hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Высочайшая заслуга наших въехавших в тему пизд....в, это УДО. Рано выпустили. Наверное сработало телефонное право.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
Не лезь, куда не знаешь, а то опять потом ныть будешь и жаловаться, что обидели ни за что..
Вы не способны обидеть. Ибо ВЫ ничто! И вас однозначно уберут с форума.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
Абрикос выкатился. И как всегда не в тему. Накатил и крылья расправил? Змей в битву пнул отрабатывать плюшки вместо долбоебинца? Смотри, там же окажешься. Не лезь, куда не знаешь, а то опять потом ныть будешь и жаловаться, что обидели ни за что..
Вот ещё раз перечитайте свой опус. Ну? И это что писал умный человек? Грамотный интеллигент?
Вы выразились о каком то "длбо....це", назовите его имя. Пожалуйста. Вы как мне кажется бывший военный? Так проявите мужество. Оскорбите форумчанина публично.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Вот ты опять подтверждаешь, что являешься самым настоящим провокатором!!!
Ездить на гнилом старом ведре, даже пусть и отечественного производства - это идиотизм, который никакого отношения к патриотизму не имеет!
А в чем то провокаторство?
Нива или Уаз должны быть ржавыми — потому как они внедорожники.. у них кстати рыжики можно найти когда их еще в салоне не купили..

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
А я мечтаю об УАЗике. Жаль денег нет купить. Надоели мне эти иномарки. Тоскливо с ними. Не ломаются, суки. И не ржавеют, бля....и

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва - столица Российской Федерации
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
Вот скажите мне пожалуйста, вы как интеллигентный человек, сейчас не нарушаете правила форума? Вы не оскорбляете? Или может быть вы мечтаете попробовать моей абрикосовки?
Нет этого вам не удастся.
Ну вот, макнули, сразу вежливо разговаривать стал. Правильно, зачем нарываться? Тем более влазить в разговор, в котором не участвовал и сразу начинать хамить?
Твоя абрикосовка из-за повышенного содержания эфирно-альдегидной фракции и сивушных спиртов заинтересовать меня никоим образом ге в состоянии. Так что травись ею сам..

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
А в чем то провокаторство?
Нива или Уаз должны быть ржавыми — потому как они внедорожники.. у них кстати рыжики можно найти когда их еще в салоне не купили..
Поковыряй пальцем в носу, может мыслительный процесс включится. Тебе тоже, как Теленкову разжевывать требуется? Прочитай ещё раз повнимательнее то сообщение яюи и поймешь, в чем была провокация..

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Вы не способны обидеть. Ибо ВЫ ничто! И вас однозначно уберут с форума.
Точно. Но только после вас. Ты следующий на очереди после кубинского горячего бородатого юноши..

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Тут сравнительно недавно один персонаж исходил на говно по поводу платной медсправки.
Так вот спроси у него про постановку на учет самодельного прицепа. Что из проектной документации у него было на руках, кроме изображений Хабаровска?
А вот я тебе проведу ликбез по стадиям создания изделия:
  • аванпроект (или НИР)
  • эскизный проект
  • технический проект
  • разработка рабочей конструкторской документации
  • изготовление опытного образца и конструкторские (предварительные) испытания
  • приемочные испытания заказчика
  • доработка РКД по результатам приемочных испытаний, утверждение для серийного производства.
  • и после этого, если это предусмотрено в заключении заказчика по результатам испытаний, приступают к модернизации, параллельно с серийным изготовлением образца.
Потом, когда модернизированный опытный образец пройдет те же стадии, что и выше, приступают к производству модернизированного образца.
Вот найди место той самоделке в этой пищевой цепочке..
Всё это всего лишь для того, чтобы макнуть тех, кто начал выдумывать глубину модернизации, достойную отражению в этой ветке..
Что ты куришь? Чушь какую то ты несешь конкретную..
Кому из хозяев самодельных и заводских прицепов есть дело до твоей ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ цепочки? ГДЕ ТЫ ТУТ НА ФОРУМЕ ЭТИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЦЕПОЧКИ ВИДЕЛ? Здесь все — только собственники прицепов
Какая разница какой прицеп делать лучше и функциональней? Самое главное — что бы хозяину было удобней пользовать свой прицеп.. все..

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Поковыряй пальцем в носу, может мыслительный процесс включится. Тебе тоже, как Теленкову разжевывать требуется? Прочитай ещё раз повнимательнее то сообщение яюи и поймешь, в чем была провокация..
Так ты чушь несешь конкретную, кто в нее вникать будет? Как начал про спелые в июне арбузы, так и остановится не желаешь..

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Какая разница какой прицеп делать лучше и функциональней? Самое главное — что бы хозяину было удобней пользовать свой прицеп.. все..
Вот, молодец!!!!
Так ты это не мне говори, а своей шайке-лейке, которые пытаются мне свои шарики-ролики впарить, и запрещают выкладывать мне мои усовершенствования своего прицепа)))..

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Вот, молодец!!!!
Так ты это не мне говори, а своей шайке-лейке, которые пытаются мне свои шарики-ролики впарить, и запрещают выкладывать мне мои усовершенствования своего прицепа)))..
Как тебе могут запретить это делать? Да никак....
А ВОТ КРИТИКЕ ПОДВЕРГНУТЬ ИЛИ ПОСМЕЯТЬСЯ НАД КОСЯКОМ— КАЖДЫЙ В СВОЕМ ПРАВЕ..
Никого при этом в бан модераторы не отправили — значит правил форума в отношении тебя никто не нарушал...

