mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Сам ты кронштейн! :hahaha::lol:
Тебе про гидродинамическое сопротивление говорят, а ты за длину рычага мыслишь.
Умнее надо быть. :yes:
Сообщение Бори прочти. Он то же это прошел. То есть миновал огромное сопротивление подводной части, в том числе и сопротивление на поворотах. Так что прекрасно понимает о чем речь.
Не, видно до тебя недошло,почему так трудно с тобой? Ты русский шпрехаешь? Пишу есче раз , мотор выше не поднять ,ВОБЩЕ НИ КАК ты это понимаешь или нет??? Что ты хочешь чтоб я с ним зделал? Ниже опустил??? ТРИМОМ ДОБИЛСЯ САМОГО ЛЕГКОГО ХОДА, что тебе есче непонятно??
Говарю же что редуктор отстой, с маленьким рычажком,
Чтоб дошло наверника ,тягу прикрипи см2 от центра мотора поворотной колонки, узнаешь свою трещетку

Последнее редактирование:

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Нептун-23 Вихрь-25 Вихрь-30 Ветерок-8М Johnson-60
Не, видно до тебя недошло,почему так трудно с тобой? Ты русский шпрехаешь? Пишу есче раз , мотор выше не поднять ,ВОБЩЕ НИ КАК ты это понимаешь или нет??? Что ты хочешь чтоб я с ним зделал? Ниже опустил??? ТРИМОМ ДОБИЛСЯ САМОГО ЛЕГКОГО ХОДА, что тебе есче непонятно??
Говарю же что редуктор отстой, с маленьким рычажком,
Чтоб дошло наверника ,тягу прикрипи см2 от центра мотора поворотной колонки, узнаешь свою трещетку
А, вон оно чё- "Михалыч". :hahaha:
На груженый ГАЗ-52 тебя надо посадить, передние колеса приспустить и отправить на Дальний Восток прокатиться. (на рыбалку вроде как) :hahaha:
Вот тады, узнаешь что такое тяжелый руль. :hahaha:
Глядишь и водометный редуктор, тебе потом покажется в радость на 90 силах. :lol:

П.С. А со мной как раз не трудно. Я то понимаю что ты пишешь, а из тебя подробности надо клещами вытягивать. :hahaha:
Сто страниц тут у Бори исписали, пока ты наконец то сформулировал всё в одном сообщении. :lol:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
А, вон оно чё- "Михалыч". :hahaha:
На груженый ГАЗ-52 тебя надо посадить, передние колеса приспустить и отправить на Дальний Восток прокатиться. (на рыбалку вроде как) :hahaha:
Вот тады, узнаешь что такое тяжелый руль. :hahaha:
Глядишь и водометный редуктор, тебе потом покажется в радость на 90 силах. :lol:

П.С. А со мной как раз не трудно. Я то понимаю что ты пишешь, а из тебя подробности надо клещами вытягивать. :hahaha:
Сто страниц тут у Бори исписали, пока ты наконец то сформулировал всё в одном сообщении. :lol:

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Как говорят в Одессе.
Так и зачем деточке большой руль........? Он же упрется в коленки? :hahaha:
Мастер извивания!, базару нет.
И этому ты в книжках научился?.....
Да не....., ты просто смотришь в книгу, видишь фигу и придумываешь чушню какую-то, тупо по глупости своей природной.
......
А тебе бульбашенок, раньше башню свою включать надо было, ну например когда тебе втирали точно такую же дичь , как и с редуктором, только с транцевыми плитами.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Руль 340мм будет удобен тем , что ближе будет, и ненамного он больше чем был
Не тупи, тупо ступицу руля(редуктор) выше подними и наклони по удобственному.
Там 5 см будет уже достаточно, я на обяхе так делал, у неё тоже руль резанный был и за коленки цеплялся.

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Не тупи, тупо ступицу руля(редуктор) выше подними и наклони по удобственному.
Там 5 см будет уже достаточно, я на обяхе так делал, у неё тоже руль резанный был и за коленки цеплялся.
Так оно и будет, но неизвесно наклон понели

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Да не....., ты просто смотришь в книгу, видишь фигу и придумываешь чушню какую-то, тупо по глупости своей природной.
......
А тебе бульбашенок, раньше башню свою включать надо было, ну например когда тебе втирали точно такую же дичь , как и с редуктором, только с транцевыми плитами.
Мисье Дракуляр, плитами даволен, заказаны и на новую лодку

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
......
О... А кто это у нас тут протрезвел? Слесарь сантехник проснулся после пьянки..... :lol:
Подворотня гуляет на всю свою жалкую зарплату и скудоумие..............:hahaha:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
О... А кто это у нас тут протрезвел? Слесарь сантехник проснулся после пьянки..... :lol:
Подворотня гуляет на всю свою жалкую зарплату и скудоумие..............:hahaha:
И тебе, Быдло, привет !!!!!
плитами даволен, заказаны и на новую лодку
Да да да....., ещё на уши себе поставь с гидроприводом, лапшу танковую стряхивать....
Мавроди до сих пор лохи боготворят, за на"б искусный.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
И тебе, Быдло, привет !!!!!

