Расход бензина зависит от того какой мотор вы не нее повесите. В ТХ мотора все написанно в моточасах. У меня на Саре стоит Б-45 расход по паспорту 15л/1час так примерно и выходит. Тут нужно смотреть на какие расстояния вы ходите и как загружаете м.лодку. Да и как практика показала, для Сары нужен мот. не меньше 40лс.OlegMAN сказал(а):ребята,у меня вопрос:У КОГО КАКОЙ РАСХОД БЕНЗИНА?СПАСИБО...Я имею ввиду расход на САРЕПТЕ с разными моторчиками : ..жду много много ответов...спасибо
у меня очень по-разному бывает от14 до19 литров.хочу заметить что у нас бензин дрянной.Taegnik сказал(а):У меня на сарепте стоит Тоха 50, я перевёл её на 80, расход стал меньше ( по паспорту 18, факт 15), поставил два жигулёвских бака с классики по бортам, под диван ещё бак с газушки (70 литров), всё отлично, по ОБИ ходим практически в любую погоду,лодка ведёт себя отлично.
не знаю что такое б-45.пожалуйста расшифруйте.step_nso сказал(а):Расход бензина зависит от того какой мотор вы не нее повесите. В ТХ мотора все написанно в моточасах. У меня на Саре стоит Б-45 расход по паспорту 15л/1час так примерно и выходит. Тут нужно смотреть на какие расстояния вы ходите и как загружаете м.лодку. Да и как практика показала, для Сары нужен мот. не меньше 40лс.OlegMAN сказал(а):ребята,у меня вопрос:У КОГО КАКОЙ РАСХОД БЕНЗИНА?СПАСИБО...Я имею ввиду расход на САРЕПТЕ с разными моторчиками : ..жду много много ответов...спасибо
Удачи!
Это чудо-юдо Бийск-45.OlegMAN сказал(а):не знаю что такое б-45.пожалуйста расшифруйте.
усвоил...спасибо.просто Андрей сказал(а):Это чудо-юдо Бийск-45.OlegMAN сказал(а):не знаю что такое б-45.пожалуйста расшифруйте.
А можно по подробней, каков расход на вашем комплекте и скорость, очень интересно.Taegnik сказал(а):Расход зависит от загрузки,винта, надо подбирать и иметь с собой пару винтов
Спасибо.Taegnik сказал(а):.... расход 13 -15 л/ч
Блин Андрюх!!!!... ПОЧЕМУ НЕ ПОЗВОНИЛ?!!! ...просто Андрей сказал(а):Сгонял сегодня в Саратов...
Дим как то неудобно. Я вьехал в город в 6.30 утра, выехал в 7.00, короче за полтора часа отоварился, и домой. А ранний гость хуже татарина.lednic606 сказал(а):Блин Андрюх!!!!... ПОЧЕМУ НЕ ПОЗВОНИЛ?!!! ...
Со стороны РЭО ГИБДД, а там только табличка маленькая и всё.Andrey64 сказал(а):Ну это, кагбэ "столица Поволжья", именуемая в дальнейшем Засратов
зы. с какой стороны въезжал? Вроде есть чего-то наподобие постаментов...
Привет. Сарепта у меня была уже, так что знаю о этой лодке не по наслышке. Сам ведь знаешь у нас как, лодка интересна когда её делаешь, потом уже хочется чего то другого, и не потому что она плоха, а потому что это нескончаемый процесс, как у альпинистов, нужна новая и новая гора, которую надо одолеть, может тем и живем, а? А в приоритетах у меня всегда Прогрессы, есть в них что то такое, родное чтоли, правда сейчас вот и Южанка-2 нравится, она тоже из этой серии, лодка не без души , но пришло время и с ней прощаться , двигаемся дальше. Удачи тебе во всем.докер сказал(а):Андрей,чего это тебя на "САРЕПТУ"потянуло? Захотел новых ощущений?Я тоже решил попробывать 5м4. Прог приелся как то.
Мой еще пока мал, но из лодок с рождения не вылазит, я думаю еще всё впереди.докер сказал(а):Вовлёк в это дело сына ...