mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Сам ты кронштейн! :hahaha::lol:
Тебе про гидродинамическое сопротивление говорят, а ты за длину рычага мыслишь.
Умнее надо быть. :yes:
Сообщение Бори прочти. Он то же это прошел. То есть миновал огромное сопротивление подводной части, в том числе и сопротивление на поворотах. Так что прекрасно понимает о чем речь.
Не, видно до тебя недошло,почему так трудно с тобой? Ты русский шпрехаешь? Пишу есче раз , мотор выше не поднять ,ВОБЩЕ НИ КАК ты это понимаешь или нет??? Что ты хочешь чтоб я с ним зделал? Ниже опустил??? ТРИМОМ ДОБИЛСЯ САМОГО ЛЕГКОГО ХОДА, что тебе есче непонятно??
Говарю же что редуктор отстой, с маленьким рычажком,
Чтоб дошло наверника ,тягу прикрипи см2 от центра мотора поворотной колонки, узнаешь свою трещетку

Последнее редактирование:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Нептун-23 Вихрь-25 Вихрь-30 Ветерок-8М Johnson-60
Не, видно до тебя недошло,почему так трудно с тобой? Ты русский шпрехаешь? Пишу есче раз , мотор выше не поднять ,ВОБЩЕ НИ КАК ты это понимаешь или нет??? Что ты хочешь чтоб я с ним зделал? Ниже опустил??? ТРИМОМ ДОБИЛСЯ САМОГО ЛЕГКОГО ХОДА, что тебе есче непонятно??
Говарю же что редуктор отстой, с маленьким рычажком,
Чтоб дошло наверника ,тягу прикрипи см2 от центра мотора поворотной колонки, узнаешь свою трещетку
А, вон оно чё- "Михалыч". :hahaha:
На груженый ГАЗ-52 тебя надо посадить, передние колеса приспустить и отправить на Дальний Восток прокатиться. (на рыбалку вроде как) :hahaha:
Вот тады, узнаешь что такое тяжелый руль. :hahaha:
Глядишь и водометный редуктор, тебе потом покажется в радость на 90 силах. :lol:

П.С. А со мной как раз не трудно. Я то понимаю что ты пишешь, а из тебя подробности надо клещами вытягивать. :hahaha:
Сто страниц тут у Бори исписали, пока ты наконец то сформулировал всё в одном сообщении. :lol:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
А, вон оно чё- "Михалыч". :hahaha:
На груженый ГАЗ-52 тебя надо посадить, передние колеса приспустить и отправить на Дальний Восток прокатиться. (на рыбалку вроде как) :hahaha:
Вот тады, узнаешь что такое тяжелый руль. :hahaha:
Глядишь и водометный редуктор, тебе потом покажется в радость на 90 силах. :lol:

П.С. А со мной как раз не трудно. Я то понимаю что ты пишешь, а из тебя подробности надо клещами вытягивать. :hahaha:
Сто страниц тут у Бори исписали, пока ты наконец то сформулировал всё в одном сообщении. :lol:

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Как говорят в Одессе.
Так и зачем деточке большой руль........? Он же упрется в коленки? :hahaha:
Мастер извивания!, базару нет.
И этому ты в книжках научился?.....
Да не....., ты просто смотришь в книгу, видишь фигу и придумываешь чушню какую-то, тупо по глупости своей природной.
......
А тебе бульбашенок, раньше башню свою включать надо было, ну например когда тебе втирали точно такую же дичь , как и с редуктором, только с транцевыми плитами.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Руль 340мм будет удобен тем , что ближе будет, и ненамного он больше чем был
Не тупи, тупо ступицу руля(редуктор) выше подними и наклони по удобственному.
Там 5 см будет уже достаточно, я на обяхе так делал, у неё тоже руль резанный был и за коленки цеплялся.

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Не тупи, тупо ступицу руля(редуктор) выше подними и наклони по удобственному.
Там 5 см будет уже достаточно, я на обяхе так делал, у неё тоже руль резанный был и за коленки цеплялся.
Так оно и будет, но неизвесно наклон понели

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Да не....., ты просто смотришь в книгу, видишь фигу и придумываешь чушню какую-то, тупо по глупости своей природной.
......
А тебе бульбашенок, раньше башню свою включать надо было, ну например когда тебе втирали точно такую же дичь , как и с редуктором, только с транцевыми плитами.
Мисье Дракуляр, плитами даволен, заказаны и на новую лодку

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
......
О... А кто это у нас тут протрезвел? Слесарь сантехник проснулся после пьянки..... :lol:
Подворотня гуляет на всю свою жалкую зарплату и скудоумие..............:hahaha:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
О... А кто это у нас тут протрезвел? Слесарь сантехник проснулся после пьянки..... :lol:
Подворотня гуляет на всю свою жалкую зарплату и скудоумие..............:hahaha:
И тебе, Быдло, привет !!!!!
плитами даволен, заказаны и на новую лодку
Да да да....., ещё на уши себе поставь с гидроприводом, лапшу танковую стряхивать....
Мавроди до сих пор лохи боготворят, за на"б искусный.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
И тебе, Быдло, привет !!!!!

