BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
У нас окорячили прогулочный корапь, за заезд на нерестилище..... да че то дохрена ему выписали, ваще дохрена..... увижу, точно спрошу.
Это я в тему нашим форумным героям, с загнутыми пальцами....
До кучи ещё и гайцы с сегодняшнего дня похоже пристально на фаркопы смотреть будут. На воде тоже не все так просто с новыми правилами. Посмотрим, штрафы 10-15 тыр...

anubissk

капитан-лейтенант
Город
Щербинка
Имя
Костя
Лодка
Воронеж-М, Адмирал 340S
Мотор
Evinrude 15, Нептун-23
До кучи ещё и гайцы с сегодняшнего дня похоже пристально на фаркопы смотреть будут. На воде тоже не все так просто с новыми правилами. Посмотрим, штрафы 10-15 тыр...
Борис, привет! У тебя фаркоп предусмотрен заводом, и если твой фаркоп не самодельный, то у тебя с этим нет никаких проблем. А вот владельцы старых моделей ВАЗа в попе, в оттс вообще толком ничего не прописано и получается по этому закону и нельзя ставить. Не у всех нив коротких вписана возможность тягать прицеп (парадокс), а у меня длинная, там вообще мрак, тягать прицепы разрешили только в урбане послених пары лет. Хоть и конструктивно ничего не изменилось... Извини за оффтоп, тоже переживаю за этот момент. Скажи, а где ты крепления для весёл покупал?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Есче немного и ТО на прицепы введут

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
А...... И это.....
Борь, машину прячь на берегу, чтоб с воды не было видно.
Лепят в полный рост водоохранку, наверняка у тебя там так же будет, как у меня. Я смотрю, у нас даже номера стали лопухами загораживать от дронов.
Ну эта хрень с нац. парка ползет, видать там понравилось таким путем бабосы стричь.
Доиграются суки до вил с топорами....

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Борис, привет! У тебя фаркоп предусмотрен заводом, и если твой фаркоп не самодельный, то у тебя с этим нет никаких проблем. А вот владельцы старых моделей ВАЗа в попе, в оттс вообще толком ничего не прописано и получается по этому закону и нельзя ставить. Не у всех нив коротких вписана возможность тягать прицеп (парадокс), а у меня длинная, там вообще мрак, тягать прицепы разрешили только в урбане послених пары лет. Хоть и конструктивно ничего не изменилось... Извини за оффтоп, тоже переживаю за этот момент. Скажи, а где ты крепления для весёл покупал?
В Рольфе сказали - приезжай, дадим сертификат на сцепное. В Мицу сделал запрос на ОТТС (в сети под свой год выпуска не нашел).

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Привет! Да много этих контор, вот например https://polyurethan.ru/category/kreplenija-universalnye-1702. Если пакет остался, скажу точно где. В гараже нужно глянуть.
Постараюсь скинуть приблуду, которой я весло на потопчине собирался фиксировать. Должно шикарно получиться!

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор

anubissk

капитан-лейтенант
Город
Щербинка
Имя
Костя
Лодка
Воронеж-М, Адмирал 340S
Мотор
Evinrude 15, Нептун-23
Постараюсь скинуть приблуду, которой я весло на потопчине собирался фиксировать. Должно шикарно получиться!
Выкладывай, интересно посмотреть! Я планирую или к полу или к бортовой зашивке, но мне до этого как до луны пока...

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
А я вот слышал, батька закон подписал, у вас там прицепы ваще запретить....
Не?
А я" за" ! Так вам и пусть.......
Так будет альтернатива, зато далба... невстретишь на самапале, что радует, изменение конструкции на штраф стоянку и доки отбирать , до заводцкой комплектации,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
А я вот слышал, батька закон подписал, у вас там прицепы ваще запретить....
Не?
А я" за" ! Так вам и пусть.......
Андрюшенька, наши законы пдд быстрее к вам придут , чем ваши к нам,
Будешь на шавкениве по лесу тягать свой самапал :yahoo:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Так это супер, небудет переделок,
А вот хрен ты нас на пугаешь, злобный бульбаш. Мы то это все уже прошли и ТО и страховку на прицеп платили....
Ну как платили?..... Сунул в зубы и тебе все принесли. Это кстати лучше было , чем щас сделали.... Что бы какой то сраный мусор, парил тебе мозг на дороге... Раньше харей ткнул его в лобовое стекло и пошёл нах..., а щас я должен с этим говном ещё и общаться,.. Мне вот, например, противно с ними разговаривать- вот этим да...... вот этим хуже стало.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Андрюшенька, наши законы пдд быстрее к вам придут , чем ваши к нам,
Будешь на шавкениве по лесу тягать свой самапал :yahoo:
Андрюша, у нас тут состояние автопарка в разы лучше, чем у вас. Автохлама практически нет, разуй свои глаза и перестань хамить. Заметь, твое древнее корейское ведро с болтами никто не обсирал, хотя у нас таких динозавров почти не встретишь! Если взять в пример ту же Весту (вполне себе машинка), я прихожу в состояние шока, когда еду на своей на ТО, а сын на своей: разница в 10 раз!!!
К черту ваши законы и этот таможенный союз. Теперь это дерьмо не только на дорогах, но и на воде. Некоторые товарищи уже корвалол стаканами хлещут в поисках фаеров, двух спасательных кругов (один с фалом в 20 м) и жилетов с лампочками (теперь они со сроком годности)... Слава богу, что большинства такая жуть касается! Из приказа это не вытекает, но он содержит кучу ссылок на другую нормативку - самое интересное видимо там (типа регламента таможенного союза по маломерным .....).
Может бульбаши конечно и ни причет и это все казахи :?.

