Что ты улучшил или усовершенствовал? Характеристики какого финального (готового) изделия улучшились?
Я улучшил эксплуатационные характеристики изделия.
Как можно понять то, что не соответствует предмету обсуждения?
Я представил доработки, которые улучшили эксплуатационные характеристики моего прицепа.
Мне же предлагают накрутить какие-то колесики и выкинуть мой прицеп.
Я говорю - зачем мне ваши колесики, если меня мой прицеп с моими доработками полностью устраивает. Но мне продолжают втирать - твой прицеп говно, выкинь его, купи прицеп без самосвала, накрути на него колесики, купи к нему ещё внедорожник, который не жалко загонять в воду по самое не могу. Я им повторяю, мне ваши сомнительные доработки ни к чему. Они начинают брызгать слюной, исходить на говно, как же это так, их дурацкие ролики кто-то посмел не признать!!!!
Нахрена мне эти ролики, если мой самосвал прекрасно справляется и без них????..
Да ни о чем он не говорит. Выкладывает какие-то мультики, которые не крутятся. Единственный нормальный ролик на рутубе и выложил - как лодку со своего прицепа с роликами спускал))))... Вот потеха)))))...
Да чего ж ему не работать то? Но это же не повод навязчиво вербовать меня в секту шариков-роликов. Тем более я перед приобретением прицепа тему эту изучал)))). Но он настойчиво втирает, что они мне жизненно необходимы.
Гидрогенерал, одним словом))))).... Звучит, почти как жидкий терминатор))))....
Гидрогенерал - это не оскорбление. Так сухопутные офицеры называют морских высших офицеров... Был у меня когда-то начальником один гидрогенерал-лейтенант. Настоящий боевой подводник в молодости. Не то что этот самозванец с шариками за роликами..