Да да да....., ещё на уши себе поставь с гидроприводом, лапшу танковую стряхивать....
Мавроди до сих пор лохи боготворят, за на"б искусный.
Я так понял Боря тебя уделал крылом? А как ты верещаал

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Я так понял Боря тебя уделал крылом? А как ты верещаал
Ты не дружи с танкистом, заразно это!!!! Тупить как и он уже!!!! начинаешь!!!!!
Знать скоро извиваться начнёшь, аки глист на сковородке...

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Ты не дружи с танкистом, заразно это!!!! Тупить как и он уже!!!! начинаешь!!!!!
Знать скоро извиваться начнёшь, аки глист на сковородке...
Короче теперь и Боря тебя отчпокал, :D:yahoo:ну нечего , скоро ты валенки снимишь, на землю вернешся, корыто свое на воду спустишь, если конечно доделаешь,

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Короче теперь и Боря тебя отчпокал, :D:yahoo:ну нечего , скоро ты валенки снимишь, на землю вернешся, корыто свое на воду спустишь, если конечно доделаешь,
А ведь говорил тебе... " не сосись с танкистом в засос, подцепишь вирус танкиста/туписта, "....
Ну вот вам и Здрасте, забор покрасьте....
Ты это....
Вдруг вылечишся, тогда заходи....., а щас = ну его нах., не интересны мне ваши ужимки....

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
А ведь говорил тебе... " не сосись с танкистом в засос, подцепишь вирус танкиста/туписта, "....
Ну вот вам и Здрасте, забор покрасьте....
Ты это....
Вдруг вылечишся, тогда заходи....., а щас = ну его нах., не интересны мне ваши ужимки....
И тебе повезет когда нибуть,

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Никого я не чпокал. Тема ЧПВ это колдовство какое-то и крыло в том режиме, под который я его задумывал, не испытано. Мне тут кое-что люди знающие нашептали про винты. Башка просто взрывается, и вчерашний опыт с Соласом это вроде подтверждает... Но и их умозаключения в чем-то противоречат друг другу... Нужны винты, нужно пробовать. Есть система (вернее 2), а есть и частные случаи. А дойдешь до дойдешь до заглубления на 1/2 или 2/3, там поди свои тонкости вылезут.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Никого я не чпокал. Тема ЧПВ это колдовство какое-то и крыло в том режиме, под который я его задумывал, не испытано. Мне тут кое-что люди знающие нашептали про винты. Башка просто взрывается, и вчерашний опыт с Соласом это вроде подтверждает... Но и их умозаключения в чем-то противоречат друг другу... Нужны винты, нужно пробовать. Есть система (вернее 2), а есть и частные случаи. А дойдешь до дойдешь до заглубления на 1/2 или 2/3, там поди свои тонкости вылезут.
Да ладно...., главное руль купить на не существующую лодку = вот это тема!!!!
И плиты транцевые = это ваще форева!!!, лодки нет, а плиты есть!!! = вот в чем секрет мироздания !!!!
Вот две системы!!!!, а ты о чем?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Да ладно...., главное руль купить на не существующую лодку = вот это тема!!!!
И плиты транцевые = это ваще форева!!!, лодки нет, а плиты есть!!! = вот в чем секрет мироздания !!!!
Вот две системы!!!!, а ты о чем?
Смотри, пока ты отойдешь от отчпоканье, готовься быть отчпоканый обратно, когда плиты поставлю ,я все плюсу и минусы раскажу, и будет больше плюсов, придется опять быть отчпоканым, и краснеть перед танкистом

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Смотри, пока ты отойдешь от отчпоканье, готовься быть отчпоканый обратно, когда плиты поставлю ,я все плюсу и минусы раскажу, и будет больше плюсов, придется опять быть отчпоканым, и краснеть перед танкистом
Ну не знаю. Покупать сбрую не имея коня... Это как-то неправильно

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
А кто это...... танкист?
Крендель, который умняка тут включает, тыкая цифры в калькулятор с мотолодки?
Да ты и сам так же сможешь, хош покажу как у куда чего тыкать ?
Там мозгов ваще не надо, там даже ЕГЭ справится.
Думать то он не умеет от слова совсем, у него понты на первом месте, на втором = тебе мозги засрать.
Но мне то, ваще похрен ваши междусобойчики, мне то зачем ты про них рассказываешь....., ну чпокаетесь = чпокайтесь, да хоть почкованием размножайтесь...., мне то нахрена ваши подробности?
Включи рассудок....
Откуда ты знаешь, как поедет твоя новая посудина? Может она носом рыть будет, и скорее всего будет рыть, ибо новодел, а ты на неё плиты покупаешь?
Але....., логика где?

Вверх Снизу