LeoStorm
матрос
- Город
- Ставрополь Сити
- Имя
- LeoStorm
- Лодка
- Казанка 5М
- Мотор
- Yamaha F40BETS
Молодца! Удачи и как говорят "семь фунтов"! Хорошо идет! Скоро свою выложу...
штатные от мотора.шли в комплекте.щукарь сказал(а):сергей скажи а машинка и троса газ реверс от чего стоят
Вот вот Саш,поддержу 100 проц. ... я тож всётаки думаю два варианта, или один родной дюралевый ОМС 13"(4х лопастной если повезёт) или ProPulse но выставлять не выше Н13", т.к. там всёж 4 лопасти и "плюс" в плане безопасности мех. частей редуктора.ilyich сказал(а):..14-й оригинал - отложил в сторону..- мож и экономит, но все время в гору.. мне моторчик жалко!!).....
Я на фото увидел: в кормовом бензотсеке. Страница 1, фото 5.ilyich сказал(а):А где про бензобак?? Я что-то пропустил, не прочитал походу...?(У меня полгода тема любимой была!!)
по моим ощущеням лучше чем с загруженым носом,или при равной загрузке(нос-корма)реф-мех сказал(а):А как Казанка идет с загруженной кормой!
Ну тада всё тип-топ! ... компактненько вышлоfirs сказал(а):это не совсем сталюжка,это с китайской авты заливная горловина,она внутри чистенькая,там покрытие какоето,а сверху на фото просто грязька.. а так конечно да...просто что в гараже под рукой было то и приспособил.