Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
В твоей детской доработки модернизации нет совсем.
Есть. И больше, чем в твоём колхозе.
Потому что в твоем самострое нет объекта модернизации, как ты не поймёшь ????
Ты опять затягиваешь сказку про белого бычка?..

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
У меня так же, только чуть дольше, так как один.
35 мин на подьем 3х катеров с вытаскиванием прицепов из и.пеней, расчехлением, отвязкой, перецеплением и т.д. по времени нахождения прицепа в водн см видео и секундомер. Третий засекать не стал...+-все одинаково...Посмотреть вложение 265972
В моём "ореале обитания" таких слипов давно уже нет, но всё равно интересно.....
Вопрос к обоим Алексеям....
Как решали проблему воды в подшипниках? (про полужидкую смазку в курсе, я так все редуктора, болгарки мажу, работает без нареканий именно как смазка, но хочется исключить попадание воды в подшипник..., нет, нет, да промахнёшься с глубиной заезда в воду или ямки,камни и т.д.

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
Молчать не в моих принципах.
Оу...у нас прынц ыпы...:hahaha:
тогда ответьте уж пожалуйста на мой скромный вопрос,прынцыпияльный Вы наш...
...третий раз уже задаю,что мешает то?

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Оу...у нас прынц ыпы...:hahaha:
тогда ответьте уж пожалуйста на мой скромный вопрос,прынцыпияльный Вы наш...
...третий раз уже задаю,что мешает то?
Ты знаешь, твой стиль общения не вызывает ни малейшего желания общаться с тобой.
Начни с правописания, чтобы не нарушать п. 2.6 Правил (Сообщения, изобилующие орфографическими и пунктуационными ошибками) и умерить вызывающий тон, чтобы не нарушать п. 3.4 Правил (Проявление неуважительного отношения, угрозы, провокация конфликтов, оскорбления участников форума).
И нормальные люди начнут общаться с тобой на равных, как с нормальным человеком, а не провокатором..

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
В моём "ореале обитания" таких слипов давно уже нет, но всё равно интересно.....
Вопрос к обоим Алексеям....
Как решали проблему воды в подшипниках? (про полужидкую смазку в курсе, я так все редуктора, болгарки мажу, работает без нареканий именно как смазка, но хочется исключить попадание воды в подшипник..., нет, нет, да промахнёшься с глубиной заезда в воду или ямки,камни и т.д.
Никак! Они далеко не ездиют, а любители постоять в воде подшипники меняют.
У меня был прицеп, хозяин держал его у кромки воды с гидриком, руками его скатит и поехал кататься, прицеп в воде... вернулся, заехал на прицеп, выкатил. Естественно подшипникам и ложементам сразу пришел кирдык.

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Ты знаешь, твой стиль общения не вызывает ни малейшего желания общаться с тобой.
Мне не интерресны эти ваши подобные словесные вихляные эскапады.Ведь до вопроса в посте №4364 у вас мой стиль отторжения ни разу не вызывал.
Поэтому потрудитесь ответить четко на поставленный там Вам вопрос-Вы действительно считаете всех людей,ездиющих на отечественном автопроме,и так проявляющих свой патриотизм в таком виде,а также автозаводы отечественные,выпускающие эти авто соответственно,-идиотами и идиотскими, соответственно?Вы действительно считаете продукцию отечественного автопрома таким образом непатриотичной?
Ждем.И хватит увиливать.

Начни с правописания, чтобы не нарушать п. 2.6 Правил (Сообщения, изобилующие орфографическими и пунктуационными ошибками) и умерить вызывающий тон, чтобы не нарушать п. 3.4 Правил (Проявление неуважительного отношения, угрозы, провокация конфликтов, оскорбления участников форума).
Вы взяли на себя функции модераторства?У Вас есть на это полномочия?
И нормальные люди начнут общаться с тобой на равных, как с нормальным человеком, а не провокатором..
Если люди нормальные,то они умеют отделять мух от котлет и поэтому такой стиль не может быть помехой.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Никак! Они далеко не ездиют, а любители постоять в воде подшипники меняют.
У меня был прицеп, хозяин держал его у кромки воды с гидриком, руками его скатит и поехал кататься, прицеп в воде... вернулся, заехал на прицеп, выкатил. Естественно подшипникам и ложементам сразу пришел кирдык.
Нееее,.... это путь самурая, бессмысленный и беспощадный, а хочется по феншую, чтоб..... и чай из блюдИчки, и яйца чтоб фаберже, а не куриные.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Нееее,.... это путь самурая, бессмысленный и беспощадный, а хочется по феншую, чтоб..... и чай из блюдИчки, и яйца чтоб фаберже, а не куриные.
я в крышки подшипников поставил тавотницы и прошприцевал.Самазка заполняет всю полость ступицы.Воде там просто места нет.
После нескольких окунаний-3-4 качка шприцом-выгнать полость набиваемую шариками при движении-и уссе.
Сезон первый заканчивается в данном конфиге-подши как новенькие.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Тавотницы вставь и мажь..
Это я давно слышал, источник этой идеи уж шибко балабольный по природе своей, да и соскочил с показа результата в итоге.
я в крышки подшипников поставил тавотницы и прошприцевал.Самазка заполняет всю полость ступицы.Воде там просто места нет.
После нескольких окунаний-3-4 качка шприцом-выгнать полость набиваемую шариками при движении-и уссе.
Сезон первый заканчивается в данном конфиге-подши как новенькие.
Ну а ты покажешь результат?, я подожду, сколько скажешь.
Иль дай честное слово, тебе поверю.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
То есть не модернизация, а самопал.. Так что в моей, как ты выразился "детской" доработке гораздо больше от модернизации, чем в твоей самоделке.
Ну это, если за чистоту понятий бороться, как ты и хотел...
Некоторые самоделы дадут 100 очков форы заводскому изделию... А после регистрации и получения номеров в ГАИ — самодельный и заводской прицеп равны в своем статусе на дорогах..
Самое главное — при изготовлении самодельного прицепа его хозяин как правило учитывает все слабые места в конструкции имеющихся прицепов и как правило изначально их усиливает... и изначально его строит именно под свои условия и хотелки...
Тема называется — МОДЕРНИЗАЦИЯ ЛОДОЧНЫХ ПРИЦЕПОВ... не указано что именно фабричных прицепов.. всех лодочных прицепов...

