуатации.И лучше выполнять их рекомендации-будет,как сейчас говорят-огонь!А насчет роликов с Ютуба.В тех-же начале 2000-х нашел ролик парней с Прибалтики.Вот пашут парни-все быстро,аккуратно,цивильно-в камере.Но основные ролики-переходы,частичная покраска,и т.д.-платные.Меня жаба задушила платить 2500 за эти ролики-так и не стал покупать.
Уважаемый так по твоим понятиям тогда при ремонте можно сразу и шпаклевку в краску добавить и грунта капнуть. Для этого и пишут инструкции на банках чтобы разводили правильно а не как сосед по гаражу подсказал после таких кулибинов и приходится заново перекрашивать а то и элементы менять. Имею опыт по таким делам.Да не совсем так чтоб стирается до амг) ну все здаюсь
Ещё раз повторяю инструкцию пишут для того чтобы её придерживались. Лет 5 назад восстанавливал грузовую машину после дтп красил морду базой и лаком как по мурзилке а товарищ на смотрелся таких же чудо мастеров как ты и забуторил все вместе и в первые же заморозки вся краска облетела а ту которую я делал как положено держалась даже после того как в очередной раз заехали мордой товарищу в жопу. И причём база лак отвердитель растворитель были одной фирмы дюксон. Причём я не спец в покраске а любитель так сказатьЯ оного не могу понять, разве трудно в поиске набрать, информации более чем достаточно, вот одна из них
Я оного не могу понять, разве трудно в поиске набрать, информации более чем достаточно, вот одна из них
Я пишу на телефоне, бывает не на ту букву попадаю, вот вы все говорите что нельзя колотить краску с лаком, объясните почему нельзя?
И что!? Для тебя он авторитет!? Это просто БЛОГЕР! Который из за отсутствия НОРМАЛЬНОЙ работы ,пытается заработать денег на жизнь.К хорошему мастеру очередь по записи на месяц -два!И ему некогда этой фигнёй (роликами на ютубе) заниматься!И никогда такой мастер ,своими нюансами в работе делиться не станет.https://www.youtube.com/user/Mordasoff, может знает его кто нибудь?
Вот видишь Игорь ,какую бучу ты замутил своим вопросом!Сколько людей столько мнений![]()
Владимир! Да согласись уже с человеком, что можно краску с лаком мешать, а то Игорь с покрашеным Крымом на воде уже будет ,а ты будешь ещё краску с лаком теретьВот видишь Игорь ,какую бучу ты замутил своим вопросом!![]()
Володь,я имел ввиду, что человека не переубедитьРебята! Мне вообще фиолетово ,кто чем красит! Хоть с голубиным помётом краску смешивайте.Не мне же потом это переделывать!Я даже не спорю,а просто высказываю своё мнение по вопросу.Всё умываю руки!Красте как хотите.
Не знаю с лаком бодяжена или нет но результат на лицо год и все посыпалось вот тебе и специалист. А пяткой в грудь себя и я бить умею что лучше меня в этом деле нет никогоСлушай друже, здесь краска отлетела не от того что она смешена с лаком, пускай меня поправлять если я не прав.
Поправляем.Отлетела из-за того,что нарушена технология нанесения лако-красочных материалов,а именно-акриловая краска (лак)нанесен неправильно-прямое нарушение технологии.Если ты еще не понял,обьясню более доступно-есть порядок ,правила нанесения краски,базы и лака.Их никто не отменял,кто бы и что бы ни говорил!Если сильно и долго постараться,то можно смешать нитро и маслянную краску,хотя изначально они не смешиваются.А на этом фото-все правила нарушены.Вот и результат.И я знал(и знаю)многих таких спецов-вчера увидел пульвер,сегодня получилась частичная покраска-все,он уже великий спец!И начинает искать косяки на чужих машинах,поливает их грязью-типа-не умеет красить и т.д.Но вот,если бы мне маляр сказал,что в акриловую глянцевую краску можно добавлять лак и она от этого будет только лучше-такому маляру я бы машину не доверил!Слушай друже, здесь краска отлетела не от того что она смешена с лаком, пускай меня поправлять если я не прав.