RybakNN сказал(а):
Т.е. Андрей, по Южанке 2 лучше такая схема покраски: снять старую краску до металла-чуть зашкурить -обильно обезжирить и нанести грунт Боди 989 (сколько слоев?)? А потом краску наносить?
Т.Е. грунт Вл-02 можно не наносить?
Вл-02 наносится на дюраль, чтоб не корродировала, Амг этот грунт не нужен, только если для адгезии, но смысла нет, на Амг надо оксидную пленку снять скотчбрайтом и всё - грунт, краска. А вообще я лично, Боди вообще не считаю материалом, не знаю почему на нем все лодочники зациклились, так же как и на ВЛ-02, но в бытность моего участия в авторемонте, Боди был самый говенный расходник, думаю, что с того времени мало что изменилось. Грунты для лодки использую - Реофлекс.
RybakNN сказал(а):
Вот задал вопрос, а в ответ тишина от простого андрея.
Может код какой нужен к нему ? Или он здесь тупо давно не появляется?
Или это знак неуважения к остальным?
Какие то непонятные предъявы, я что кому то чего то должен, есть личка , не могу я абсолютно все темы штудировать, ДА И ВРОДЕ КАК ВСЕГДА ВСЕМ ПОМОГАЛ В МЕРУ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, сегодня вот дядю хоронил, а так то братишке новый дом заводим под крышу, надо до снега всё успеть, так что не серчайте, но от житейских забот тоже не уйдешь. Да и совсем я не
простой, а
просто Андрей. С уважением.