Да да да....., ещё на уши себе поставь с гидроприводом, лапшу танковую стряхивать....
Мавроди до сих пор лохи боготворят, за на"б искусный.
Я так понял Боря тебя уделал крылом? А как ты верещаал

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Я так понял Боря тебя уделал крылом? А как ты верещаал
Ты не дружи с танкистом, заразно это!!!! Тупить как и он уже!!!! начинаешь!!!!!
Знать скоро извиваться начнёшь, аки глист на сковородке...

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Ты не дружи с танкистом, заразно это!!!! Тупить как и он уже!!!! начинаешь!!!!!
Знать скоро извиваться начнёшь, аки глист на сковородке...
Короче теперь и Боря тебя отчпокал, :D:yahoo:ну нечего , скоро ты валенки снимишь, на землю вернешся, корыто свое на воду спустишь, если конечно доделаешь,

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Короче теперь и Боря тебя отчпокал, :D:yahoo:ну нечего , скоро ты валенки снимишь, на землю вернешся, корыто свое на воду спустишь, если конечно доделаешь,
А ведь говорил тебе... " не сосись с танкистом в засос, подцепишь вирус танкиста/туписта, "....
Ну вот вам и Здрасте, забор покрасьте....
Ты это....
Вдруг вылечишся, тогда заходи....., а щас = ну его нах., не интересны мне ваши ужимки....

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
А ведь говорил тебе... " не сосись с танкистом в засос, подцепишь вирус танкиста/туписта, "....
Ну вот вам и Здрасте, забор покрасьте....
Ты это....
Вдруг вылечишся, тогда заходи....., а щас = ну его нах., не интересны мне ваши ужимки....
И тебе повезет когда нибуть,

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Никого я не чпокал. Тема ЧПВ это колдовство какое-то и крыло в том режиме, под который я его задумывал, не испытано. Мне тут кое-что люди знающие нашептали про винты. Башка просто взрывается, и вчерашний опыт с Соласом это вроде подтверждает... Но и их умозаключения в чем-то противоречат друг другу... Нужны винты, нужно пробовать. Есть система (вернее 2), а есть и частные случаи. А дойдешь до дойдешь до заглубления на 1/2 или 2/3, там поди свои тонкости вылезут.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Никого я не чпокал. Тема ЧПВ это колдовство какое-то и крыло в том режиме, под который я его задумывал, не испытано. Мне тут кое-что люди знающие нашептали про винты. Башка просто взрывается, и вчерашний опыт с Соласом это вроде подтверждает... Но и их умозаключения в чем-то противоречат друг другу... Нужны винты, нужно пробовать. Есть система (вернее 2), а есть и частные случаи. А дойдешь до дойдешь до заглубления на 1/2 или 2/3, там поди свои тонкости вылезут.
Да ладно...., главное руль купить на не существующую лодку = вот это тема!!!!
И плиты транцевые = это ваще форева!!!, лодки нет, а плиты есть!!! = вот в чем секрет мироздания !!!!
Вот две системы!!!!, а ты о чем?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Да ладно...., главное руль купить на не существующую лодку = вот это тема!!!!
И плиты транцевые = это ваще форева!!!, лодки нет, а плиты есть!!! = вот в чем секрет мироздания !!!!
Вот две системы!!!!, а ты о чем?
Смотри, пока ты отойдешь от отчпоканье, готовься быть отчпоканый обратно, когда плиты поставлю ,я все плюсу и минусы раскажу, и будет больше плюсов, придется опять быть отчпоканым, и краснеть перед танкистом

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Смотри, пока ты отойдешь от отчпоканье, готовься быть отчпоканый обратно, когда плиты поставлю ,я все плюсу и минусы раскажу, и будет больше плюсов, придется опять быть отчпоканым, и краснеть перед танкистом
Ну не знаю. Покупать сбрую не имея коня... Это как-то неправильно

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
А кто это...... танкист?
Крендель, который умняка тут включает, тыкая цифры в калькулятор с мотолодки?
Да ты и сам так же сможешь, хош покажу как у куда чего тыкать ?
Там мозгов ваще не надо, там даже ЕГЭ справится.
Думать то он не умеет от слова совсем, у него понты на первом месте, на втором = тебе мозги засрать.
Но мне то, ваще похрен ваши междусобойчики, мне то зачем ты про них рассказываешь....., ну чпокаетесь = чпокайтесь, да хоть почкованием размножайтесь...., мне то нахрена ваши подробности?
Включи рассудок....
Откуда ты знаешь, как поедет твоя новая посудина? Может она носом рыть будет, и скорее всего будет рыть, ибо новодел, а ты на неё плиты покупаешь?
Але....., логика где?

Вверх Снизу