Я вот думаю свечку в уйат сперите размачивали и наносили
Я тебе объясню как полирую я
После покраски обычно день два отстря, потом брусок и наждачка,1500зерно с водой, матуешь весь лак ,срезая шагрень и мусор , потом 2000зерно проходишь, ждешь пока высохнит , проводя бруском ,стирая воду, чтоб сохла быстрее , смотришь результат, если ровненько и нет косяков начинаешь разжигать
Машинку полировачную и три круга , белый оранжевый черный, можно есче и , (но денег лишних некто не платит так что средний это редкость), далее полироль, работал с 3м белой синий , и фареклой G3 и G10х(по 3м полироли жолтой и зелёнай и на развес, точно уже нескажу), на белый круг , белую полироль, немножко , три четыри точки жирных , и на сухую без воды начинаем втират и полировать, смотрим , если слижком сухо, то добавляем немножко воды, при этом лак греется, очень сильно,чистим круг наждачкой 80зерном и продолжаем, потом после полировки элемента моем все водой, и круг, сушим поверхность этим же кругом полировочной машинкой, после вышушки смотрим на результат, он должен быть без матовых следов и царапин, и уж точно без жира,далее повторяем дальше другими полиролями в итоге горит очень хорошо,
Как полировали в те времена я так и непонял