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
длбо....це", назовите его имя. Пожалуйста. Вы как мне кажется бывший военный? Так проявите мужество. Оскорбите форумчанина публично
Нет такого форумчанина больше. Забей в поиск его ник. Ты прекрасно понял, о ком речь..
Screenshot_2025-10-09-18-28-54-964_com.android.chrome-edit.jpg

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Теперь подумай и ответь на вопрос, почему забанили на 3 недели, а разбанили через 5 дней? И пересчитай по головам своих корешков. И сделай выводы.
Можешь не извиняться, но лишним не будет..
Подумали модераторы что ты осознал все и простили тебя.. Если выводы не сделаешь — это ненадолго... вышибали с форума и за меньшие грехи...
И заметил что кроме тебя и муры никто не проподал с форума..

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Как тебе могут запретить это делать? Да никак....
А ВОТ КРИТИКЕ ПОДВЕРГНУТЬ ИЛИ ПОСМЕЯТЬСЯ НАД КОСЯКОМ— КАЖДЫЙ В СВОЕМ ПРАВЕ..
Ну так и я воспользовался своим правом посмеяться над ними. Чего тогда сопли и слезы размазываете? Любите смеяться над другими, а когда прилетает в ответку плакать начинаете?
Да, и где в моих доработках ты нашёл косяк?
Не нашёл? Значит это был не смех, а неуважительное отношение? То есть нарушение п. 3.4 правил..

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
А кто ты такой, чтобы определять уровень модернизации, о которой здесь стоит говорить или нет? Кто ты такой здесь вообще? Ты хочешь меня оскорбить недостаточным уровнем модернизации? Ты, который вообще не знает и не понимает даже, что такое модернизация? Ты, который что-то лепит из говна и палок чужими руками и выдает это за модернизацию, подменяя тем самым само понятие модернизации? Молчал бы лучше..
Мне бы было стыдно выкладывать цепочку как модернизацию.
Как я могу тебя оскорбить твоим уровнем модернизаци, это твой уровень, ты сам себя им оскорбляешь.
Человек который знает что он делает и как это работает гораздо умнее чем тот который просто знает как это называется.
Сделать вещь из ничего, это и есть изобретательность. (ты с друзьями точно не один человек? У вас одинаковые мысли, у вас похожий тип оскорблений когда нечего сказать.)

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
Я свой прицеп модернизировал очень классно. Купил кусочек земельки. Построил причал, поставил домик. И не нужно мне ничего, никуда таскать. Прицеп сам железный у меня благополучно спи.....ли. Я даже знаю кто. И знаю где. Да и бог с ним. Мне не жалко.

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Подумали что ты осознал и простили тебя.. Если в
Ты о чём?
Справедливые модераторы разобрались в причине конфликта и отправили в вечный бан зачинщика, а тех, на кого вы жалобы настрочили, выпустили..
Сейчас, надеюсь, следующие зачинщики (а они всегда одни и те же) пойдут туда же. Так и станет на форуме всё чинно и спокойно. Да воцарится дружеское отношение да всеобщее взаимопонимание..

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Ну так и я воспользовался своим правом посмеяться над ними. Чего тогда сопли и слезы размазываете? Любите смеяться над другими, а когда прилетает в ответку плакать начинаете?
Да, и где в моих доработках ты нашёл косяк?
Не нашёл? Значит это был не смех, а неуважительное отношение? То есть нарушение п. 3.4 правил..
Твои доработки — на любителя.. может где то и пригодятся.. как по мне — на уровне спелых июньских арбузов.. сомнительный плюс от них..

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
Сделать вещь из ничего, это и есть изобретательность. (ты с друзьями точно не один человек? У вас одинаковые мысли, у вас похожий тип оскорблений когда нечего сказать.)
Ну так ибах ибаха видит из далека. Даже дальше чем хотелось бы.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Ты о чём?
Справедливые модераторы разобрались в причине конфликта и отправили в вечный бан зачинщика, а тех, на кого вы жалобы настрочили, выпустили..
Сейчас, надеюсь, следующие зачинщики (а они всегда одни и те же) пойдут туда же. Так и станет на форуме всё чинно и спокойно. Да воцарится дружеское отношение да всеобщее взаимопонимание..
Думаю там другая причина.. скорее всего провели сверку и оказалось что это кто то из ранее забаненых...
Думаю с твоей манерой общения тебя в итоге забанят если выводы не сделаешь.. это так — предположение...

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Мне бы было стыдно выкладывать цепочку как модернизацию.
А ты кто такой, что возомнил себя каким-то эталоном объёма доработок? Ты, который сам признался, что ничего своими руками не можешь сделать? Да для тебя эта цепочка - недостижимый уровень модернизации! И хватит тут мне указывать, что выкладывать в теме по модернизации прицепов, а за что тебе стыдно было бы..

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор

Жалоба

ak77
Вот человек открыл тему. А тут недавно смотрю некоторые самозванцы начали верещать что это тема их. Более того, начали указывать кому и как в ней участвовать.

Вверх Снизу