докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
ты про эти шпильки?докер сказал(а):И ещё,там где шпильки крепятся к переборке надо поставить усилитель,борт слабоват.Подойдёт бокс из АМГ 40 НА 60 набитый влагостойкой фанерой или швелер.Достанешь из дюраля ещё лучше.ДОКЕР. ЭТО прогресс,но смысол тот же.
спасибо.подумаю.хотя лезть туда честно говоря нехочетца....докер сказал(а):Да про эти.Ябы добавил.Докер.
firs сказал(а):докер сказал(а):Да про эти.Ябы добавил.Докер.
По прошествию времени, что можешь про мотор сказать, стоит такой мотор покупать?firs сказал(а):Ну вот сезон закрыл(((......
Я своего Эвина нерж. винтиками(с герметиком) цепляю ... "Бережёного бог бережёт"Борис сказал(а):А низ струбцин мотора как кто крепит? Болтами насквозь?
на мой взгляд мотор можно брать,что дальше будет посмотрим....разобрал,собрал от нечего делать,косяков не увидел....голову не трогал,только протянул...еще взяли 15ку новую,отпишусь что как....просто Андрей сказал(а):По прошествию времени, что можешь про мотор сказать, стоит такой мотор покупать?firs сказал(а):Ну вот сезон закрыл(((......
Если двигатель на всех винтах развивает одни и те же обороты (ты указал 4900 об/мин), скорость должна расти ощутимо: самая большая у ГВ с Н=15". У твоих ГВ или шаг одинаковый, или спидометр неисправный.firs сказал(а):Снова по винтам:
13-штатный обороты 4900 максимум,скорость 45 максимум
14 4900 максимум скорость 45 максимум
15 винт диаметр 11 4900 максимум 46 ура прогресс....
по ощущениям мотор упираетца не в мощьность,а как будто ему не хватает толь воздуха толь топлива....на полностью открытой заслонке как будто отсечка ...но не резкая как на авте . а как бы волноообразная........короче может просто тахометр врет,хотя по ощущениям правильно показывает....
Согласен на ГэМнэО, правда везде пишут: "без ГМО"!firs сказал(а):ну или ГВ полное Гв......
я допускаю что 13=14 .но 15???
На каком основании, если на заводской табличке на передней панели написано: Допустимая мощность - 60 л.с.? У меня зарегистрировали без вопросов.докер сказал(а):На 5м3 60сил могут не зарегистрировать. На 5м4 60 сил можно.
Владимир, на "Казанке 5М" 55 л.с. На "5М2" тоже - 60 л.с. "Реф-мех" может уточнить, у него "Казанка 5М2".докер сказал(а):Борис,извеняюсь, на 5м2 до 55л\с. Перепутал.Транец поднимай на 508 ,а при установке можно подкоректировать по днищу .