GenRen
капитан 3-го ранга
- Город
- Новочеркасск, РО.
- Имя
- Ген
- Лодка
- П4
- Мотор
- Нормальный.)
Re: Покраска дюралевых и алюминиевых лодок
Акриловые и полиуретановые смолы, которые присутствуют в акриловой автоэмали не означает, что их надо разбавлять водой. Самая лучшая рекомендация от изготовителя, как вы правильно подметили. Вы ее читали?
Я за надцать лет перекрасил хренову тучу авто и прецепов, они у меня все на виду. Это моя практика, я знаю как можно и нельзя делать. А у тебя каламбур полный. Извини за откровенность.
Теоретик, блин. Мне больше сказать нечего. Учите мат.часть не совдеповским учебникам. Читайте сами свои изречения на первых страницах.ctljd сказал(а):Правильнее акриловые водорастворимые эмали..То есть на Ваш вопрос ответ Да.
Акриловые и полиуретановые смолы, которые присутствуют в акриловой автоэмали не означает, что их надо разбавлять водой. Самая лучшая рекомендация от изготовителя, как вы правильно подметили. Вы ее читали?
Я за надцать лет перекрасил хренову тучу авто и прецепов, они у меня все на виду. Это моя практика, я знаю как можно и нельзя делать. А у тебя каламбур полный. Извини за откровенность.
, тогда Ошкурить до алюмишки
,спрашивал в этой теме,кто писал ПФ-ка лучшая,кто гамно,кому верить?.Надо было всё это дело лаком пульнуть,но не было времени,сезон уже две недели как открыт был
,как нибудь весной можно исправить это дело? или опять до голого металла всё сдирать?