VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Нет. Это называется вариант исполнения, когда можно вернуть в исходное состояние без внесения конструктивных изменений в изделие. Я ничего не пилил, не сверлил,
О как.....
А чё ты тогда делаешь в теме "модернизация прицепа", со своей самолепной хренью?
.....
Если красуешься и пиаришься, то крайне неудачно....

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Что ты улучшил или усовершенствовал? Характеристики какого финального (готового) изделия улучшились?

Я улучшил эксплуатационные характеристики изделия.

Как можно понять то, что не соответствует предмету обсуждения?
Я представил доработки, которые улучшили эксплуатационные характеристики моего прицепа.
Мне же предлагают накрутить какие-то колесики и выкинуть мой прицеп.
Я говорю - зачем мне ваши колесики, если меня мой прицеп с моими доработками полностью устраивает. Но мне продолжают втирать - твой прицеп говно, выкинь его, купи прицеп без самосвала, накрути на него колесики, купи к нему ещё внедорожник, который не жалко загонять в воду по самое не могу. Я им повторяю, мне ваши сомнительные доработки ни к чему. Они начинают брызгать слюной, исходить на говно, как же это так, их дурацкие ролики кто-то посмел не признать!!!!
Нахрена мне эти ролики, если мой самосвал прекрасно справляется и без них????..

Да ни о чем он не говорит. Выкладывает какие-то мультики, которые не крутятся. Единственный нормальный ролик на рутубе и выложил - как лодку со своего прицепа с роликами спускал))))... Вот потеха)))))...

Да чего ж ему не работать то? Но это же не повод навязчиво вербовать меня в секту шариков-роликов. Тем более я перед приобретением прицепа тему эту изучал)))). Но он настойчиво втирает, что они мне жизненно необходимы.
Гидрогенерал, одним словом))))).... Звучит, почти как жидкий терминатор))))....
Гидрогенерал - это не оскорбление. Так сухопутные офицеры называют морских высших офицеров... Был у меня когда-то начальником один гидрогенерал-лейтенант. Настоящий боевой подводник в молодости. Не то что этот самозванец с шариками за роликами..
Что я улучшил. Я же писал, и тут всё есть. Но могу повторит. Опустил раму ниже крепления ресор к раме, чтобы максимально опустить лодку, (лучше устойчивость на дороге, меньше загонять прицеп в воду). Поставил большие рессоры (мягче подвеска, стабильней идёт по трассе). Сделал запасное колесо, которое можно за минуту переставить в положение подкатного, не открутить кронштейн и переставить а просто переставить фиксатор в другое положение. Это запасное колесо соответственно уже с запасной ступицей. Ну и всякие штуки которые я не считаю модернизацией.

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Что я улучшил. Я же писал, и тут всё есть. Но могу повторит. Опустил раму ниже крепления ресор к раме, чтобы максимально опустить лодку, (лучше устойчивость на дороге, меньше загонять прицеп в воду). Поставил большие рессоры (мягче подвеска, стабильней идёт по трассе). Сделал запасное колесо, которое можно за минуту переставить в положение подкатного, не открутить кронштейн и переставить а просто переставить фиксатор в другое положение. Это запасное колесо соответственно уже с запасной ступицей. Ну и всякие штуки которые я не считаю модернизацией.
Ты, безусловно, молодец, что это сделал. А модернизировал-то ты что?
Что за прицеп стал опытным образцом, "донором", так сказать, для модернизации?

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
А чё ты тогда делаешь в теме "модернизация прицепа"
А при модернизации совсем не обязательно распиливать опытный образец. Зачастую изделие модернизируется путем добавления в его состав дополнительных блоков и устройств, узлов и агрегатов, или заменой одних составных частей на другие, созданные на современной элементной базе или с расширенным функционалом. И все это с целью улучшения заданных тактико-технических характеристик..
Блин, вам такой примитивный ликбез приходится проводить.. Вы чем в институтах занимались, технари? За углом курили?..

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Куда уж мне до тебя с таким звучным ником!!!
Кровью и пОтом наверное заслужил звание высшего офицера флота?..
Были бы у тебя, хотя бы зачатки логики, догадался бы, аки два пальца об асфальт, по любой моей киношке, на любом моём канале в ютубе.....
Но объяснять тебе это = да нивжись!!!!!, по той же причине = отсутствие у тебя логики наглухо.....
Уж извини....

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
А при модернизации совсем не обязательно распиливать опытный образец. Зачастую изделие модернизируется путем добавления в его состав дополнительных блоков и устройств, узлов и агрегатов, или заменой одних составных частей на другие, созданные на современной элементной базе или с расширенным функционалом. И все это с целью улучшения заданных тактико-технических характеристик..
Блин, вам такой примитивный ликбез приходится проводить.. Вы чем в институтах занимались, технари? За углом курили?..
П..... ц, занавес.
Твои сообщения два бота пишут, в тайне друг от друга, иль опять биполярочка усугубилась?

