просто Андрей
капитан 1-го ранга
- Город
- РТ, Казань
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Grizzly 580
- Мотор
- Mercury 100
Класс!!!просто Андрей сказал(а):Вот так у меня пока как то, а сезон не за горами.
Надо на своем глянутьпросто Андрей сказал(а):NO COMMENTS.
Андрюх смотрится супер , ток непойму зачем ты подуключины п-2 задом наперёд прикрутил?просто Андрей сказал(а):Вот так у меня пока как то, а сезон не за горами.
Так под весла лучше, а смещать их дальше не охота.lednic606 сказал(а):зачем ты подуключины п-2 задом наперёд прикрутил?
Грустно... мой племяш(=DIZEL=) на В-30 ходит и винт мультипитч, с трудом конечно, но деватся ему нЕкуда пока денгов нету ... можешь ему в ЛС стукнутся, он популярно расскажеттимур сказал(а):доброго здоровьица! товарищ попросил узнать как будет себя вести сарепта под мотором хонда 30?
Ну, 4Т тоже будет 92й чамкать, а 2Т масло то оно и полусинька по 120р./литр оч хорошо идёт ....тимур сказал(а):сороковки 2т у нас сейчас не актуальны из-за прожорливости при цене на 92й бенз в 44 руб за литр и масло 350руб за литр. я свою то 30ку продал из-за этого
Сам же знаешь, лодка должна быть легкая. Когда соберу полностью, нормально будет смотреться, самое главное - функционал.докер сказал(а):Привет,Андрюха! По фоткам видно что дел ещё не мало.Знаю что понтов не любишь,но как то по спартански всё.