Если бы я был инспектором и мне дали этот приказ как руководство к действию - ни одна посудина бы от берега не отошла :oops:. Как хорошо, что я за нас :yahoo:

Вложения

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
А вот хрен ты нас на пугаешь, злобный бульбаш. Мы то это все уже прошли и ТО и страховку на прицеп платили....
Ну как платили?..... Сунул в зубы и тебе все принесли. Это кстати лучше было , чем щас сделали.... Что бы какой то сраный мусор, парил тебе мозг на дороге... Раньше харей ткнул его в лобовое стекло и пошёл нах..., а щас я должен с этим говном ещё и общаться,.. Мне вот, например, противно с ними разговаривать- вот этим да...... вот этим хуже стало.
Я тебе не про мусаров ,а про яТО , чтоб непускали с изменением и самопал, и денег небрали, а на дороге словили, и сразу на штраф стоянку, у вас такого небыло, у нас есть,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Андрюша, у нас тут состояние автопарка в разы лучше, чем у вас. Автохлама практически нет, разуй свои глаза и перестань хамить. Заметь, твое древнее корейское ведро с болтами никто не обсирал, хотя у нас таких динозавров почти не встретишь! Если взять в пример ту же Весту (вполне себе машинка), я прихожу в состояние шока, когда еду на своей на ТО, а сын на своей: разница в 10 раз!!!
К черту ваши законы и этот таможенный союз. Теперь это дерьмо не только на дорогах, но и на воде. Некоторые товарищи уже корвалол стаканами хлещут в поисках фаеров, двух спасательных кругов (один с фалом в 20 м) и жилетов с лампочками (теперь они со сроком годности)... Слава богу, что большинства такая жуть касается! Из приказа это не вытекает, но он содержит кучу ссылок на другую нормативку - самое интересное видимо там (типа регламента таможенного союза по маломерным .....).
Может бульбаши конечно и ни причет и это все казахи :?.

Если бы я был инспектором и мне дали этот приказ как руководство к действию - ни одна посудина бы от берега не отошла :oops:. Как хорошо, что я за нас :yahoo:
У кого автопарк? У вас карчиданы ездят ,я таких только у вас и видел,
Воспользовался в гамбурге ладай, дермище хуже гольфа, так что сам незнаешь и чешишь, хотя такие как ты и доводит машину до состояния хлама, на будущее ,если что хлам у вас а не у нас, если что
Ты сам Боря пиз.. л редкосный, съезди в рб и посматри, потом сравнивай с газелями и жигулями и прочими шавконивами ,

Последнее редактирование:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Я тебе не про мусаров ,а про яТО , чтоб непускали с изменением и самопал, и денег небрали, а на дороге словили, и сразу на штраф стоянку, у вас такого небыло, у нас есть,
Да как ты не поймёшь то, что безопасность нах. никому не нужна.
Нужен лишний повод, чтоб тебя остановить и хоть за что нибудь поиметь бабосов с тебя, себе лично в карман.
Где ты видел мусоров переживающих за тебя? Они же мусор!!!!!!! А ты корова дойная!!!!!
Вот и будешь доиться и пох. на майбахе ты нулевом или на шестёрке 40 летней.
Будешь доиться и точка. А не Даш молока, поедешь на штрафстоянку, там Даш, а мусор заберёт свою долю потом там.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Да как ты не поймёшь то, что безопасность нах. никому не нужна.
Нужен лишний повод, чтоб тебя остановить и хоть за что нибудь поиметь бабосов с тебя, себе лично в карман.
Где ты видел мусоров переживающих за тебя? Они же мусор!!!!!!! А ты корова дойная!!!!!
Вот и будешь добиться и пох. на майбахе ты нулевом или на шестёрке 40 летней.
Будешь доиться и точка. А не Даш молока, поедешь на штрафстоянку, там Даш, а мусор заберёт свою долю потом там.
Это только в россии
Вы там одичали ,нах,
Безопасность двежение ненужна??? Адмирал , ты опять травы обкурился? В каких ты странах кроме россии такое видел? Напиши

Последнее редактирование:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Не Адмирал, наверно это я просто отвык от дерьма, и радуюсь ездя по дороге где нет хлама, и есть закон

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Не Адмирал, наверно это я просто отвык от дерьма, и радуюсь ездя по дороге где нет хлама, и есть закон
Вот переехал бы туда на ПМЖ и катался бы там, общался с благообразными панове и прочими херами и синьорами. Ан нет в наше дерьмо так лезет, смакует его и на ломаном русском говорит, что чего-то в нем не хватает. Противно слушать!

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Вот переехал бы туда на ПМЖ и катался бы там, общался с благообразными панове и прочими херами и синьорами. Ан нет в наше дерьмо так лезет, смакует его и на ломаном русском говорит, что чего-то в нем не хватает. Противно слушать!
Еслиб б ты знал где паны и сеньеры туда бы незахател, я в германию с большим бы удовольствием

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Ехай, Ехай, ты там такой же таджик, как в рашке узбек.
Ехаю ехаю, просто обидно, что ты так говаришь о ТО , и тебе насрать на состояние, хотя что тут говарить, Бория лодку даже несумел закрепить на прицепе, какое нах ТО

Вверх Снизу