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
по любой моей киношке, на любом моём канале в ютубе
Мультики от неизвестных режиссеров, ещё и по ресурсу, нарушающему законодательство РФ, не смотрю..
Фамилия Ушаков не дает тебе права носить звание адмирала. Максимум, на мичмана тянешь. А на русфишинге скромнее назвался? Сэнсэем? А это потому что у тебя глаза узкие или мотор японский?))))...
Да. Иди учи рукдоки, двоечник
И это о биполярочке позволяет себе рассуждать самозваный Адмирал-Сэнсэй ????)))))...
Ну ты жжёшь))))...

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Как ты модернизировал свой прицеп?
Здесь люди показывают то что сделали своими руками.
Ты можешь создать тему где будешь спокойно хвалиться своим прицепом. А сюда заходи только переделки показывать.
Я улучшил эксплуатационные характеристики своего прицепа без внесения изменений в его конструкцию.
А что сделал ты своими руками? Пролистал все 10 страниц твоих сообщений в этой теме - ничего конкретного, ни одной переделки, один пустой трёп, короче, как обычно

Вот сделаешь переделки прицепа своими руками и зайдёшь..
Честно говоря вы не правы.. Модернизацию или изготовление прицепа не обязательно делать своими руками.. если я не сварщик — я заплачу за работу сварщику и его сварочный шов будет в 10 раз лучше и крепче моего.. но сварщик будет только исполнителем моей задумки.. а до сварщика еще будет человек который размеры и эскизы деталей нарисует.. в другом месте по этим эскизам порежут заготовки.. и только потом сварщик все в кучу сварит... и что это будет не модернизация или усовершенствование если своими руками не будет сделано??
Охотники стреляющими заводскими патронами — разве не охотники? Заехав магазин перед рыбалкой и купил жмых, червей и опарыша — разве перестал быть рыболовом от того что червей не копаешь и опарышей не разводишь как раньше делал?

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Нептун-23 Вихрь-25 Вихрь-30 Ветерок-8М Johnson-60

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Честно говоря вы не правы.. Модернизацию или изготовление прицепа не обязательно делать своими руками.. если я не сварщик — я заплачу за работу сварщику и его сварочный шов будет в 10 раз лучше и крепче моего.. но сварщик будет только исполнителем моей задумки.. а до сварщика еще будет человек который размеры и эскизы деталей нарисует.. в другом месте по этим эскизам порежут заготовки.. и только потом сварщик все в кучу сварит... и что это будет не модернизация или усовершенствование если своими руками не будет сделано??
Охотники стреляющими заводскими патронами — разве не охотники? Заехав магазин перед рыбалкой и купил жмых, червей и опарыша — разве перестал быть рыболовом от того что червей не копаешь и опарышей не разводишь как раньше делал?
Модернизировать можно готовое изделие, улучшая его характеристики.
А собрать что-то из чего-то - это не модернизация..

Просто тут некоторые "специалисты" начали умничать про модернизацию, не понимая самого значения этого термина..

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Здесь про лодочные прицепы
Про свой самопал с помойки пиши в другой теме
Ты это понимаешь или нет? Открой тему в ней и пиши 1000раз тебе говарю
После регистрации в гидд ничем самодельный прицеп от завода будет неотличим чисто юридически...
иногда думаю — что ты тем в гейропе куришь?

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Модернизировать можно готовое изделие, улучшая его характеристики.
А собрать что-то из чего-то - это не модернизация..

Просто тут некоторые "специалисты" начали умничать про модернизацию, не понимая самого значения этого термина..
Ну сделал самодельный прицеп и зарегестрировал в гаи.. номера раз выдали — это уже транспортное средство... ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИЕ ТВОИМ ЯЗЫКОМ
Потом его же улучшил каким то прибамбасом — теми же роликами...
СРАЧЬ И СКЛОКУ ЗАЧЕМ ТО РАЗВОДИТЬ ТЕБЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Два Олигофрена, с картинками разговаривают. :hahaha:

265971

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
СРАЧЬ И СКЛОКУ ЗАЧЕМ ТО РАЗВОДИТЬ ТЕБЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
МНЕ ??????!!!!!!! Ты что там куришь?????
Ты для начала тему прочитай с моего сообщения про доработку МОЕГО прицепа, и что там твои корешки начали накидывать, осмысли, сделай выводы и потом говори, кто здесь срач развел...

Вверх Снизу