Rus1987
гл. старшина
- Имя
- Руслан
- Лодка
- Ривьера 2900
- Мотор
- Стрела, Ветерок-8
Ты пробовал?poltavchan сказал(а):Абсурд!замки не сойдуться и будет зазор розмером с замок))
Ты пробовал?poltavchan сказал(а):Абсурд!замки не сойдуться и будет зазор розмером с замок))
Тоже поставил от юпитера 1 ремонта и ничего не пилил - подошли один в один отлично работает!poltavchan сказал(а):Конечно пробовал
А почему 1 ремонта ставил? Я ставил номинал.pro_samogon сказал(а):Тоже поставил от юпитера 1 ремонта и ничего не пилил - подошли один в один отлично работает!poltavchan сказал(а):Конечно пробовал
Я ставил модуль с сузуки ран, он с встроенным комутатором. Подмаховичную катушку мотал сам, 4800 витков внавал. Провод брал с катушки старого однофазного счетчика, 0,1 кажется. Еще там если стреляет не заводится меняешь концы катушки местами. Естественно надо кронштейны переставлять.vladmin 1954 сказал(а):Подскажите как понять какая ВВ катушка с CDI а какая без ? продаваны на рынке без понятия.
Спасибо, уже собрал коммутатор по схеме №3, для мотора Стрела всё работает отлично! Катушку брал от 3-х фазного счётчика , там 9800 витков провода 0,14 отмотал до 6500, ВВ катушка обычная от скутера.savik сказал(а):Я ставил модуль с сузуки ран, он с встроенным комутатором. Подмаховичную катушку мотал сам, 4800 витков внавал. Провод брал с катушки старого однофазного счетчика, 0,1 кажется. Еще там если стреляет не заводится меняешь концы катушки местами. Естественно надо кронштейны переставлять.vladmin 1954 сказал(а):Подскажите как понять какая ВВ катушка с CDI а какая без ? продаваны на рынке без понятия.
В отверстие для вала и гнездо шпоночное вставлял оправки стальные, смазывал воском для обуви, чтобы легко потом выбить. В эпоксидку замешивал латунные стружки и заполнял полость до уровня шпоночного гнезда. Стальные стружки наверное тоже подойдут.Вот имеется винт в таком состоянии как на фотографии. Есть ли какой-нибудь простой способ привести его в рабочее состояние?