Не годятся твои фантазии....Ноги при посадке за штурвал девать не куда.Приборная консоль внутри должна быть полой .Иначе редуктор и приборы размещать проблематично.Вот посмотри ,может пригодится.
Посмотреть вложение 129984Посмотреть вложение 129984
Володя под ногами будет вырез и полка. Я же моделировал место рулевой колонки, угол наклона, высоту кресел, примерное положение машинки. Также думаю сделать вырез и какой-то ревизионный лючек на верхней части консоли, чтоб к приборам был быстрый доступ сзади. Не забывай, что мне приходится поднимать консоль и руль вместе с ней вверх. По-моему именно с тобой и перетирали этот вопрос, ибо кокпит сужается в этом месте. Пост сдвинут к носу относительно завода. Приборка и руль будут нависать над ногами и выдвинутся к продольной оси лодки. Сейчас на фото это в глаза не бросается, но разобрать можно. В этом случае сидеть удобно и остается доступ в люк блока плавучести. Не забывай, что у меня там переборка безобразно вырезана и из-за этого корпус здесь прослаблен.
Консоль естественно полая внутри - это и ежу понятно. На фото фанера - нижняя часть шаблона, с помощью которой я позиционирую консоль. Эта фанера мне сейчас нужна, т.к. заготовка под приборку для удобства снята. Фанера снимется впоследствии, как уже снял верхними ребрами шаблона.
По мере продвижения фотки буду выкладывать. Твою критику и советы приветствую!
За фотки спасибо! Может чего и срисую.