mura555555
капитан 1-го ранга
Я мерса 500 красил заднюю крышку на сто в минус 4, и нечего неслучилосьМожно плёнкой закрыться по кругу и красить но сушка лучше чтобы была градус 50
, располировпл через неделю и гудЯ мерса 500 красил заднюю крышку на сто в минус 4, и нечего неслучилосьМожно плёнкой закрыться по кругу и красить но сушка лучше чтобы была градус 50
, располировпл через неделю и гудЭто мл?Парни! Я перекрасил тучу машин.... Ещё МЛкой с сушкой 100гр. Всё гасилось фитофосфорной кислотой.... Лодка дыбится через 2-3года.
Вы написали мл-12Парни! Я перекрасил тучу машин.... Ещё МЛкой с сушкой 100гр. Всё гасилось фитофосфорной кислотой.... Лодка дыбится через 2-3года.
ладно ещё столько походила чудомПарни! Я перекрасил тучу машин.... Ещё МЛкой с сушкой 100гр. Всё гасилось фитофосфорной кислотой.... Лодка дыбится через 2-3года.
А в каком году мл, красили? Ну вобще, не лодку а так, просто при моей учебе токие краски неиспользовалиПарни! Я перекрасил тучу машин.... Ещё МЛкой с сушкой 100гр. Всё гасилось фитофосфорной кислотой.... Лодка дыбится через 2-3года.
Это 80годыА в каком году мл, красили? Ну вобще, не лодку а так, просто при моей учебе токие краски неиспользовали
А вы случай не то Андрей Юрьевич с ютюбаЯ последний раз МЛ-197 красил в 1999 году,после-практичски сразу появились краски и лаки воздушной сушки,и вот уже 20 лет красим Викой и другими-температура которых не требует большого градуса.А вспоминать что было-бессмысленно.Можно вспомнить,когда машины красили НЦ-тоже был такой период.Особенно-Волги,ЗиМы и Победы.
Первый опыт покраски "Москвич412"Это 80годы![]()
В смысле-я Зверев?А вы случай не то Андрей Юрьевич с ютюба
Зря ты так , в ихние годы было то что счаз просто нет, и были другие технологии, мне когдато обьясняли и показывали как рашпилем и оловом машины выводят, я даже пробывл , с тапором и прутом олова, а вот как весь процес покраски машин в те времена так и неосознал , была машина на рестоврации тридцать затертого года, ,даже запах меттала при сварке спецефический, сча это любой сможет , куча всего,А вы случай не то Андрей Юрьевич с ютюба
Я в 2000 г тока родилсяЗря ты так , в ихние годы было то что счаз просто нет, и были другие технологии, мне когдато обьясняли и показывали как рашпилем и оловом машины выводят, я даже пробывл , с тапором и прутом олова, а вот как весь процес покраски машин в те времена так и неосознал , была машина на рестоврации тридцать затертого года, ,даже запах меттала при сварке спецефический, сча это любой сможет , куча всего,
Учись,брат!А учусь я в колледже химико-технологический
Ну, вот, лучше послушай ,как раньше занимались, и красили, счаз это совсем другое делоЯ в 2000 г тока родился
Точно!Был такой припой!И рихтовочный напильник.А доводили до точности-НЦ шпаклей.Слой должен был быть не более 1 мм-иначе трескался.И краска проваливалась.Было время,всякое было.Зря ты так , в ихние годы было то что счаз просто нет, и были другие технологии, мне когдато обьясняли и показывали как рашпилем и оловом машины выводят, я даже пробывл , с тапором и прутом олова, а вот как весь процес покраски машин в те времена так и неосознал , была машина на рестоврации тридцать затертого года, ,даже запах меттала при сварке спецефический, сча это любой сможет , куча всего,
Но я например в глаза её невилел, и есче все хотел узнать как полировали машины в те временаА доводили до точности-НЦ шпаклей.Слой должен был быть не более 1 мм-иначе трескался.И краска проваливалась.Было время,всякое было.
Я тебе объясню как полирую яЯ вот думаю свечку в уйат сперите размачивали и наносили
Как на днище ? Царапины есть?опиши как заработал"Нарушение" всех технологий: улица.... Посто красить нужно начинать в пять- полшестого утра летом. В девять уже трогать руками можно.
Была,была-однокомпонентная,серого или темно-красного цвета.Но я например в глаза её невилел, и есче все хотел узнать как полировали машины в те времена