OlegMAN
ст. лейтенант
- Город
- Екатѣрiнославъ
- Имя
- Олег
- Лодка
- лодка
- Мотор
- ПЛМ
СТАЦИОНАР БАК 40 Л.
Вложения
-
55,3 КБ Просмотры: 1 484
Снимай низковольное питание с катушек зажигания -- конечно не бог есть что и на зарядку АКБ не хватит--но на бортовую систему освещения вполне.Схему можешь заимствовать с любого старого совдеповского мопеда.Как вариант домотка обмотки на сердечник штатной катушки зажигания(той что под маховиком)--но не видя подопытного сложно судить есть ли там необходимое свободное место.Эксперементируй что то должно получится.А так.Как говорится ..........аборты по телефону не наш конек. P.S.Бак не в лучшем месте расположен--скорее ставился для разгрузги момента=но он на Саре не актуален==триморан как не как.OlegMAN сказал(а):стартер щас снят,т.к. кранштейн сломан,но самое забавное то,что на моторе нет ГЕНЕРЕТОРА...,а мне 12в на лодке очень хочется.да и АКБ-60а/ч я уж купил
Привет!azaton сказал(а):всем привет
Это Вы о привальном брусе?Если да то профилей из резины множество и часть из их может служить подобием кранца.Только зачем это родного уголка за 33 с лишним года и так с запасом- при условии что шлюзование по бетонке и всякого рода подобные тычки о дебаркадеры присутствуют.Если ради эстетики то Да.А так только лишний вес(резина тяжелый материал).vovik703 сказал(а):всем привет , подскажите видел много фото сарепты где юбка корпуса обтянута резиной, что за резина от чего, она типа демпфера получается...
просто у меня эта юбка или как правильно привальный брус вся покоцана, наверно до меня и боками подходили куда то... что конечно же портит внешний вид.... чем кроме резины можно заделать ее????ctljd сказал(а):Это Вы о привальном брусе?Если да то профилей из резины множество и часть из их может служить подобием кранца.Только зачем это родного уголка за 33 с лишним года и так с запасом- при условии что шлюзование по бетонке и всякого рода подобные тычки о дебаркадеры присутствуют.Если ради эстетики то Да.А так только лишний вес(резина тяжелый материал).vovik703 сказал(а):всем привет , подскажите видел много фото сарепты где юбка корпуса обтянута резиной, что за резина от чего, она типа демпфера получается...
Мы устанавливали бак от 2106 в переднюю ее часть(форпик), на мой взгляд получилось очень даже неплохо (хотел установить два, но немного не хватило ширины, пришлось оставить эту затею)vovik703 сказал(а):ребят а у кого какой бензобак на сарепте (я про стационар), думаю поставить от 2109 но вот указатель от 2106, сойдутся ли????у кого какие мысли?
4,2 длинна с дышлом?уважаемые сарептоводы, подойдет ли прицеп 4,2 м для сарепты ??? или все же длиннее надо?
сегодня померяю и отпишусь...у меня самодельныйvovik703 сказал(а):уважаемые сарептоводы, подойдет ли прицеп 4,2 м для сарепты ??? или все же длиннее надо?
померял...у меня 5.5м вместе сдышлом...OlegMAN сказал(а):сегодня померяю и отпишусь...у меня самодельныйvovik703 сказал(а):уважаемые сарептоводы, подойдет ли прицеп 4,2 м для сарепты ??? или все же длиннее надо?