У меня так же, только чуть дольше, так как один.Видео про Время нахождения прицепа в воде при нормальном подьеме или спуске....
Это про правила написания сообщений в ветке про модернизацию тому, кто пишет в ветке про модернизацию..Это про модернизацию?
Есть. И больше, чем в твоём колхозе.В твоей детской доработки модернизации нет совсем.
У меня так же, только чуть дольше, так как один.
В моём "ореале обитания" таких слипов давно уже нет, но всё равно интересно.....35 мин на подьем 3х катеров с вытаскиванием прицепов из и.пеней, расчехлением, отвязкой, перецеплением и т.д. по времени нахождения прицепа в водн см видео и секундомер. Третий засекать не стал...+-все одинаково...Посмотреть вложение 265972
Оу...у нас прынц ыпы...Молчать не в моих принципах.
Ты знаешь, твой стиль общения не вызывает ни малейшего желания общаться с тобой.Оу...у нас прынц ыпы...
тогда ответьте уж пожалуйста на мой скромный вопрос,прынцыпияльный Вы наш...
...третий раз уже задаю,что мешает то?
Никак! Они далеко не ездиют, а любители постоять в воде подшипники меняют.В моём "ореале обитания" таких слипов давно уже нет, но всё равно интересно.....
Вопрос к обоим Алексеям....
Как решали проблему воды в подшипниках? (про полужидкую смазку в курсе, я так все редуктора, болгарки мажу, работает без нареканий именно как смазка, но хочется исключить попадание воды в подшипник..., нет, нет, да промахнёшься с глубиной заезда в воду или ямки,камни и т.д.
Мне не интерресны эти ваши подобные словесные вихляные эскапады.Ведь до вопроса в посте №4364 у вас мой стиль отторжения ни разу не вызывал.Ты знаешь, твой стиль общения не вызывает ни малейшего желания общаться с тобой.
Вы взяли на себя функции модераторства?У Вас есть на это полномочия?Начни с правописания, чтобы не нарушать п. 2.6 Правил (Сообщения, изобилующие орфографическими и пунктуационными ошибками) и умерить вызывающий тон, чтобы не нарушать п. 3.4 Правил (Проявление неуважительного отношения, угрозы, провокация конфликтов, оскорбления участников форума).
Если люди нормальные,то они умеют отделять мух от котлет и поэтому такой стиль не может быть помехой.И нормальные люди начнут общаться с тобой на равных, как с нормальным человеком, а не провокатором..
Нееее,.... это путь самурая, бессмысленный и беспощадный, а хочется по феншую, чтоб..... и чай из блюдИчки, и яйца чтоб фаберже, а не куриные.Никак! Они далеко не ездиют, а любители постоять в воде подшипники меняют.
У меня был прицеп, хозяин держал его у кромки воды с гидриком, руками его скатит и поехал кататься, прицеп в воде... вернулся, заехал на прицеп, выкатил. Естественно подшипникам и ложементам сразу пришел кирдык.
Тавотницы вставь и мажь..Нееее,.... это путь самурая, бессмысленный и беспощадный, а хочется по феншую, чтоб..... и чай из блюдИчки, и яйца чтоб фаберже, а не куриные.
я в крышки подшипников поставил тавотницы и прошприцевал.Самазка заполняет всю полость ступицы.Воде там просто места нет.Нееее,.... это путь самурая, бессмысленный и беспощадный, а хочется по феншую, чтоб..... и чай из блюдИчки, и яйца чтоб фаберже, а не куриные.
Это я давно слышал, источник этой идеи уж шибко балабольный по природе своей, да и соскочил с показа результата в итоге.Тавотницы вставь и мажь..
Ну а ты покажешь результат?, я подожду, сколько скажешь.я в крышки подшипников поставил тавотницы и прошприцевал.Самазка заполняет всю полость ступицы.Воде там просто места нет.
После нескольких окунаний-3-4 качка шприцом-выгнать полость набиваемую шариками при движении-и уссе.
Сезон первый заканчивается в данном конфиге-подши как новенькие.
Некоторые самоделы дадут 100 очков форы заводскому изделию... А после регистрации и получения номеров в ГАИ — самодельный и заводской прицеп равны в своем статусе на дорогах..То есть не модернизация, а самопал.. Так что в моей, как ты выразился "детской" доработке гораздо больше от модернизации, чем в твоей самоделке.
Ну это, если за чистоту понятий бороться, как ты и хотел...
Чушь.. рама прицепа который будет проходить экспертизу и регистрацию в гаи — ДОЛЖНА БЫТЬ СВАРЕНА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СВАРЩИКОМ...Ты еще и сваркой пользоватся не умеешь
Чужими руками самопалы не делаются
Фу фу
Проверим как водостоякая смазка держит,завтра выложуТавотницы вставь и мажь..
Вот ты опять подтверждаешь, что являешься самым настоящим провокатором!!!соответственно?Вы действительно считаете продукцию отечественного автопрома таким образом непатриотичной?
Ждем.И хватит увиливать.
Я добровольный помощник с высоким уровнем социальной ответственности. Волонтёр, так сказать.Вы взяли на себя функции модераторства?У Вас есть на это полномочия?
У Вас вопрошалка ещё не отросла, что бы в ультимативном тоне требовать ответа на вопросы. Попросить можете. Может быть уважу просьбу..Поэтому потрудитесь ответить четко на поставленный там Вам вопрос
Я читаю, что написано. И если написано что-то, касающееся меня, в вызывающем тоне, я и воспринимаю это как провокацию.Если люди нормальные,то они умеют отделять мух от котлет и поэтому такой стиль не может быть помехой.
А приезжай ко мне в гараж, посмотришь своими глазами. Я тоже врезал тавотницы в колпачки..да и соскочил с показа результата в итоге
Ездить на гнилом старом ведре, даже пусть и отечественного производства - это идиотизм, который никакого отношения к патриотизму не имеет!
Я добровольный помощник с высоким уровнем социальной ответственности. Волонтёр, так сказать.
Воспринимайте как Вам угодно.И если написано что-то, касающееся меня, в вызывающем тоне, я и воспринимаю это как провокацию.
Тут сравнительно недавно один персонаж исходил на говно по поводу платной медсправки.Некоторые самоделы дадут 100 очков форы заводскому изделию... А после регистрации и получения номеров в ГАИ — самодельный и заводской прицеп равны в своем статусе на дорогах..
Самое главное — при изготовлении самодельного прицепа его хозяин как правило учитывает все слабые места в конструкции имеющихся прицепов и как правило изначально их усиливает... и изначально его строит именно под свои условия и хотелки...
Тема называется — МОДЕРНИЗАЦИЯ ЛОДОЧНЫХ ПРИЦЕПОВ... не указано что именно фабричных прицепов.. всех лодочных прицепов...