докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Когда испытания?
Как запрет снимут, так и испытаем, в июне . Ещё много работы впереди, пара реданов например...Когда испытания?
Ну так и ты похудел от нервов, так что компенсировал весну и потяжелела она изрядно.
Фиг тебе! Почти 20 кг нахомячил за зиму. Утром 110 было, вечером 108. Наконец-то начались работы на участке. Сегодня сосны опиливал, потом жёг и на дрова пилил остатки. Как выяснилось, выше второго этажа дома ещё могу залезть и ещё кромсать там деревья бензопилой и всякими секаторами-сучкорезами. Скоро сброс веса начнется.... к концу лета должен на 90 выйти. И тогда полетимНу так и ты похудел от нервов, так что компенсировал вес
Везет же тебе , помогают . Мои либо стибрют что нибудь , либо заклепки рассыпят , или разляжутся в самом ,,нужном,, местеДаже морские котики в теме, что излишний герметос надо убрать
Олег, все один в один. Это как раз из темы про разляжутся на самом нужном месте. Снимал герметос, а она при под руки лезет и требует внимания. А в рассыпонанные заклёпки потом ещё в футбол играют...Везет же тебе , помогают . Мои либо стибрют что нибудь , либо заклепки рассыпят , или разляжутся в самом ,,нужном,, месте
Это натворила 10 минут назад , и потом на окошке делает вид ,, это не Я , НЕ Я , НЕ Я , НЕ Я,, . И мы тоже не при чем . А в эту зиму я их на верх в зимний сад песелил , им там больше нравится жене горшки с цветами переворачивать .Олег, все один в один. Это как раз из темы про разляжутся на самом нужном месте. Снимал герметос, а она при под руки лезет и требует внимания. А в рассыпонанные заклёпки потом ещё в футбол играют...
Ну днище точно усилел ,Приклепали последний редан. В следующие выхи надеюсь кувыркнем.
Красава .Приклепали последний редан. В следующие выхи надеюсь кувыркнем.
Ждемс!Красава .
А мне со сгнившим килем привезли , завтра сфоткаю .
Пока не понял плюсов , ладно сделал - вода покажет истину .Приклепали последний редан. В следующие выхи надеюсь кувыркнем.
Ждемс!
Между делом сделал вырез на полке днища и кормы с прицелом приподнять струют в зоне винта.
Вода покажет, ты прав. Подумал, что может быть было бы полезно отсечь поток от скулы. Если это произойдет и срыв пойдет на внешнем редане, я получу более "узкий" в динамике корпус, сантиметров на 15.Пока не понял плюсов , ладно сделал - вода покажет истину .
Доперло, ты про вырез. За ним каверна получается. Полка клиновидная с сужением от киля к бортам. Вырез должен петуха небольшого поднять.Пока не понял плюсов , ладно сделал - вода покажет истину .
Да ладно тебе, ни о чем, только брызг вертикальных добавит, как и любой тоннель.Приклепали последний редан. В следующие выхи надеюсь кувыркнем.
Ждемс!
Между делом сделал вырез на полке днища и кормы с прицелом приподнять струют в зоне винта.
Так и будет.Если это произойдет и срыв пойдет на внешнем редане, я получу более "узкий" в динамике корпус, сантиметров на 15.
С 10 июня, как снимут раболовный запрет, месяц остается. Да и других дел полно: с машинами нужно заняться, сад, огород, собакену вольер, супруга настаивает, чтоб беседку строил... Да и корабель собрать надо. И так разрываюсь весь.Да ладно тебе, ни о чем, только брызг вертикальных добавит, как и любой тоннель.
Так и будет.
Давай уже не томи..... Корвалол, валидол заканчивается.....
На все плюнуть, всех послать, на все забить и порадовать себя и меня.....и прям щас...... Вот.С 10 июня, как снимут раболовный запрет, месяц остается. Да и других дел полно: с машинами нужно заняться, сад, огород, собакену вольер, супруга настаивает, чтоб беседку строил... Да и корабель собрать надо. И так разрываюсь весь.
Удачных испытаний!Приклепали последний редан. В следующие выхи надеюсь кувыркнем.
Вот такая гадость , придется лечить .Красава .
А мне со сгнившим килем привезли , завтра сфоткаю .
Где-то я подобное уже видел...Вот такая гадость , придется лечить .
Мотор с тримом?Привет всем! Переделываем транец, ставим дюралюминиевый лист. Мотор Tohatcu 30 4тактный. Видел в этой теме что угол 12% делали, это обязательно или нет?!
Дистанционное управление но без трима. Нога длинная до плиты 57смМотор с тримом?
В этом случае не нужно. Будет лишняя морока со сврлением отверстий не под прямым углом.Дистанционное управление но без трима.