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Ты еще и сваркой пользоватся не умеешь
Чужими руками самопалы не делаются
Фу фу
Чушь.. рама прицепа который будет проходить экспертизу и регистрацию в гаи — ДОЛЖНА БЫТЬ СВАРЕНА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СВАРЩИКОМ...
НА ДОРОГЕ НЕТ МЕСТУ ТЯП ЛЯП

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
соответственно?Вы действительно считаете продукцию отечественного автопрома таким образом непатриотичной?
Ждем.И хватит увиливать.
Вот ты опять подтверждаешь, что являешься самым настоящим провокатором!!!
Ездить на гнилом старом ведре, даже пусть и отечественного производства - это идиотизм, который никакого отношения к патриотизму не имеет!

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Вы взяли на себя функции модераторства?У Вас есть на это полномочия?
Я добровольный помощник с высоким уровнем социальной ответственности. Волонтёр, так сказать.
Или вы имеете что-то против волонтёрского движения?

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Поэтому потрудитесь ответить четко на поставленный там Вам вопрос
У Вас вопрошалка ещё не отросла, что бы в ультимативном тоне требовать ответа на вопросы. Попросить можете. Может быть уважу просьбу..

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Если люди нормальные,то они умеют отделять мух от котлет и поэтому такой стиль не может быть помехой.
Я читаю, что написано. И если написано что-то, касающееся меня, в вызывающем тоне, я и воспринимаю это как провокацию.
Я в контексте других тем упоминал про криво отгрызанную заслонку Нептуна ?
Ты же пнд, неман и китайские моторы и каналы поносишь везде, куда твой язык дотягивается.. Ну и получаешь в ответочку. Так что не строй из себя тут целку..

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Ездить на гнилом старом ведре, даже пусть и отечественного производства - это идиотизм, который никакого отношения к патриотизму не имеет!
Я добровольный помощник с высоким уровнем социальной ответственности. Волонтёр, так сказать.
И если написано что-то, касающееся меня, в вызывающем тоне, я и воспринимаю это как провокацию.
Воспринимайте как Вам угодно.
Но,в принципе нармально наговорили.Проясняюще подтверждающе лишний раз.
Но,на вопрос конкретно таки и не ответили.Потому что ссы...ло,чо уж там.Зато лихо цеплялся к Туарегу с его фуражкой.Херой.Прынцыпыал хренов.
Не Вам трындеть,чо там у кого отрасло или нет.
За сим диалог с этим сушшеством заканчиваю.

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Некоторые самоделы дадут 100 очков форы заводскому изделию... А после регистрации и получения номеров в ГАИ — самодельный и заводской прицеп равны в своем статусе на дорогах..
Самое главное — при изготовлении самодельного прицепа его хозяин как правило учитывает все слабые места в конструкции имеющихся прицепов и как правило изначально их усиливает... и изначально его строит именно под свои условия и хотелки...
Тема называется — МОДЕРНИЗАЦИЯ ЛОДОЧНЫХ ПРИЦЕПОВ... не указано что именно фабричных прицепов.. всех лодочных прицепов...
Тут сравнительно недавно один персонаж исходил на говно по поводу платной медсправки.
Так вот спроси у него про постановку на учет самодельного прицепа. Что из проектной документации у него было на руках, кроме изображений Хабаровска?
А вот я тебе проведу ликбез по стадиям создания изделия:
  • аванпроект (или НИР)
  • эскизный проект
  • технический проект
  • разработка рабочей конструкторской документации
  • изготовление опытного образца и конструкторские (предварительные) испытания
  • приемочные испытания заказчика
  • доработка РКД по результатам приемочных испытаний, утверждение для серийного производства.
  • и после этого, если это предусмотрено в заключении заказчика по результатам испытаний, приступают к модернизации, параллельно с серийным изготовлением образца.
Потом, когда модернизированный опытный образец пройдет те же стадии, что и выше, приступают к производству модернизированного образца.
Вот найди место той самоделке в этой пищевой цепочке..
Всё это всего лишь для того, чтобы макнуть тех, кто начал выдумывать глубину модернизации, достойную отражению в этой ветке..

Вверх Снизу