Re: Покраска дюралевых и алюминиевых лодок
Открасился -2+ 4 дня с 8 и до 20))). Но результат есть . Единственное забыл фотик взять с собой. В следущие выхи отфоткаю и после на неделе выложу. Купить грунт Новол 360 - он wash primer не удалось . Облазив рынок в Южном порту ни нашел. Влку которую заказывал так и не отзвонили да и хрен с ней. Купил весь набор ЛКМ от фирмы Otrix. Кстати они по беглому сравнению цен имеют достаточно низкие цены и по России сеть магазов - рекомендую.И так по порядку . Как уже писал верхняя часть корпуса моего Крыма была до меня ободрана и окрашено я не знаю чем но все это отвалиливалось как кожа после солнечного ожога. Верх был так же зачищен мягкой терльчатой щеткой на болгарке. Низ - днище обдирать не стал - там и так краски почти не было все ободрано камушками и песком. Днище вышкуривал с водой. Старое покрытие держится хорошо - не стал обирать .
Дальше кислотный грунт Otrix wash primer по нему мокрый по мокрому филлер - не помню какой ( акриловый грунт) пару слоев - сушка три часа . Снова ошкуривание с водой и сушка . Три слоя двухкомпонентной акриловой краски Otrix - сушка . Ну и верх также . Основной цвет белый 201 - понравился более теплый по сравнению с другими белыми цветами и бока отбил такой де краской ( номер не помню ) цвет кармен. Доволен до соплей результатами своей деятельности. Остается по загрунтованному внутрянку окрасить . Но туда решил более дешевой краской .Блин вот только шильдик с надписью КРЫМ только один .. (( Где купить второй..Количество ЛКМ - два комплекта wash Primer 1+0,25 отв. Два комплекта филлера 0,8+0,25 отв. Три белого 201 кг
0,5-3 отвердитель и 1 Кармен. Кармен остался , пол кило не разбавленной белой запорол - много развел с отвердителем. она за 6-8 часов в закрытой банке в пудинг превратилась . На днище были прошкуры - до кислотника перекрывал мокрый по мокрому какой то грунтовкой ( была в гараже Мс 021 вроде ) Все легло отлично. Постараюсь на след выхи выложить фотки .
Забыл о Антисиликоне - обезжиривал им той же фирмы . Крым сияет !!!