Ой не зарекайся.....
В Десногорске, "мекка подвохов", безбашенных правда.....= Суки, без буев ныряют.
Вот смотри расклад....., не один раз я так попадал....
Вот мчишь ты 50км/час, ориентируешся по линии пней = ибо русло там было раньше, там же ныряют подвохи ибо и рыба там.
Вот нырнул подвох, в среднем на минуту, ты от него в семистах метрах мчишь, вы друг друга, не видите и не слышите, буйка нет, я напомню.
Через минуту выскакивает егоная башка прям перед носом лодки.....аки черт из табакерки..., ибо ты промчал за минуту 700 метров.
Раза три я так руль дёргал, что чудом каким то не переворачивался, но успевал отвернуть от этой дурной башки.
Один раз, я даже руль не успел дернуть, ваще жесть..., х/з не сантиметры а миллиметры какие то были...
А ещё прикольней = против солнца в волну, эта Бошка дурная думает, что я её вижу, (да хрен он угадал в бликах то!!!!) и только в самый последний момент до него доходит, что он "хрен угадал" и начинает руками махать и опять нужен безумный маневр иначе трындец.
Как их дурных там гидрики не раскатывают ваще для меня загадка...., а мож и раскатывают, просто не знаю, кто их придурков считал то????