просто Андрей
капитан 1-го ранга
- Город
- РТ, Казань
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Grizzly 580
- Мотор
- Mercury 100
Спасибо.lednic606 сказал(а):Андрюх поздравляю с приобретением!!!!! Ну.. чёб неломался!!!![]()

Спасибо.lednic606 сказал(а):Андрюх поздравляю с приобретением!!!!! Ну.. чёб неломался!!!![]()

В любом тюнинге, дороже 100тр не продать, потом начинается новодел, как то так.ctljd сказал(а):Вот и я задумался о продаже своей Сары.................ток что то ценник на них сейчас явно не гуманный......... и не понятно ценообразование----а именно..............пустая Сара от 60 чуть тюхнутая 100===============почем же наши (переваренные переделанные от...............)и это без мото.Может кто выскажется что и по чем...........или как кому видится.
Чисто мой комплект! Только TIG у меня такой: http://www.tiberis.ru/collections/inver ... -160-ac-dc good:просто Андрей сказал(а):В связи с тем что уже очень надоели все эти клепочки и болтики с гаечками, для сварки лодки полуавтомат как то не пошел для такого обьема работ, то пришлось взять такую штуку - TIG, теперь учимся им работать,
Понятно.Ivanuch сказал(а):Чисто мой комплект! Только TIG у меня такой...
А я еще пока учусь. Лодка с мото проданы.P.S.Будем старкрафта теперь тюнить.ctljd сказал(а):Ну попрошу за все 330 (лодка мото и прицеп )==========потом торговаться.........а min торгов пока определять не будем.
подскажи размер клинка заранее спасибопросто Андрей сказал(а):Понятно.Ivanuch сказал(а):Чисто мой комплект! Только TIG у меня такой...А я еще пока учусь.
![]()
Если размер клина, то я его пока с запасом сделал, потом обрежу по месту по струбцине мотора, а по толщине - от 0 до 6.5см.qwertym сказал(а):подскажи размер клинка заранее спасибо
Молодец!ctljd сказал(а):ctljd сказал(а):Лодка с мото проданы.
Почем отдал?Дим, всему своя очередь, транец первостепенен.lednic606 сказал(а):Андрюх, а почему невеста не одета(не покрашена)?... жених то вон весь в чёрном!![]()
Ты имеешь в виду скулу? Там полоса для усиления.докер сказал(а):Андрюха,что за прихватки по борту? Уголком усилил? А мотор и правда,ХОРОШ!

Хвались уже!lednic606 сказал(а):Ну, да.. да... да.. Я в воскресенье продал своего Прогрессика и сегодня приобрёл... Сарепту!... все новости в темке![]()
lednic606 сказал(а):Ну, да.. да... да.. Я в воскресенье продал своего Прогрессика и сегодня приобрёл... Сарепту!... все новости в темке![]()
lednic606 сказал(а):Ну, да.. да... да.. Я в воскресенье продал своего Прогрессика и сегодня приобрёл... Сарепту!... все новости в темке![]()
Andrey64 сказал(а):Хвались уже!
Всё ТУТ мужикипобеда сказал(а):Так хотел же "пластик" и по меньше? А теперь "Сара" ?!!
Теперь ждем фото!!!![]()
МЗСА модель Е идеально подходит.Aleksey76 сказал(а):Здравствуйте!!! не подскажете марку прицепа для перевозки Сарепты?